the fairy

 

 

   February 6th,         1996.           between 164cm           blood type O.         Writer.  .      Aquarius.   

                                                                   tumblr_m8oknnQCxy1qga4s3o1_500.gif

  ifaloyshee.   ]

behind  the scene.

 – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

halo! Jadi inilah si fairy sang empu blog fairytales. mau memperkenalkan diri ya, simpel aja sih panggil aku ifa. cukup i f a. dan aku lahir tanggal 6 February 1996 so you know what to call (mau eonnie, dongsaeng, kak, mb, nyonya, etc) tapi lebih suka dipanggil ‘kak’ aja sih (if you’re younger) karena eonnie sounds so korea-ish.

.

sudah mendalami perkepopan sampe seluk beluk meluluk nya dari jaman SMP. yah terhitung 5 tahunan sejak aku pertama kali tau Suju dan sorry – sorry naega naega nya itu (SEDIH KAN UDAH 5 TAUN MASIH TERJEBAK ) tapi ya bagaimana ya :’) mau lepas masih tak rela :’) mana semakin kesini KOK MAKIN BAGUS2 BENTUKNYA?? dan umurnya semakin muda2 hiks aku benci jadi noona! #itsokay #marikitalihatbaekhyuntaeyeon

karena kenal kpop juga udah lama jadi bias pun fleksibel mengikuti jaman. dulu sempat nge bias Eunhyuk (hore bias pertama!) terus leeteuk lalu donghae. ini dalam periode menjadi ELF. lalu ganti2 lagi sampe lupa dan sekarang….

….stop di Kim Jongin.
Nah ini oppa yang satu kalo dipanggung sungguh sex god sekali tapi begitu off stage bikin nepuk jidat huft. hobinya pake sepatu gapake kaos kaki, jalan sambil tidur or tidur sambil jalan, makan ayam goreng sama ngejayus. kalo ketawa suka bikin cedera orang karena ketawanya sambil mukul2 #makhlukbuas tapi sendirinya kalo diketawain soal warna kulitnya langsung ngambek. oeeek.

List bias masih panjang~~~~~~~~~~~~~~ tapi main bias ya cukup manusia2 inisial J (jongin, jung soojung, jongsuk)

DAN YES AKU SUKA SEKALI SAMA KRYSTAL

she’s effortlessly pretty kaya mau diapain style nya ato rambutnya ya cantiknya nempel terus (At least in my oppinion)

DAN BUAT AKTOR HAIL TO THE KING LEE JONGSUK

senyumnya bikin~~~~~~~~~melted~~~~~~~~~~~

aku pecinta semua genre jadi dari pop2 mainstream ala SM sampe RnB macem Jay park lalu hip hop (YGfamily JJANG!) dan rap, epik high;simon D;gray lalu folk kayak Urban Zakapa terus…. AH BTS! Bangtan myluv. ballad juga aku suka, ya pokoknya apapun kalo enak didengar aku suka ❤

kalo fandom aku sering tambah2 fandom jadi… lets say yang aku dalami lebih diantara yang lain (EXO FX BTS SUJU BLOCK B)

Coba kenalan dulu sini sama adeknya Kiko mizuhara ^^

regards, ifa

.

 

                                                             so who’s your bias

                                                            –     –     –     –    –   hacking, hacking, gotta get to their heart.

 EXO / BLOCK B / BTS / FX }        {  jongin / krystal / jongsuk }         {  j hope is a new candidate  }

▪  ▪  ▪ 

(       ❄ )   Lets get alongwell!

xiuminlaysuho-d-o-baekhyun-sehun

      user.pnguser.pnguser.pnguser.pnguser.png    

▪  ▪  ▪ 

tumblr_m6z9eqvQT71qm375oo5_250.gif  tumblr_m6z9eqvQT71qm375oo1_250.gif  tumblr_m6z9eqvQT71qm375oo11_250.gif

exoplanet.

                                                                                     making history together.

twitter | facebook | instagram | asianfanfics  | ask.fm

profile credit : harlequin.

121 thoughts on “the fairy”

  1. ifaaaa~ aku mampir ^^
    tapi belum sempet obrak-abrik semua *plakk*

    ciyeee fotonya aku baru liat nih kekeke~
    btw kamu seumuran adik akuu..
    mau UN ya berarti? semangaat 🙂

  2. manda eonniiiiiiii~
    akhirnya mampir juga..
    ih itu foto aku jelek eon, ga usah di liat-liat nanti malah eonni muntah-_-
    iyaa aku mau ujian niiih, sama ya kaya adeknya eonni? doain yaa~ u.u

  3. ifaa..aku uda pilih kamu buat f request..ceritanya juga ada cowok satu lagi..mau pilih siapa?
    jgn donghae soalnya dy gag diobral xp
    kyu juga uda ada yg milih jd bias 🙂
    genre romance,angst tp bahagia??
    ah eonni bngung (?)

