—-masterpiece—- [The Telepathy] read it!

Continue reading —-masterpiece—- [The Telepathy] read it!

Advertisements

HEY DEARS!

 

RULES

Say Hi!

  • Don’t be a mute reader. S p e a k u p! Aku ramah dan senang berteman jadi kalau kamu bisa interaksi sama penulis fanficnya, kenapa engga?
  • Don’t bash, cantiqqu, gantengqu.
  • Don’t be rude. Maksa suruh update cepet, maksa ganti main cast, marah – marah etc.
  • Don’t Plagiarize
  • Don’t Call me ‘thor’ because later i will get attacked by Asgard’s people

 

LINE: ifaaroo

COMEBACK?

9a8e7e550b8f7c1a2d737cdc9b2cbefd

HELLO!!!!

Apa kabar kalian para readers? Wah udah lama banget ga buka – buka blog ini. Banyak subscribers dan komen baru, maaf ya ga bisa aku sapa satu -satu karna udah pada kelelep. 😦

Btw, aku kangen banget sama cerita – cerita dan para tokoh fiksiku disini. Aku akhirnya memutuskan buat menghidupkan kembali blog fairytalesku ini karena kemarenan sempet ngeliat – liat folder ff di documents dan ada beberapa lanjutan ff yang belum selesai dan masih draft. psst.. Desirable dan TSOT termasuk :p

Aku gabisa menjanjikan kapan akan posting lagi, tapi yang pasti ada beberapa poin yang mau aku sampaikan disini: aku mau rubah tampilan blog dulu (btw wordpress banyak perubahannya ya sampe bingung ku melihatnya) dan mengganti konten di blog ini ga cuma Kpop-things tapi juga beberapa fictional character dan mungkin headcannon harry potter etc. dan tentunya masih stay anonymous as ifaloyshee. Dan ada perubahan juga soal cerita yang aku posting disini: i will not focus on reader-oriented, jadi ya gak seperti dulu yang mengejar banyak pembaca, ini sekedar playground buat aku yang memang suka nulis jadi aku akan sangat apresiasi kalian yang masih setia baca cerita aku! :’) hey tapi boleh banget rekomendasi ceritaku ke temen – temen kalian! dan leave comments! karna bentuk apresiasi macem apapun akan bikin aku lebih semangat menulis. Juga aku gak mengejar jumlah words dalam satu chapter ff, kalo dulu aku punya patokan > 4000 words dan itu kadang bikin capeek. Aku rasa itu aja perubahan – perubahan di blog fairytalesku ini.

kalo ada yang wonder kenapa aku menghilang lama bangeet, karena waktu itu fokus daftar univ circa 2014-2015 dan sempet ada masa – masa down juga, mengambil banyak pelajaran hidup dll, (cie) dan juga sempet off dari EXO karna kasus Kris dan Luhan yang depart dari SM, bener – bener gada feel ke EXO lagi saat itu jadi ff mandek semua. Kemudian 2016 sibuk hal ini dan itu, event kampus, dll. dan sekarang untungnya masih setia mengagumi Kai, bahagia ya mas sama mbak krystal! #shipper

Yaudah ssegitu aja yang bisa aku sampaikan, semoga masih ada yang muter muter di blog ini ya! dan kalo ada ayo komen aja jangan malu – malu, kita ngobrol – ngobrol di kolom komen (?)

SEE YOU!!

[8th] DESIRABLE

desirable2

DESIRABLE

Author: Ifaloyshee | Characters: Kim Jongin, Jo Sebyul (OC) | Genre: Angst, dark, Marriage life | DISC: The idea is mine, included the plot and a whole of this story. The Characters are belong to their parents. Don’t reblog or copy without my permission! |Rating: Mature

8th Story

 

 new cast

kiko20Mizuhara Kiko as Miraki Kim

 

 

 

 

 

Kim Jongin’s POV

 

Aku tak menyangka ketika si kecil Lauren merengek minta pergi ke taman dan aku yang harus menemaninya akan berakhir pada pertemuan tidak sengajaku dengan Sebyul. Continue reading [8th] DESIRABLE

[Drabble] Pouring Rain

14746974

 

 

POURING RAIN

Author: Ifaloyshee | Characters: Krystal Jung, Kang Minhyuk | Genre: Fluff, Romance| DISC: The idea is mine, included the plot and a whole of this story. The Characters belong to their parents. Don’t reblog or copy without my permission! |Rating: G

 

Akdong Musician – Melted

Clean Bandit – Extraordinary (Feat. Sharna Bass)

 

 

 

 

 

  Continue reading [Drabble] Pouring Rain

we live in city you'll never see on screen