masterlist

>>DRABBLE<<

#) Caffeine [DONGHAE/CHO HARA]

—-Sidestory from Telepathy

“Cause you’re like a caffeine, I cant fall asleep all night”
Angst! AU

———————————————————————————————————————————————————————-

>>FICLET<<

#)  You’re Beautiful [SEHUN/OC]

Pretty girl, pretty girl, pretty girl you should be smiling, A girl like you should never live so blue”
Fluff! AU

#) Can They Believe in Love [KYUHYUN/ OC]

summary: mereka berdua dipertemukan dalam keadaan yang sama. cinta yang dicampakan. dan mereka menikah tapi tanpa rasa cinta, hanya semata-mata karena butuh teman bertengkar. sampai akhirnya satu dari mereka mati maka keduanya mati.

#) Saltwater room   [Donghae/Cho hara]

So tell me darling do you wish we fall in love? All the time…

Fluff! Au

———————————————————————————————————————————————————————-

>>SONGFIC<<

R-

———————————————————————————————————————————————————————-

>>ONESHOT<<


#) The Way to Break Up [KYUHYUN/ OC/ANGST]

“I’ll have to get used to the days without you
and tomorrow I will feel slightly better
It will slowly fade and be forgotten
and if suddenly I think of something
It will only leave beutiful memories
헤어져야하는 방법….”

Summary: mereka pasangan hidup yang sempurna. yang saling mencintai satu sama lain. yang pada akhirnya harus berpisah satu sama lain.

#) THE WEDDING DRESS [RE-MAKE VERSION] [DONGHAE/ CHO HARA/ ROMANCE /FANTASY]

“If i have some times to keep this love for you, i’ll use it as good as possible. If not, i will find it soon! Whatever the way is.”

#) THE WEDDING DRESS [ORIGINAL VERSION]

“If i have some times to keep this love for you, i’ll use it as good as possible. If not, i will find it soon! Whatever the way is.”

summary: karena gaun pengantin. aku membuatmu hidup kembali.

#) THE DIARY OF SOOYOUNG [SOOYOUNG SIWON/ ROMANCE/SCHOOL LIFE]

“I always waited for a love that resembles the sky to be given to me
On the day where the stars twinkle, I walk to the melody of the birds”

#) CONSEQUENCES

[DONGHAE/ CHO HARA/ANGST]

” menjadi kekasih ataupun gadis yang akan bersanding di altar dengan idola, harus mendapatkan konsekuensi”

#) CAFE [KYUHYUN/ ROMANCE]

summary: kita bertemu di cafe. berkencan di cafe. putus di cafe. lalu….. aku percaya bahwa cafe selalu menunggu kita datang kembali.

#) Somewhere Over The Rainbow [SUNGMIN/ ROMANCE]

summary: somewhere over the rainbow….way up high, and the dreams that you’ve dream of really do come true.

———————————————————————————————————————————————————————-

>>SERIES<<

-A-

– A Sweet Affair

“Pernikahan antar agensi antara Lee Donghae dengan Min Sunye, sementara Lee Donghae berjanji untuk terikat sehidup semati oleh kekasihnya, Cho Hara?

Dan percayalah, tidak ada cinta segitiga disini.”

angst! Slice of life, Romance

Chapter 1 | Chapter 2

Chapter 3 | Chapter 4

-I-

 

R-

#) Roses Along The War [DONGHAE SUNGMIN/ ROMANCE ACTION]

roses-along-the-war

“Cho hara yang mengharapkan Lee Sungmin yang tidak pernah memberinya rasa lebih dari sekedar sahabat. dan ketika rasa obsesinya lebih tinggi dari cintanya, Shin Yoonji terlibat dalam teror mematikan dari Cho hara. disisi lain, sosok Lee Donghae mencoba melindungi gadis psikopat yang ia cintai sekaligus melindungi sahabat yang ia sayangi. Dalam cerita ini mengguggahmu bahwa sebelum menanjak jauh untuk memperoleh apa yang kau inginkan, kau harus lebih dahulu melihat tepat dihadapanmu apa yang kau butuhkan.”

Action! AU, Romance, Mature

Part 1
Part 2
Part 3

[part selanjutnya silakan dilanjutkan di spesialshin.wordpress.com]

#) Roses Along The War after stories [DONGHAE-HARA/ROMANCE COMEDY]

HELLO SAN DIEGO!

JEALOUS GIVES TROUBLE

THIS IS THE FUTURE

T-

“Kembar identik, Choi Jina dan Choi Jangmi. Jina yang enerjik dan ceria, sementara jangmi yang serius dan cerdas. Keduanya terjebak dalam percintaan konyol terhadap member Super Junior.”

#) The Identic _Kyuhyun-Jangmi_ [ROMANCE COMEDY]

Part 1
Part 2

#) The Identic_Eunhyuk-Jina [ROMANCE/COMEDY]

series 1

***

#) The telepathy

qGAVdfK

Which one, your unusual sense or your lover?”

#) TELEPATHY [MINSTAL DONGHAE/CHO HARA/ FANTASY/DRAMA]

PROLOG

Part 1

Part 2

part 3 | part 4 | part 5 | part 6 | password asking | part 7 | part 8 | part 9 | part 10

part 11 | part 12 | part 13-1 | part 13-2

#) The Second of Telepathy [SEHUN/OC/KAI/LUHAN]

Untitled-1-Recovered

Only angel who can heal me”

Fantasy supernatural! AU, School life

ch. 1 | ch. 2 | ch. 3 | ch. 4 | ch. 5 | ch. 6 | ch. 7 |

#) Vampire Rascal [KRIS/OC/KAI/KRYSTAL/MYUNGSOO/MINHO/LUHAN]

14

“There’re only 3 things in Vampire minds; Partner, Blood and Sex”

Fantasy Vampire! AU, Romance

ch. 1 | ch. 2

#) DESIRABLE [KAI/OC]

Desirable

“Love is too weird, too unconditional, too complicated and unapproachable for both of us. Even after we made love, even after we stood at altar, it’s still not there… it isnt exist. wait… are you sure?”