    1. aaaa jinjja?? gomawo onnie :))
      cowonya satu lagi si eunhyuk aja ya, belum ada yang request dia kan?
      iyaa aku mau yang angst tapi endingnya bahagia(?)
      gomawoo!! *lempar donghae*

  4. angst bukanny akhirnya tokohny pada mati smua ya?trus bahagiany gimana..uda eonni rancang sketsany(?)
    klo dirimu dan eeteuk mati gimana?stuju gag?

    1. iyasih, angst-nya bersakit-sakit dahulu tapi endingnya bahagia *susah jelasinnya*
      tapi yaa terserah onnie deh, kalo endingnya aku ama teuk mati yaudah gapapa… bahagia diakhirat bareng teukie(?)

  5. Fa fotomu ! kenapa kok disampingnya gak ada ahjussi ?
    buseeet dah biasmu byk amat yak~
    baru baca postingan ini,padahal ngepost-nya udh lama banget >.<

    1. Yeee, ngimpi kali bisa foto bareng ahjussi -_-” ehehe, fotoku mirip victoria yaa? *plak*

      ish~ biasku emang banyak eon, tapi kalo suami cuman satu kok *evil smirk*

      On Mon Jun 20th, 2011 2:19 AM EDT

  6. IFAAAAAA i just roam up in your blog and it so AH-MA-ZING LOL blah i love your all poster>< ulzzangnya cantik-cantik bangeet aku mau dong kamu dapet darimana?

    huahahaha 😀

    1. SONIAAAAA /HUGS that’s not an ulzzang, that’s me! engga ding, boong xDD itu ulzzang dapet dari google sama tumblr hwahaha~

      thanks uda mampir ke blogku v(^_^)v

      On Sun Jul 3rd, 2011 9:35 AM EDT

      1. wikikikikik aku lagi seneng senengnya nih buat poster *yaterus?* aku udah dapet banyak nih ulzzangnya x)

        yeps tapi belom sempet baca dan itu NC…….hina abis kamu nak masih dibawah umur juga /kicked :p

  7. annyeon …..

    amel imnida 🙂
    aku di sini member baru, aku juga baru mampir di sini ini juga baru liat di ff yg im not a perfectionist! [7] hehehe

  8. annyeonghaseyo eonni ^^
    muehehe…baru sempet mampir d sni hoho~~

    okeh, q readers ff duet eonni sma eon tika..roses along the war…:DD

    rick imnida (nama samaran muehehe XD ) tpi demi telor kyu (lagi) q 70% cwek kok (nah yg 30%.na??!!)
    97 line… cma 1 taon d bwh eonni sih -.-“a gpp kan q panggil eonni?? punya syndrom kyak iteuk nih soal.na,, kgak mau tua DX

    i’m elf & YGstand :3
    kim heechul, kwon jiyong biased 😀

    bangapseumnida ^_^

      1. waaaa jangan panggil onnie doongt, panggil ifa aja gpp kok kan cuman beda setaun ajaa /foreveryoung
        hahaha emang yg lain gabisa liat kamu? berasa gaib ajaa~ -_-
        cup cup udaah gausah nangis (?)

  9. Halo Iffa, Kenalin, Nama aku Nisa Ayu Thayalisha Hadi. Aku author ffindo dan baru aja baca FF kamu yg the way to break up sampe nangis. Coba deh baca comment aku hehehe.
    Seneng bisa mampir ke blog kamu^^ visit juga ya *promosi* : burningjonghyun.wordpress.com gomawooo hehehe

    1. haaaaaai nisaaa, aku ifa Lee /plak waah baru tau malah ffku baru publish hahaah -…- okee ntar aku cek kok komennya ^^ makasih udah mampir di blog gaje aku ini hahaha, sippp deh ntar aku kunjungin blog mu..

