Category Archives: Author says

TELEPATHY ZONE!

FIRST, HAPPY NEW YEAR ALL!!! WISH WE HAVE A BETTER LIFE IN 2013 🙂

jadi…. langsung aja, karena sudah sekian lama blog ini saya telantarkan(?) maka saya membuat postingan ini! buat apa?

jadi postingan ini khusus buat readers yang mau nanya soal ff telepathy. tanya apapun deh, contohnya

“author kenapa cast nya harus donghae?”

atau kalian jga bisa tanya langsung sama casts nya (?) misal, “eh donghae kenapa kamu suka baca majalah dewasa?” wkwkw ya sekepenake wae(?) tanya apa aja terserah. ntar saya jawab kok ^^

sooo lets go!!

donghae said “speak up your mind~”

 

sejarah bias [gaje]

TETTERETETEETETEETTTT~

okeeey cek cek one two three, bora’s twin here! /dibuangkegot

cuman mau curhat ajaa~ bukan curhat juga sih sebenernya, kaya semacam share gitu mihihihi:3

HEEEYYYYY TAU GAAAAK sebenerna bias utama aku itu LEE HYUK JAE *teng teng tengteeeeng* tapi itu dulu…..sekitar…eung…. 3 tahun yang lalu? waaw— gimana bisa? bisa gimana? sinih deh aku ceritain Continue reading sejarah bias [gaje]