Category Archives: Uncategorized

COMEBACK?

9a8e7e550b8f7c1a2d737cdc9b2cbefd

HELLO!!!!

Apa kabar kalian para readers? Wah udah lama banget ga buka – buka blog ini. Banyak subscribers dan komen baru, maaf ya ga bisa aku sapa satu -satu karna udah pada kelelep. 😦

Btw, aku kangen banget sama cerita – cerita dan para tokoh fiksiku disini. Aku akhirnya memutuskan buat menghidupkan kembali blog fairytalesku ini karena kemarenan sempet ngeliat – liat folder ff di documents dan ada beberapa lanjutan ff yang belum selesai dan masih draft. psst.. Desirable dan TSOT termasuk :p

Aku gabisa menjanjikan kapan akan posting lagi, tapi yang pasti ada beberapa poin yang mau aku sampaikan disini: aku mau rubah tampilan blog dulu (btw wordpress banyak perubahannya ya sampe bingung ku melihatnya) dan mengganti konten di blog ini ga cuma Kpop-things tapi juga beberapa fictional character dan mungkin headcannon harry potter etc. dan tentunya masih stay anonymous as ifaloyshee. Dan ada perubahan juga soal cerita yang aku posting disini: i will not focus on reader-oriented, jadi ya gak seperti dulu yang mengejar banyak pembaca, ini sekedar playground buat aku yang memang suka nulis jadi aku akan sangat apresiasi kalian yang masih setia baca cerita aku! :’) hey tapi boleh banget rekomendasi ceritaku ke temen – temen kalian! dan leave comments! karna bentuk apresiasi macem apapun akan bikin aku lebih semangat menulis. Juga aku gak mengejar jumlah words dalam satu chapter ff, kalo dulu aku punya patokan > 4000 words dan itu kadang bikin capeek. Aku rasa itu aja perubahan – perubahan di blog fairytalesku ini.

kalo ada yang wonder kenapa aku menghilang lama bangeet, karena waktu itu fokus daftar univ circa 2014-2015 dan sempet ada masa – masa down juga, mengambil banyak pelajaran hidup dll, (cie) dan juga sempet off dari EXO karna kasus Kris dan Luhan yang depart dari SM, bener – bener gada feel ke EXO lagi saat itu jadi ff mandek semua. Kemudian 2016 sibuk hal ini dan itu, event kampus, dll. dan sekarang untungnya masih setia mengagumi Kai, bahagia ya mas sama mbak krystal! #shipper

Yaudah ssegitu aja yang bisa aku sampaikan, semoga masih ada yang muter muter di blog ini ya! dan kalo ada ayo komen aja jangan malu – malu, kita ngobrol – ngobrol di kolom komen (?)

SEE YOU!!

[Chapter 7] The Second of Telepathy

The Second of Telepathy

Untitled-1-Recovered

AUTHOR: Ifaloyshee // MAIN CAST :  Kim Sumin (OC), Oh Sehun,  Kim Jongin (Kai), Im JinAh (Nana), Choi Junhoong (Zelo), Kim Hyelim (Lime) // GENRE : Fantasy, Romance, Supranatural, Drama // DISC         : The casts are not belong to me. The story-line, plot, ideas are come from my mind. Dont copy  this story without my permission. And dont copy my idea, be creative pls. // RATING: PG. [ bakal sering naik seiring bertambahnya part] , Profanity, bloody and the other things.

The Second of Telepathy; Chapter Seven

Copyright ©2013 Ifaloyshee

All rights reserved

 

 

 

 

Prev part:

Nana menundukkan tubuhnya untuk berbisik ke telinga Baekhyun, pelan sekali sampai Sehun sendiri tidak bisa menerka apa yang mereka bicarakan. Dan keduanya supernatural maka Sehun tidak bisa membaca pikiran mereka. Sayangnya.

Baekhyun hanya mengangguk – angguk saja, menyeringai, mengangguk lagi lalu keduanya ber high-five. Dan yang lebih mengejutkan, Nana mencium pipi Baekhyun. Jadi Sehun berkesimpulan kalau mungkin keduanya berkencan?

Kemudian Nana berlalu, Baekhyun kembali memutar posisi duduknya seperti semula. Tatapannya hampir bertemu dengan Sehun dan cepat – cepat Sehun mengalihkan pandangannya kearah lain.

Dan saat itu juga secara kebetulan… ia memandang kearah Sumin yang juga sedang memandang kearahnya. Tatapan mereka bertemu diudara selama beberapa menit.

 

***

 

 

 

“Kau tidak tau seberapa bahayanya situasimu saat  ini, Kim Sumin?!”

School

10AM.

 

Senin sore sewaktu itu, ketika Baekhyun Continue reading [Chapter 7] The Second of Telepathy