  10. Annyeong^^
    Ifa eonni, namaku Victoria Agatha
    panggil aja Vicky ato apa ja juga boleh XD
    aku add di facebook ya, jangan lupa di confrim
    aku ngefans sama suju terutama yang namanya Kibum, Kyuhyun, Yesung, Donghae dan Sungmin
    please..Rose Along the War nya.. aku pingin baca yang ep 10, 11 dan continued-continuednyaa
    salut banget sama semua FF yang eonni buat, abis bagus sih..
    Ceritanya bisa bikin orang kalut, galau, gak sabar nanti kelanjutannya, n khasnya bisa bikin orang terhanyut, seolaholah si pembaca ikut terjun ke dalam cerita(apa pengungkapannya terlalu panjang?)
    sekian, ya.. eonni.. jangan lupa: Rose Along the Warnya selalu kutunggu..
    nb: eh, waktu aku buka yang ep 10 n 11nya kok ada muncul password, tuh?
    Gomawoyo.. annyeong^^

    1. annyeong jugaaa~
      aku panggil victoria yaa~ waah nama kamu bagus, berhubung saya fansnya victoria f(x) /apahubungannya
      eheheh makasiih 😀 sbnrnya RATW itu uda selese loh cuman part 12,13,14,15 nya belom saya masukin page. kalo mau password minta aja ke aku, lewat fb bisaa. fbmu apa??

  11. Annyeong Ifa Eonnie:DD *senyum 5 jari*
    Salam kenal, eon *kedip-kedip genit*
    Aku reader baru disini:) semoga aku bisa membacot ria dan spamming haha-hihi di blog nista Ifa Eonnie ini ya. Hehehe:DDDD *senyum 5 jari lagi*

    /KICKED/

    HAHAHAHA gimana kak perkenalan gue imutzz banget kan ye wkwkwk-,- iseng banget ini gue nggakada kerjaan modar-mandir blog elu aje. Jangan heran kalo nanti banyak komen spamming-an gue yang mungkin nggak nyambung sama page nye. Heheheh /kabur sebelum ditendang lagi/

    1. dis….sumpah elo dis pengen gue lempar ke mulut buaya nih /edisiangst
      apa maksud dan maksud apa elo kedip-kedip genit gituwwwhhh? -__________________-

      dan ini page apa elo ngomongnya apa sumpah deh elo hahahahaha gue tendang nih bias elo ke kamar gue HAHAHAHA /kaburlaribarengdonghae

  12. anyeong reader baru ni, Rin imnida. Sy panggilnya eonnie aja ya karena sy 98line
    dan sy juga SANGAT SUKA MINSTAL >0<)/
    sy juga suka KyuToria sama SooWon, tp masih lebih suka pairing mereka yg lain *ketauan ngeship semua pair*
    fandom sy Cassieopeia, tp jg suka SuJu dan bb/gb lainnya tp kalo gb sy paling suka f(x)

    1. annyeong Rin! kamu yg di smtown fanfic kan? hehe
      YEEE KITA SESAMA PECINTA MINSTAL! 😀
      waduuh nge ship sugen dong? kalo aku just kyutoria, soowon, sama minstal hehehe
      thanks yaa udah mampir. biasnya siapa nih?

      1. iya gitu dah, makanya bisa mampir ke sini ^^ tp mian belum menjelajahi, masih (sok) sibuk
        nee, sy SuGen shipper tp pair fav sy yg paling sukai (?) bukan SuGen dan MinStal salah satunya! ^O^ MinStal Jjang!
        Bias saya? Yg utama dan pertama (?) itu Changmin DBSK kalo eonnie Haeppa ya?

      2. 98line, berarti kelas 8 ya sekaraang?
        well, kalo aku sugen gadapet feelnya~ sorry huhu cuman soowon aja yg menurutku dapet feelnya XD but it doesnt matter laah, selera orang kan beda2 😀
        eciyee changmin niiih, hehe iyaa first biasku donghae<3

    2. hoho, iyoo sekarang kelas 8
      nee, gpp eon kalo gak suka sugen. Yg gak suka sugen juga banyak kok *tp bukan sy* pendapat orang beda2
      iya, nih Changminnie Changmomo (?) ecieeh eonnie suka ikan #ditendang

      1. sip~~ toh yg penting walaupun beda2 shipper harus tetep damai doong! ya ngga? 😀
        yah, berhubung ikan itu lebih unyu dibandingkan changmin yang cinta banget sama kulkas ituu hahahaha /kabuur

      2. pastinya! Jagalah kedamaian *bosen sama jagalah kebersihan*
        meski ikannya eonnie lebih imut dari rusa merangkap jerapah (?) itu, tp aku tetap padamu Changminnie *lari ke Changmin*
        ngomong2 sy juga ChangKas (Changmin-Kulkas) shipper lho *gak nanya*

      3. wahahaha rusa menangkap jerapah ya kasian rusanya XDD
        eeeh nge shipper changkas? O___O saeng, kayaknya pairing jenis apapun kamu shipper-in semua ya? wkwkwk kasian changmin kalo nikah sama kulkas T_T

      4. haha, gak semua kok eon. Masih ada beberapa yg kurang suka.
        Tp kalo ChangKas sukaaa! Lucu aja bc ff-nya ChangKas. Kasian aja ma Min pasangannya Kulkas.
        Tenang aja eon, Min nikahnya gak sama kulkas tp sama sy #plaak!

