COMEBACK?

9a8e7e550b8f7c1a2d737cdc9b2cbefd

HELLO!!!!

Apa kabar kalian para readers? Wah udah lama banget ga buka – buka blog ini. Banyak subscribers dan komen baru, maaf ya ga bisa aku sapa satu -satu karna udah pada kelelep. 😦

Btw, aku kangen banget sama cerita – cerita dan para tokoh fiksiku disini. Aku akhirnya memutuskan buat menghidupkan kembali blog fairytalesku ini karena kemarenan sempet ngeliat – liat folder ff di documents dan ada beberapa lanjutan ff yang belum selesai dan masih draft. psst.. Desirable dan TSOT termasuk :p

Aku gabisa menjanjikan kapan akan posting lagi, tapi yang pasti ada beberapa poin yang mau aku sampaikan disini: aku mau rubah tampilan blog dulu (btw wordpress banyak perubahannya ya sampe bingung ku melihatnya) dan mengganti konten di blog ini ga cuma Kpop-things tapi juga beberapa fictional character dan mungkin headcannon harry potter etc. dan tentunya masih stay anonymous as ifaloyshee. Dan ada perubahan juga soal cerita yang aku posting disini: i will not focus on reader-oriented, jadi ya gak seperti dulu yang mengejar banyak pembaca, ini sekedar playground buat aku yang memang suka nulis jadi aku akan sangat apresiasi kalian yang masih setia baca cerita aku! :’) hey tapi boleh banget rekomendasi ceritaku ke temen – temen kalian! dan leave comments! karna bentuk apresiasi macem apapun akan bikin aku lebih semangat menulis. Juga aku gak mengejar jumlah words dalam satu chapter ff, kalo dulu aku punya patokan > 4000 words dan itu kadang bikin capeek. Aku rasa itu aja perubahan – perubahan di blog fairytalesku ini.

kalo ada yang wonder kenapa aku menghilang lama bangeet, karena waktu itu fokus daftar univ circa 2014-2015 dan sempet ada masa – masa down juga, mengambil banyak pelajaran hidup dll, (cie) dan juga sempet off dari EXO karna kasus Kris dan Luhan yang depart dari SM, bener – bener gada feel ke EXO lagi saat itu jadi ff mandek semua. Kemudian 2016 sibuk hal ini dan itu, event kampus, dll. dan sekarang untungnya masih setia mengagumi Kai, bahagia ya mas sama mbak krystal! #shipper

Yaudah ssegitu aja yang bisa aku sampaikan, semoga masih ada yang muter muter di blog ini ya! dan kalo ada ayo komen aja jangan malu – malu, kita ngobrol – ngobrol di kolom komen (?)

SEE YOU!!

Advertisements

One thought on “COMEBACK?”

  1. haaaaaiii kakak!! akhirnya nongol lagi yeyyyy kangen sm ff kakak yang wow!! aku masih menunggu ff lanjutan desirable, vampire rascal, &tsot aduhhh itu ff luar biasa bgt ceritanya sampe baper sendiri wkwkwk semoga dilanjutkan ya wkwkwk semangat ka!!!

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s