the pixies

Penulis tidak bisa hidup tanpa pembaca nya.

The fairy and the pixies living in the same territory, why don’t you introduce yourself in order to flying together on fairytale?

Nama:

TTL:

fandom:

bias:

blog :

 

Advertisements

88 thoughts on “the pixies”

      1. kakak kelas ku pas dong?? wihihihi
        aku udah mulai jadi anak kelas sepuluh nii eo (y)
        MOS nya emang agak ngeri,, tapi kalo uda mulai asikk eon *curcol*

  1. hai hai aku berkunjung ><
    Nama: erna
    TTL: balikpapan, 6 feb 93. ultah kita brg fa ๐Ÿ˜€
    fandom: elf
    bias: silengan ubi donghae wkwkwk

  2. Nama: Kania
    TTL: Jakarta 1 Nov 91
    fandom: shawol, blingers, ELF, petals
    bias: jjong, heenim

    Hmm.. Sepertinya di sini aku tua bgt yah.. Kkk~
    Oya, salam kenal semuanya..

  3. Nama : Nylam
    TTL : Jakarta, 25 Ok 92
    Fandom : ELF
    Bias : All of member Super Junior
    annyeong, salam kenal ya smuanyaaaa … hehehhehe

      1. wkkwkwk, biarinnn … biar adil dong …. wkwkwk
        biar smua member bisa dapetin cinta dari eon .. wkwkwk
        *digorokELF

      2. hahaha tapi donghae pengecualian ya *kabur sebelum ditabok*

        btw unnie, aku udah komen di ff haera yg unnie buat tapi komenya masih awaiting moderation :3

  4. Nama : Ella
    TTL : 19 Oct ’96
    Fandom : F(X)’s fan | ELF | INSPIRIT.
    Bias : Krystal^^

    Chingu bisa tukeran link, tak? Blogmu sudah aku cantumin di blogroll-ku :3

    1. oh yeah aku juga ELF sama f(x)’s fan *when SM give my unnirs official fandom?-_-*
      okeee aku masukin blog kamu ke blogroll, ella. namanya Krystal jung’s fanfiction ya?

  5. Halo ifa eonnie. Aku isi biodatanya ya nih ya.

    Nama: Radistya Nabila Sullivan

    TTL: Frankfurt, 12 Februari 1998

    Fandom: Directioner

    Bias: Zayn&Niall

    Bangapta eonnie. /kecup basah/

      1. Iya frankfurtnya beneran. HAHAHAHA gue Little Monster tadinya bro terus gue beralih ke belieber terus pas 1D muncul gue jd demen, jd gue Directioner yah pokoknya semacam lah sm penunjuk jalan(?) Pokoknya kalo ada idola baru gue ganti fandom gituh ajah iyeu teh sekian atuh hatur nuhun.

      2. enak banget deh sumpah. tempat lahir gue sih masih satu kampung sama donghae HUAHA laut men. eh markitos yuk gue juga little monster sampe sekarang gogogaga XD eh itu coboy junior idola baru juga kan, elo ganti fandom juganih ke mereka dist? wkwkwkwkw

  6. eon , aku baru tau harus ngisi Guest Book .. >.<
    d isi yaa .. ๐Ÿ˜›

    Nama : Gita Natalie K
    TTL : Bandung , 11 Des 1996
    Fandom : Shawol , ELF
    #ngga tau nama fandomny EXO .. TT
    Bias : Taemin , Key , Chullie , Ye Sung , Kai , Tao.. XD

    bangapseumnida eon .. #big hug ({}) ^-^

  7. (Kekekeke, karena kamu memintaku untuk visit back jadi aku datang menghantui, eh, mengunjungi blogmu :P)

    Annyeong Ifa! Maaf baru visit sekarang. Aku baru sempet online dan membalas komen-komen di blogku (T^T)
    Aku isi deh guest booknya hahaha XD

    Nama: Wea
    TTL: (malu ah, udah tua #plak) Pokoknya 93liner yang lahir di Yogyakarta XP
    Fandom: ELF, SHAWOL, KISSME, EXO’s fan \(^o^)/
    Bias: salah satunya aja deh, mas Kyuhyun โ™ฅ
    Blog: integralparsial.wordpress.com