      1. iyaaa bener! Selamat eonnie mendapat ucapan selamat dari saya! *gakberguna*
        kalo eon?

    1. heh? Bang Yuno maksudnya? Eh… Enaknya bisa sama! 6 febuari eon?
      Yasudah, kalo maunya Haeppa, minta aja sono sama Hyukkie

  13. Annyeong…
    Kayaknya kita seumuran deh hehe 96lines juga… Tapi aku December…
    Aku suka deh sama ff ratw nya… Keren banget! Ada Donghae lagi wkwkwkwk
    GO DONGHAE!!!
    Kalo sempet baca” ff aku ya di thefeysture.wordpress.com
    Makasihh…

      1. oh….
        tak kira’in udah dihapus…. -,-
        ya udah deh…
        kita kenalan di twitter aja *ceilah~ bahasanya~
        mungkin aku dah jadi followers ya…. ==’
        @evilkyung,
        udah aha…
        ketimbang tambah gaje….
        bye~
        #ngilang dibalik teuki

  14. annyeong ^^
    aku baru nemu blog ini pas baca telephaty..
    awalnya bingung mau manggil authornya kyk gimana, kirain seumuran atau gimana gitu.. ehh ternyata 2 tahun dibawah aku yah authornya..kekeke

    misntal shipper juga kan ya?
    ohya, kelanjutan ff-nya ditunggu yaa 🙂

      1. ne, aku minstal shipper. suka aja ngeliat mereka, cocok bgt.
        makanya aku suka sm telepathy..

  15. ooww.. tahun 96 juga ternyata. salam kenal aja deh. ini ifa yg satu project sma special shin di ff RATW kan ? keren tu ff =D suka banget ma tu ff. hahha. oke, salam kenal, reader baru, panggil aja Rara, ya itu juga kalo mau tau sih =) nice to read your ff =D

  16. hai~ remember me? kkk~
    i just curious with your blog
    then i just blog walking rite now 🙂

    aku liat kamu komen di blog aku jadi pengen liat-liat dimari
    kamu suka SJ FX juga! *toss*
    suka kyutoria juga! *toss*
    suka minstal juga! *toss*
    ga suka sugen juga! *toss*
    bedanya kamu cuma ngerestuin soowon aku cuma ngerestuin yoonwon ._.v
    aku suka yoona-siwon ga tahu kenapa
    apa banget deh aku hehe :p

    aku seneng banyak kyutoria sama minstalnya
    ntar kapan-kapan aku baca deh ffnya
    salam kenal ya 😀

    1. kak happy~ *main sok kenal aja*
      thanks for visiting my second house lol

      TOS banget pokoknya! Hahaha super fx shipper {} ga suka sugen juga….ojelas B)
      wah yoonwon? gak papa kok kakak selama itu bukan donghae sih aku rela /plak
      sip, anyway im forever waiting your bloody december 😀

  17. Eonnie~ diriku mampir niih XDD masih inget sama aku kah? hehe.. kalo girlband aku sukanya 2ne1 XDD

    kalo boyband aku sukanya SHINee, of course beacuse I’m SHAWOL 🙂

    1. haaaai helmy 🙂 inget doong, sesama pshyco maniac hahaha.
      wah 2ne1 sama shinee ya? aku biasnya park bom kalo di shinee minho 😀
      thnks udah mampir helmy! ^^

  18. halo ipeh.
    kunjungan balik!!
    irine imnida 95 line, shawol, ngakunya married to minho, tapi gak diakuin sama dia. *hening lama*
    salam kenal ya!!!
    author ffindo juga gak?