Dark Angst! AU, marriage life

Ch. 1 | ch. 2 | ch. 3 | ch. 4

-W-

#) When She Comes Up [KYUTORIA/ ROMANCE]

Part 1
Part 2

#)ETC

Telepathy zone | recommended fanfiction

Advertisements

36 thoughts on “masterlist”

  1. annyeong..pertama kenal liat post d SJFF2010, aku udh beberapa kali mampir ke blog ini,, eung paling suka aku sm FF RATW, ..bikin lagi donk yg genre action romance gt chingu..

  2. Anyeong ..Aku new reader 🙂 ijin read ff di sini ne.. *ada ff yang di PW gak author ..boleh minta?? :3 *jebal..
    ini e-mail aku (gyunu81elf@gmail.com) *ghamsa..

  3. hai ifa eon. ini the first aku komen di blog mu,honestly karena blog mu susah bgt d buka d hp._. ini bukan for mobile ya?
    aku udah baca 2nd telephaty sama vampir itu and always in ffindo becaus the reason is always same like on the top. tapi tetep komen kok^^
    eon aku nanti minta pw buat telephaty boleh?aku penasaran bgt sama tuh ff. oh salam kenal sama author choco evrisca,anyeong.. thanks^^

    1. aduh maaf baru bales, baru kebaca komennya 😦 wah masa sih? pdhl aku kalo buka lewat operamini bb bisa kok.. lewat android juga tampilannya sama. tp ini temanya udah aku ganti, masih susah dibuka ga?
      soal pw, asalkan tetep komen terus boleh kok ^^
      hehe iyaa nanti aku salamin ya dear, tq!

  4. Annyeong Author tercintah.. ^^
    aku Koment lagi nih -_-

    boleh tidak aku meminta PW nya salasatu ff mu yang keren itu *tunjuk “RATW” aku dari tadi brusaha nyelesain baca eh pas part slanjutnya d proteks 😦 #boleh ga author -_-

  5. Anyeong…
    Q reader br dsni slm knal y thor…
    Ska bgt ma ff buatan author pa lg yang telepathy ma yg scnd of telepathy pkoknya daebak lah
    Keep writing y thor n fighting 4 U’re study ^_^
    Oy good luck bt bkunya y thor ntar klw udh pblish ksi tw y author kece 🙂

  6. aku baru baca 2 tulisanmu cingu, tp udah kepincut aja nih kayaknya
    ini yang udah tamat mana cingu?
    hehe maunya yang instan tp pengennya yang multichapter
    btw keep writing 🙂

    1. yang udah tamat RATW sama Telepathy, tapi kalo RATW cari di spesialshin.wordpress.com aja ya~ kebanyakan sih chapternya panjang2 :p kalo yg lain chaptered masih berlanjut (atau gantung)

  7. hii eonn aku reader baruuu salam kenal,aku suka baca ff” nya pada kecee semuaa lovee dahh..
    aku izin baca donggg yg ff telepathy hehe
    sama blhh dongg mnt password yg part sevenn nyaaa hehe.

    oh iyaa eonn akuu udh baca ff muu yg second of telepathy akuu gk sabar mau lanjut baca yg chap 8 nyaa, nnt bagii password nyaa yaa hehe gomawoo

    aku akan jdi penggemar muu hehe

  8. author ijin baca ff nya ya…
    soalnya ff nya pada seru seru,,,
    aku nyesel baru nemu wp ini….
    dan ternyata ff nya menarik,,,
    apalagi ff the second of telepathy and desirable… 😀

  9. ijin ubek – ubek pepe author yg aku bneran ketinggalan ..
    -_- #Ok dan ijin memperkenalkan diri kembali “Naneun nunu iyeyo, 96L ” *salam kenal(?) 😀

  10. Haiiiiiiii hai..
    Lohaaaa eonnie ..
    Perkenalkan aku Nana, 96 lines..
    Ijin baca ff mu ya eon..
    Aku baru saja baca yg ff jongin di ffindo, dan itu kerennnn sekaaaalliiii#lebayy ..
    Ohya blm comment juga soalnya error.. Kekeke
    Pokoknya ijin baca okeokeoke ? 😀

  11. annyeong eonnie…aku reader baru disini…prtma bca ff eon, aku lansung suka.. aku suka cerita dan gaya tulisn eon..oh ya…salam kenalnya lupa..zahrah imnida..eon aku boleh minta pw nya telepati gak???…yang terakhir,makasi ya eon udah boleh numpang baca dan terus semangat nulisny ya eonnie…

  12. annyeong, aku juga reader baru disini,izin baca ffnya yaa, Aku kalo baca ff suka pilih pilih cast dan genre sesuai mood jadi rada susah,kebetulan lagi pengen baca ff yang ada castnya minho,dan genrenya juga gak bisa, Akhirnyaaaa nemu blog ini, gomawo author ff library nyaaa 🙂

  13. Thor, bisa minta pw Desirable chap 3? aku reader baru hehehe >< chap 1-8 sudah aku baca semua thor.
    tapi masih penasaran sama chap 3 yg di protect :3

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

we live in city you'll never see on screen

%d bloggers like this: