Tag Archives: choi sooyoung

THE DIARY OF SOOYOUNG [ONESHOT]

 

THE DIARY OF SOOYOUNG

CAST: CHOI SIWON, CHOI SOOYOUNG.

Note: HELLOOOO ALLL~~~ akhirnya saya bikin ff lagi niiih~ ohyaaa, ini pertama kalinya saya bikin ff tentang soowon looh ayoo bagi para Guardians read my ff, okee? dan buat yg bukan soowon shipper tetep baca dan komen yaaah hehehehe. DONT FORGET TO COMMENT OKAY? saya masih termasuk failed writer jadi masih butuh sara2 dan kritik dari readers semuaa.

SUMMARY: Sooyoung adalah gadis biasa yang mengagumi seorang Choi Siwon. Siapakah choi Siwon? Bagaimana Sooyoung mengaguminya? Lets read on!

I always waited for a love that resembles the sky to be given to me

On the day where the stars twinkle, I walk to the melody of the birds Continue reading THE DIARY OF SOOYOUNG [ONESHOT]

Advertisements

100 FACTS ABOUT SOOYOUNG

HELLOOOOO READERS! anyway aku lagi seneng banget niih~ sama soo onnie, dari dulu emang seneng sih tapi semakin ke sini kok semakin suka aja yaa xD /jiwa lesbi berkobar/ dan aku mau kasih 100 fakta tentang sooyoung, okedeh cekthisout!

 

Birth Name: Choi Soo-young (최수영)
English Name: Summer Choi (썸머 최)
Nicknames: Shik shin (God of food), NaSoo (interrupter), DJ Syoung
Date of Birth: February 10, 1990 (1990-02-10)
Bloodtype: O
Sibling(s): 1 older sister (Choi Soo-jin) Position: Supporting Vocalist/Lead dancer
Language: Korean (Fluent), English, Chinese (Basic), Japanese (Fluent)
Specialty: Dance, Eloquence, Acting
Casted: 2000 SM Open Audition | 2002 Korea-Japan Ultra Idol Duo Audition
Training: 6 Years 3 Months
School: Jeongshin Girl’s High school (정신여자고등학교) | ChungAng University
1. Di rumahnya, dia tinggal dengan ayah, ibu, kakak perempuan, dan seekor anjing kecil lucu bernama Jjanglee.

2. Ayahnya, bernama Choi Jungnam, adalah seorang arsitek. Ada juga yang bilang pemilik perusahaan kontraktor. Ada juga yang bilang pengusaha. Disimpulkan saja, ayahnya adalah seorang arsitek yang sekaligus mengelola perusahaan kontrkator.

3. Ibunya, bernama Moon Soohee, adalah ibu rumah tangga. Tapi beliau pernah jadi guru di kelas opera.

4. Kakaknya, bernama Choi Soojin, sekarang kuliah di bidang literatur. Dia juga adalah artis musikal. Terakhir, dia main drama musikal berjudul Ggong dengan DBSK Yunho.

5. Sooyoung pernah debut di Jepang saat berumur 12 tahun dengan duo bernama Route O. Teman satu grupnya, Marina Takahashi, adalah orang Jepang. Route O adalah grup proyek 3 tahun yang merupakan kerja sama Korea-Jepang untuk Piala Dunia 2002. Continue reading 100 FACTS ABOUT SOOYOUNG