    1. halo unnie, ahaha tumbenan nih ada yg panggil aku ipeh biasanya juga pada ifa manggilnya XD
      ah iya maaf ya eon minho udah married sama aku sih /kicked
      iyaa aku author ffindo. thnks uda mampir! ^^

  19. annyeong, ifa..
    reader baru^^ perkenalkan.
    Farida, kita lahir ditanggal yang hampir sama cuma beda tahun xD
    aku lahir tanggal 04 Ferbruari 1994
    :))

    kkk`
    ceritanya bagus bagus, sbenarnya mau ngobrak abrik (?) #plakk blog mu ini xD xD
    tapi aku baru baca cerita ifa yang telepathy yg prolog sama part 1
    ntar bila ada waktu saya akan baca lanjutannya *pasti*
    kkk dan bakalan ninggalin jejak deeh~~

    mind introo yah~ semoga bisa kita mnjadi dekat^^

    1. annyeong farida unnie~ makasih udah mampir. wah kita beda 2 taun 2 hari XD *angka cantik*
      hahaha silahkan dilanjutkan bacanya eon ! dan jangan lupa ninggalin footmark (?)
      sipsip~ Bangapseumnidaaa

      1. wkwkk.. iya yah baru nyadar, xD
        aku sadarnya beda 2 tahun, lupa sama 2 harinya xD xD
        hmm hmm cantiik benerr
        *muji sendiri*

        makasiih yah^^
        oke saya lanjutkan dan asti ninggalin footmark deh~
        ^o^b

  20. Tada… ternyata kamu Authornya Telephathy toh XD… aku pernah baca Chapter 1 nya di SMFF…

    to be honest dlu saya ada ide FF dengan pemeran Krystal-Minho DongHae-Sulli dengan tema dan cerita yang mirip… (tp untungnya ga terlaksana…) XD

    1. yep waah kok gak dilanjut bacanya oppa? haha
      kenapa ga kelaksana ajaa kan ntar aku mau baca kalo ff bergenre fantasy gitu, mau banget….ya walopun donghae-sulli nya cukup bikin cemburu :p
      makasih udah mampirrr

    1. hehehe senangnya disambut
      hahaha tentu~

      eehh?? itu telepathy part 11 uda di post disinii??
      part 10 aja aku blum baca TT_TT
      dan sesuai kata-kataku di part 9 eon, aku hadir tanggal 5 hahahaha
      di kedua part langsung yyah~

      1. aduuhh eonnie,
        aku udah diterima di pilihan kedua kok hehehe
        bukan dipilihan pertama..
        tapi makasiihh di kasiihh semangatt
        tinggal MOS aja nihh hehhehe

  21. annyeong new reader soora imnida…94line.istri sah yesung dan selingkuhan kai juga..
    kamu 96line??haduhh jadi brasa tua*nangis d pelukan yeye*

    ijin ubek2 blog ya saeng..
    salam kenal^^

  22. Haloooo Ifa, kunjungan balik nih… 😀

    eumph.. mo bilang apa ya… /loh?/
    fandomku VIPinspirit. biasku itu buaaanyakk… diantanranya woohyun, GD, jaejoong, GO mblaq,, de el el… LOL
    terus kalo grup lain yg aku suka jg byk… ga bakal selese kalo aku omongin di sini… hakhakhak >,<

    segitu aja deh ya… pokoknya salam kenal ifa 😀

    1. halooo juga, maaf baru bales yaaa
      bilang apa aja boleh kok *loh juga* weww bias kita sama *colek woohyun* huahahaha
      okeee gapapa, kalo mau ditulis disini juga gapapa XD
      yup thanks udah kunjungin~

  23. faaa, gamsahamnida udh baca+comment …. hahahhaa. udah masuk kog comment’a …. ah, eon mention kamu lohhhh …. hahahah username’a @Nylamchiro …

  24. Hai….
    Im Lia, 90 liners *tua yah? iya saya tahu… huhuhu… T_T

    mau cerita neh, jadi pertama kali suka baca2 ff, roses along the war adalah yang termasuk aku tunggu2in banget loh…

    trus kemaren inget lagi, jadi penasaran ma authornya sapa…

    dan sampailah aku disni sekarang… 🙂

    bakalan ngacak2 neh… gpp kan??

    nanti aku komen yang banyak deh… ;D

    Mau cerita neh, pertama kali baca2 ff

    1. haiii unnie 🙂
      hahaha enggak tua kok, cuman dewasa XD
      well gapapa acak2 aja eon tapi ff disini masih abal2 hahaha
      yah komennya keputus unnie /gorok wordpress/ thanks udah mampir ^^