    Bangapta (lagi) ya Ifa X’D

  8. Baru tau kalo di suruh isi kaya ginian >.< padahal baca ff disini udah lumayan lama

    Nama : tyas
    TTL : 14 januari 1996
    fandom : ELF
    bias : donghae, kibum, henry super junior, jessica snsd, yoseob beast, minhyuk btob, dll
    blog : tyaselfishy.wordpress.com

  9. Nama: Nurranti Azzahra Iskandar Putri

    TTL: Bandung, 15 Desember 1996

    fandom: ELF

    bias: Kyuhyun

    blog *kalo punya*: chokyusea13.wordpress.com *tapi males ngurusnya* keke ._.v

    bangapseumnida eon

  10. Eon ._. Aku ikutan ya :p
    nama : Sarah
    ttl : Jkt, 18 april 2000 *maknae :D* #Plak
    fandom : ELF
    bias : Kyuhyun, Sungmin, Donghae *maruk
    web : sapphirehyena.wordpress.com
    bangapseumnida eon ๐Ÿ˜€

  11. Hallo, aku new commer nih..
    Nama : Annisa Rahmawati
    TTL : Jakarta, 13 Juni 1994
    Fandom : Shawol , Melody
    Bias : Choi Minho SHINee , Yook Sungjae BTOB
    Blog : annisancoot.wordpress.com

    Salam kenal^^

  12. hallo…
    aku new nih–”
    sepertinya aku telat nemuin blog ini >< so sorry…
    aku isi boleh yaaa (;
    Nama: Syifa Aprila
    TTL: Jakarta, 4 April 1997
    fandom: Everlasting Friends
    bias: Cho Kyuhyun

    Bangapta Author (:

    blog *kalo punya*:

  13. halloโ€ฆ
    aku new nihโ€“โ€
    sepertinya aku telat nemuin blog ini >< so sorryโ€ฆ
    aku isi boleh yaaa (;
    Nama: Syifa Aprila
    TTL: Jakarta, 4 April 1997
    fandom: Everlasting Friends
    bias: Cho Kyuhyun
    blog *kalo punya*: kyujaearl.wordpress.com

    Bangapta Author (:

  14. misi.. karena gada kerjaan mampir di guest book ya. boleh kan fa?
    ifa: iya boleh ok eon ๐Ÿ˜€ /…./

    sebenernya ifa udah tau tapi gapapa lah
    Nama : intan …… /fill the blank(?)/
    TTL : solo, 24 mei ’94 /oke saya tuaaa ahahaha/
    fandom : inspirit exostan pinkpandas dan masih banyak lagi /?
    bias: banyak banget tolong… /?
    blog: *blog nya mau ganti address*

    wkwkwk udah ah xD kangen baca ff kamu btw makanya iseng main di sini kkk~

    1. Halo! welcome ya, makasih udah sempetin kesini! ifa 96liner ๐Ÿ™‚
      .
      .
      .
      .
      huahahahahahahahahaha /dibekep kai/
      UNNIE!!
      /ntan eon: APA?!/
      kangen ih, udah jarang main kesini lagiii /pundung/ tapi aku juga jarang apdet si wkwkwkw. ciyeee blog nya mau ganti address so it means, new fanfic? /kedip2 cantik/ aku nungguin ff unnie yang dulu ituu! yang exo, tapi sekarang udah lupa jalan ceritanya soalnya aku mikirin
      sekaihan terus

      peyuuuk :3

      1. haha jarang apdet yak u,u
        ngga kok ngga new ff ahikhikhik cuma pengen ganti address ajah :3 aku mau lanjutin tapi lagi puasa takut ileran ngebayangin cake u—u
        kaihan โค
        sini peyuk sini /hugs/ :3

      2. Iya tapi sekarang lagi sering apdet, gara-gara exo huhuhu
        Oooh iya aku baru inget ffnya tentang cake wkwk. Yaudah lanjutin abis puasa unnie :3
        Ada apa dengan kaihan? (ยดฬฏ.ฬฎ.ฬฎ`ฬฏ )
        Peyuuuk /teletabis hug/

      3. tar deh main -main dan ngobrak-abrik blog ini hahah xD
        iyah tentang cake aduh… /ngeces/ wkwkwkwkw
        kaihan keyen :3
        /peluk ifa sampe sesek/

      4. ayo diobrak – abrik unn, disini banyak kai berserakan loh. HEHE :3
        betul bangeet, kaihan keren /ngeces/ aku gakuat sama mereka T_T
        eeeh :3 /peluk balik sampe gabisa napas/ kyakya :3

  15. Annyeong^^ mau ikutan intro boleh kan? hehe

    Nama: Christabel Vena Karina

    TTL: Jakarta, 08-January-99

    fandom: exo-stan, f(stan)

    bias: sehun, luhan, sulli, all exo member hehe

    bangapta^^

  16. aduh, page ini kelewat ._. aku malah visit blog ini tanpa permisi /slapped/

    nama : Diani
    TTL : Bandung, 30 Juli 1999
    fandom : F(x) & EXO Stan
    bias : sehun, sulli, krystal

    salam kenal ! ~ ^^

  17. Permisi eon~ aku ikutan ngisi biodata ya hihi:D biar dikenal jd readers sopan santun ceritanya hehehe

    Nama: Balqis Tri Oktaria

    TTL: 19 Oktober 98

    fandom: Exostan

    bias: Luhan Sehun

    blog:
    1. balqisoktaria.wordpress.com *ini cuma buat komen ff*
    2. fallforexo.blogspot.com *ini bekas tugas tik*
    3. 19101998.blogspot.com *ini blog beneran(?)*
    *banyak ya eon aku juga sampe bingung-3-*

    Salam kenal ya eonnie~

  18. Nama: Indah Asnawati Sohan
    TTL: Cirebon, 25 juli 1999
    fandom: exostan,elf
    bias: sehun,luhan,kyuhyun,donghae, krystal

    ff pertama kali yg aku baca disini itu first telepathy, id yg aku pake buat komen awalnya itsme_ind *kalo gak salah/_\* aku suka ff itu dan nyesel gk keburu beli bukunya._.
    ff kedua yg aku baca disini second telepathy, nah klo ff itu aku pke id yg skrg aku pke buat komen cma beda email aja.

    aku baru baca 2 ff itu aja, tapi sekedar pemberitahuan aku suka banget sama ff yg dibuat kak ifa, hehe,aku jga udh follow twitter kak ifa*apa hubungannya?*
    ya sudah lah, maaf kalo kepanjangan kkk~

    1. ooh iya yg itsme_ind aku sempet inget ๐Ÿ˜€
      btw aku mau buka batch 2 book telepathy lhoo nanti kamu bisa pesen disitu.

      makasih udah follow twitterku, kalo mau ngobrol mention2 aja yaa indah. see ya!!

  19. haloooooo, sebelum baca desirable dan ubek-ubek blog, aku isi guest booknya yaaaa:3
    nama: Enny Hutami
    TTL: 13 Sept 1996
    fandom: Inspirit, Shawol, babys
    Bias: LKim utamanya:3 yg lain ada Taemin, Zelo, Baekhyun~
    blog: ennyhutami.wordpress.com

    biasanya, di ffindo aku cuma baca ff yg authornya aku suka, dan kamu salah satunyaaaa:3 aku masih nungguin vampire rascal sama second telepatynya nihhh, kapan mau di publish:(
    dari author, aku suka banget cerita sama gaya bahasanya. perpaduan yg keren banget><
    udah deh, segini aja cuap-cuapnya. salam kenal yaaaa:D

    1. halooo enny! senangnya akhirnya kamu mampir ke blog aku yah hehehe dan wow kita seumuran nih bet that you’ve survived ujian nasional kan? gimana gimana?
      hehe makasih yaah. sering2 main kesini oke? aku punya banyak zelo buat kamu (zelo di ff maksudnya) ifa noona loves zelo โค #no
      salam kenal juga enny!

      1. hehe abisnya aku baru tau blog kamu dari desirable sih. beneran kah? berarti aku panggil kamu ifa aja boleh dong?:3 yahhh, gitu. banyak soal yg asing, gak pernah muncul di to jadi keder sendiri;.;
        okeee, pastinya sering main donggg~ apalagi banyak zelo hehe. kenapa noona, kan kita juga seumuran sama zelo (gak mau nerima kenyataan lebih tua sebulan). okeeeey:D

      2. ya boleh dong, panggil aja ifa hehehe. aduh kayaknya aku nyesel deh nanyain UN jadi trauma sendiri #LAH yaudah kita move on aja :”)
        aku lebih tua berbulan2 dari zelo baby~ dia adek aku #iyainaja pls banget zelo itu adek idaman :’) kalo lebih tua sebulan kayaknya ga begitu butuh embel2 noona ya x3

  20. Hai haiiii~ kita kenalan nyokk :3
    Nama: Tamara andita putri
    TTL: Kediri, 12 September1995
    Fandom: ELF and Kpopers, suka BB Kpop… terutama EXO, tapi yg paling utama Super Junior ^^
    Bias: Donghae sama Yesung โค boleh sekalian sama BB lain hheeee xP kalo di EXO aku suka Luhan, Kai sama Xiumin tapi gatau ntar siapa lagi, soalnya bisa nambah xD *slapped* trus kalo di SHINee suka Taemin, di B.A.P suka Himchan :3 udah.. itu aja sihh ๐Ÿ˜€
    Blog: http://raditripark12.wordpress.com/ /folbek yakk, soalnya aku newbie di dunia wp X"D/

    oyyaa… aku pan udah komen di ffmu Desirable yg di ffindo dan aku pen ngulangin lagi disini… :3 XD sebenernya aku udah suka baca ffmu yg dari The Seconds of Telephaty sama Vampire Rascal (sorry deh soalnya jadi sidersmu .__________.) tapi sekarang jarang baca soalnya kebentur sama waktu u____U *sok sibuk* dan kemaren pas aku punya waktu (kebetulan subscribe via email wp ffindo) aku buka email dan baca punyamu :3 dan langsung tertarik X"""D dan sebenernya aku suka komen lhoooh dan begitu punya wp pribadi aku jadi lebih suka dan leluasa aja kalok mao komen ff :3 :3 *banyak bener ._______.*

    yodah gitu aja… salam kenal yakk :3
    oyya tunggu.. inback dong~ :3 soalnyaaaa… keknya aku ga nemuin biomu di blog ini X"D sama ntar jan lupa folbek twitter jugak yahh :3

    once again… salam kenal :3 *lambai2*

    1. halo kak! aku juga dulu hardcore ELF loh (buseeet hardcore) sekarang masih suka suju tapi udah ga begitu update. dan sudah merelakan oppa2 suju buat nikah aja deh :’)
      makasih sudah dibacain ff2 ku yaa, maba ya kak? ngerti sih pasti sibuk banget. aku calon maba nih, doakeun ya hahaha
      kalo mau follback mention di twitter aja ya. makasih :’3 salam kenal juga!

  21. Kak ifa aku juga ikutan ya ๐Ÿ™‚
    Nama : Sarah Fauziah Nurahmah
    TTL : Sukabumi, 21 November 1998
    Fandom : F(x)’s fans, ELF
    Bias : Donghae, Krystal, Tapi aku suka Jongin juga eon hihi Terimakasih dan wassalama *bow

  22. annyeong,..
    aku new dsni, bru ngikutin desirable kaloo ff lain blm sempet bca, muehehe ๐Ÿ™‚

    nama : lina
    ttl : Jogja, 10 okt 96
    fandom : beauties
    bias : yong junhyung sama kai exo ( ya,.. wlpn bukan fandom’a exo tp ak ngebiasin si abang kai)……

  23. annyeong
    nama: Cristina
    ttl: Cilacap, 23 maret 1994
    fandom: EXO-L
    bias: Sehun, Baekhyun, Chanyeol
    q rajin ngintip nich blog gra” desirable,,, semangat nulis Ifa,,, ditunggu desirable chapter 10’y

  24. NAMA : DELISA

    TTL : MALANG, 01-02-97

    FANDOM : A.R.M.Y (only)

    BIAS : RapMonster, V, Suga, Jhope, Jin, Jimin, Jungkook

    Annyeong..!! Reader baru disini. ^^

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

we live in city you'll never see on screen

%d bloggers like this: