HEY DEARS!

 

RULES

Say Hi!

  • Don’t be a mute reader. S p e a k u p! Aku ramah dan senang berteman jadi kalau kamu bisa interaksi sama penulis fanficnya, kenapa engga?
  • Don’t bash, cantiqqu, gantengqu.
  • Don’t be rude. Maksa suruh update cepet, maksa ganti main cast, marah – marah etc.
  • Don’t Plagiarize
  • Don’t Call me ‘thor’ because later i will get attacked by Asgard’s people

 

LINE: ifaaroo

Advertisements

58 thoughts on “HEY DEARS!”

  1. Ifa,Q bukan SIDERS lho!!*sombong mode:on*

    Setiap ff yg hbis Q baca d blog km,Q selalu koment kok,hehe**p

    Hwaiting ya faaa!!

      1. ntar gw bikinin…
        tp awas aje kalo sampe lu ngajak tawur, terakhir elu ngajak gw jaipongan *gaaaa bangeeet :/hah?*
        gw sunduk elu ntar…

        bkan.. lu bukan emak gue. tapi simbah gw *?*
        elu musti tau kenape gw manggil elu nyak. hahaha
        asal elu tau..
        gw itu imuut banget fa.. *dikeroyokmassa*

        hei nyak ?
        soowon itu ape ?
        sotoo rawon ? *peace*

        yang jelas won nya itu pasti siwon ya ?
        hahahahaha.. gue jenius *apaan?*

  2. iiiiihssss gue kan lebih muda dari eluuu kan cho, berarti elu simbahnya gue cucunya (?) iyakaan choco onnie? hahaha /nih choco pasti ngamuk gua panggil onnie/

    soowon: sop rawon *plakplak
    sooyoung saa siwon <33 satu-satunya couple sugen yang gue restuin loh wakakakakaka

  3. hahaha,gue mau nyampah juga ah d sni..
    gue netral fans,amat amat amat netral.saking netralny, g pernh bca ep ep dr cast ny,tp dr kategorny : plg dmen ep ep comedy,romantis but happy end, dan horor!hahaha

    oh,gw jg antis sih..antisny silent readers!mnta d gorok dah kl yg bgtuan..

    couple yg d suka sih kyutoria,eun-u,dan kyu-u,.

    ah,jg suka amber-vic,kyumin,nana-lizzy,eunhae,jiyeon-eunjung

    hoho

    1. yeyeyeye ayooo nyampah aja eon, hahaha aku suka kook (?)
      aku juga netral haha tapi punya kebencian terpendam sama salah satu member gb *piiiip* dan gatau knpa aku benci sama auranya ;____;
      hwahahahaha aku juga antis silent reader, sebelsebelsebeeel ><

      kalo aku kyutoria, soowon, minstal haha udah dituliskan diatas kkkk~ tp juga suka eunhae,nana-lizzy terus haetoria hahahaha

  4. Annyeong…
    Aku numpang baca-baca FF nya ya…
    Tenang, aku pasti komen kok, gak bakal Sider kekeke…

    Ifa saeng (sok kenal. Tapi yakin deh lebih tua aku) suka Hae ya, hmmm asik kalo gitu, bisa baca ff Hae sepuasnya di sini…

    Well, salam kenal ajah ya…

    1. waaaah ini jang sora? aku suka baca ffmu di sjff loooh eon*iya aku juga yakin kalo aku lebih muda hwahaha*

      eh aku panggilnya eonni gapapa kan? /sok kenal
      iyaa suka banget sama hae hehehe bias hae juga eon?

      iyaa makasih udah mau mampir ke sini eonni:))))))

      1. Huaaah makasih lho kalo udah baca ff abal-abal aku. Walopun aku lebih tua dari kamu, kamu lebih lama dan lebih berpengalaman jadi author ff daripada aku, jadi pastinya ku bakal lebih banyak belajar dari ff2 kamu ^_^

        Meskipun suami aku Kyuhyun, tapi ak juga suka Hae, dia keren soalnya kekeke, tapi tenang, suami aku cuma Kyuhyun kok…

        Btw kamu adenya Kyu, berarti aku kaka ipar kamu *okay nie abaikan saja, karena pastinya gelar ntu cuma buat Vic keke*

        Iyo gapapa, panggil eonni juga, aku kan emang lebih tua 😀

        Iyo sama2 saeng, aku pasti baca n komen2 di sini ^_^

      2. yah kalo ff onnie abal2 trus ff ku abal pangkat tiga dong? wakakakak
        hehe yah kita sama2 saling belajar deeh (?)

        iyaaa eon sama kyu aja, soalnya hae udah jadi suami aku /plak
        HAHAHA aku kakak iparnya eonni, jadi harusnya eon manggil aku ahjumma *loh?*
        enggaaa kok,kyuhyun itu milik sparkyu. kyutoria cuman otp favorit aku ajaa~ hwehehe jadi semua sparkyu itu adek iparku /jederr

        sip sip aku kunjungin balik blog onnie yaaa~

    1. OYEAAH HAESICA IS THE BEST! MWAHAHAHA ngasah golok aaah~

      iya istrinya donghae kan baik hati kok 🙂 eh? req? boleh2 ajaa selama couple masih bisa diterima kkkk~

      1. tapi gak janji bisa secepetnya ya sya soalnya pr ku menumpuk, mana besok remidi lagi sial -,- *curhat-,-v*
        ntar deh page request gampang aku pikir2 lagi

  5. IFA EONNIE! Kita sama-sama MinStal shipper! Kyaaaaaaa!!! *histeris* aku selalu komen di SM town fanfiction utk yg telepathy, soalnya br tau blog ini.. Mianhae *bow* Eonnie, banyakin ff minstal dong, jebaaaaal *peluk kaki eonnie*

  6. IFA EONNIE! Kita sama-sama MinStal shipper! Kyaaaaaaa!!! *histeris* aku selalu komen di SM town fanfiction utk yg telepathy, soalnya br tau blog ini.. Mianhae *bow* Eonnie, banyakin ff minstal dong, jebaaaaal *peluk kaki eonnie* Gomawo

  7. annyeong ifa eonni 🙂 aku reders baru disini 😀 sama2 suka Jong In nihh ,,heheh asik ada ff jong in yang feel banget sama aku.. ffnya bagus2
    jadi suka mampir kesini ^^

  8. IFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA I MISS YOU /SMOOCH SMOOCH/ #slapped /apasihtandateng2udahrusuh/
    kangenkangenkangen mau cari di twtr aku males on twtr -_-v
    udah lama ga blogging and i kinda missing of being an author then get some comments asdfghjkl tapi ada daya kesibukan selalu melanda /kenapajadicurhat/ /oiyamaap/ T-T
    daaaann lagi2 mau baca apaan di sini tapi bingung orz
    okeeee mau ucapin selamat ternyata kamu udah bisa bikin buku horeeeee /tebar konfetti/
    udah cukup gitu dulu.. oh iya btw aku mau baca yang desirable tapi ulzzang covernya park sora aaaaaaa /yateruskenapa/ dislike her eue mian~ tapi nanti aku baca kooook
    salam buat ejaaaam

    udah ya ._. dadah ifa /ppyeong/

    1. UNNIEEEEEE! omg omg kangen beradhhh ugh kamu kemana aja ntan unnie? mengapa kita tak pernah berjumpa hix. sibuk skripsi ya unn? eh uda semster berapa si? aku bentar lagi kuliah unn! yayayayayy
      hehe makasih unn, iyanih buku abal2 huahaha btw kenapa gasuka park sora? she’s a piece of amazeball beauty ❤
      nanti yah aku salamin ke ejam tp skrng jg aku jarang ngobrol sama dia hu dianya susah dihubungin 😦

  9. Kaaa, aku siders bukan ya?-_- ehm bisa jadi deh hehe tapi aku suka comment ko!! Disini beberapa kali dan di ffindo juga sering 😀 hehe tapi gatau deh kaka baca apa nggak. Ohya ka, Vampire Rascal nya manaaaaaa T^T /nangis gugulingan/ aku nungguin loh sama temen temen-.- kaka semangat nulisnya yaaa hwaiting~ 😉

  10. Kaaaa, aku siders bukannya :/ duh bingung. Aku suka comment tapi juga visa dibilang jarang. Terbatas sih waktu onlinenya hehe -.- . Tapi aku suka comment ko di ffindo. Kayanya di blog kaka juga pernah deh :D. Tapi idk kaka baca apa nggak. Kaa Vampire Rascal nya lanjutin doong aku nungguin loh sama temen temen hahaha XD hwaiting ya kak~ next chap aku pasti comment ko :3 mwah

    1. i recognize some of your comments tbh hehehe kalo aku biasanya inget id para readers disini, means mereka yg kuinget bukan siders kan 😀 tenang ajaa haha makannya kenalan aja yuk.
      vampire rascalnya beloman selese nih, masih seperempat jalan cerita. 😦 baca2 yg lain dulu ya. hehehe

  11. hei kak ifa, aku reader baru datang ke blog kakak ehehe. kalo masalah siders itu aku pernah sih jadi siders/? tapi sekarang enggak lagi kok ehehe /yah walopun sekarang juga bisa sih #eh. tapi itu karena internetnya lambaaatttt bangettt/. aku baru tau ff kakak yang second telepathy di ffindo yah walaupun baru baca yang prolog, dan udah jelas bangt kalo ffnya keren, oh yeah /brb mau ngebaca sec. telepathy ke part seterusnya/ dan ternyata ada ff telepathy satu nya juga? ;-; pasti juga rame kan? #ofc. dan vapire rascal itu project yang lagi dibikin?? i;m so confused. mau ngebaca semua fufufu u.u, dan aku pasti ngecomment tenang aja ehehe

    1. Semua readers pasti pernah menjadi silent readers, aku juga dulu gitu kok. gapapa sayang.. hahaha
      hehe yaudah nikmatin aja semua nya, mau baca yg mana dulu terserah dek. terimakasih yaa

  12. Hai, aku reader baru…
    aq buka blog ini karena keinget temenku yang suka banget ama j-hope bts. aq belum sempat baca ff kamu soalnya aku lagi sibuk ngerjain tugas, jadi ini baru mampir aja.
    salam kenal

  13. Annyeong ^^ aku readers baru 😀 aku langsung meluncur ke blog ini sehabis baca ff desirable di ff indo abisnya penasaran XD dan alhamdulillah yah aku akan sempetin untuk terus ngoment kalo baca ff disini 😀 sekian dan salam kenal ^^

  14. annyeong ^^
    aku baca ff km yg the second of telephaty d ffindo
    sumpeh tuh keren bgt :G
    karna d ffindo smpe chap 7 aku sengaja berkunjung k blog km
    ijin baca yaa
    pastii ff nya pada keren2 hueheehhe

  15. Annyeong!! Numpang nyampahin komentar disini ya hehehe

    Aku reader ff unniee yg di FFindo. Karena udah gak di lanjutin aku baca disini aja yaaa~~~~~

  16. ifa :”) udah nunggu hampir satu tahun loh buat desirablenya :”)
    dulu hampir setiap hari bulak balik buka blog kamu siapa tau ada update-an :”)
    aku masih nunggu loh :”)

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s