  25. Annyeong, Lita Imnida. SparKyu and Exostan lbihh tepatnya Suho stan. bru baca di FFindo yg second telephaty dan itu bagussss bnget.
    ohh iya kita sma seumuran, dan lahir pada bulan yg sma. dan bulan itu juga bln lahir Kyuhyun. hahaha
    Salam Kenal ^^

      1. iya kita seumuran. tapi ak iri sma tuliasanmu yg keren itu. btw ak manggil kmu apa nihh?? hehe XD

      2. gak kok ifa, tulisanmu ini bagus” bnget apalagi yg RATW. mian ya?? ak dulu gak tau klo RATW itu authornya kmu. dulu juga klo bca pke hape, jadi gak pernah coment. maaf ya?? T.T

      3. hehe, iya fa. ak kget wktu liat klo authornya kmu. aku suka sungmin disana. boleh gak dibawa pulang. muahaha 😀

      4. haha, tika siapa fa?? gak ding. ak lebih cnta Kyuhyun kok mskipun sekarang lgi selingkuh sma Suho. wkwkwk XD

  26. Anyeong eon, new readers 🙂 indah imnida.. Hihi.. 98line, wah berarti eon ifa tinggi banget dong? Aku sangat ngefans sama orang yang tinggi tuingggi 😀 tinggi eonni berapa???..
    Eiii aku bukan kyutoria, but taulah, itu uname aku ada hehe 😀 tapii damailahh, aku gak haters kyutoria lagian bias utama di f(x) kan victoria eomma xD aku elf, sone.. Zz kayanya segitu aja, soalnya aku sangat addict nya sama 2fandom itu aja ._. Hoho sisanya mah gak addict tapi sukaa.. Aku juga minstalll tapi kadang aku galau mau minstal apa minsul.. -_-“”.. Oh iya eon, aku mampir kesini mau numpang baca ff haeranya 😀 seruu lagian.. Dan sekiannnn perkenalannya 😀

    1. hai juga!
      tinggi aku?? ga tinggi banget kok cuma 163 haha
      ya aku juga respect sama semua pairing kok tapi kalo favorite kan pasti ada ya sudah taulah siapa hehehehe
      okedeeeh haera nya lagi hiatus dulu tapi tq ya~

  27. halo kak ifaaaaa ehehe
    namaku chacha, 99line. hm aku kpopers yang sangat fleksibel sebenernya, tapi sekarang aku lagi addicted sama exo ahaha
    aku minstal shipper loh kak *gaada yang nanya*
    sebenernya aku udah lama main di blognya kakak cuma baru intro sekarang hehe
    salam kenal kak~

    1. heloo chacha! Akhirnya sekian lama kamu mondar mandir dsini mampir ke page introduction juga ya xD btw aku juga fleksibel. Sangat. akhir2 ini lagi suka banget sama exo, block b, bangtan boys. minstal shipper juga… tapi lebih ke myungstal heheh. salam kenal juga ❤

      1. sebenernya aku jadi suka bgt minstal karna telepathy *kakak harus tanggung jawab* *loh?* hehehe
        tapi sekarang aku jarang bgt nemu minstal loh kak, seringnya myungstal atau kaistal, ah mereka membuatku berpaling dari minstal *curhat* *maaf kak aku khilaf*

      2. waduh masa sih? hahahaah
        emang skrng kebanyakan myungstal sama kaistal tapi seru-seru aja sih walopun kaistal nya rada menyakitkan karna dia main bias aku tapi cerita2 nya mereka bagus jadi….. huhuhu

  28. halooo ^^)/

    aku visitor baru di blog ini.
    blognya keren banget deh, betah liat2 🙂
    sebenernya aku tau author gara2 baca ff the second of telepathy, rame banget >.<
    enaknya manggil apa ya? author line berapa sih?
    soalnya rasanya tuh gimana kalo manggil 'author'
    semangat terus berkarya ya!
    ditunggu chap.8 nya~

    nice blog 🙂

  29. Haloo..ternyata masih muda bgd, tapi nulisnya udah hebat bgd. boleh deh belajar nulis dari kamu, oh ya btw mw panggilnya ifa aja ya kan klw pake saeng saeng terlalu koreaan ya hehe salam kenal aja deh ya 😀

  30. Halo, kami dari Role Fanfiction!

    RLFF didedikasikan untuk para pembaca/penyuka Fanfiction! Blog kami sedang mengadakan hiring staf untuk admin, author, dan artwroker. Bagi yang berminat, silakan cek disini

    Terima kasih dan mohon bantuannya!

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

we live in city you'll never see on screen

%d bloggers like this: