Tag Archives: the identic

THE IDENTIC [KYUHYUN-JANGMI]

THE IDENTIC  [Kyuhyun-Jangmi]

So, this is my new couple. Ah~ sebenernya sih aku udah sering bikin kopel Kyuhyun-Jangmi. Dan kopel ini udah paten, maksudnya paten buat cerita yang saya buat.

Nah~ kenapa judulnya ‘the identic?’ jadi ceritanya Jangmi ini punya kembaran, namanya Choi Jina. Mereka berdua kembar identik, sama persis. Tapi Choi Jangmi pair nya Kyuhyun nah kalo Choi Jina…. rahasia! Hahaha *plakplak* tunggu aja seriesnya Jina. Dan ini saya buat series nya Kyuhyun dulu.

Udah saya kasih tau kan tadi, ff ini series jadi saya bisa bikin cerita yang berbeda-beda pake couple Kyuhyun-jangmi. Arasseo? 😀

Mungkin profil Choitwins bakal saya posting di wp sendiri, makannya sering2 dooooong main ke wp saya yang masih sepi kaya kuburan. Okedeh kelamaan bacot nih, lets enjoy this story guys! :DD

**

The identic -series one-

Tittle: be my girl?

Pair: cho Kyuhyun-Choi jangmi

Genre: romance [G]

**

Dua orang gadis sedang tengkurap diatas springbed berwarna dark-brown dengan seprai yang berantakan, bantal yang berserakan tidak merata dan keduanya sama-sama asyik memainkan psp-nya, yang satu berwarna biru tua dan yang satunya lagi berwarna hitam.

“kau lihat ini Jina, monster Lei yang berlendir itu hampir mati ditanganku!” seru gadis dengan rambut pirang berponi samping menyenggol gadis disebelahnya.

“ah aku sudah mengalahkan monster itu berpuluh-puluh kali dan kau baru mengalahkannya sekali bangga hah?”

Gadis berponi itu menyenggol Jina lebih keras. “sombong sekali kau! Aku kan baru tertarik dengan game ini seminggu yang lalu jadi aku belum mahir!”

“salah siapa? Kenapa tidak daridulu saja menyukai game hah?” gadis yang berponi depan, Jina duduk dan meletakkan pspnya diatas ranjang, lalu mendengus.

“aku kan dulu tidak tertarik pada game!” seru Jangmi.

“itu salahmu kenapa dulu tidak tertarik pada game!”

“kenapa menyalahkanku hah!?”

“aaah, aku tahu kenapa sekarang kau mulai menyukai game.. pasti karena namja itu kan…..”  Jina tertawa licik sambil menunjuk-nunjuk kembarannya.

Jangmi langsung memukul Jina dengan bantal berkali-kali “ani! Bukan…bukan begitu, Jina!”

Jina malah terus menertawai kembarannya itu “wajahmu memerah Jangmi! Aishhh, aku harus memberi tahu cho kyuhyun besok kalau kau memang menyukainya, hahahahaha”

“siapa yang menyukai siapa? Ihss, aku tidak menyukai si gamer itu!”

“ah, jinjja?” ledek Jina sambil terus tersenyum-senyum membuat Jangmi semakin kesal.

“Ne!”

“tapi…kenapa wajahmu memerah saat aku membicarakan tentang Kyuhyun? Hahahahaha”

Jangmi turun dari ranjang dan berkacak pinggang “berhenti tertawa, setan kecil! Sungguh tidak ada yang lucu disini!” protes Jangmi lalu berjalan cepat keluar dari kamar mereka berdua.

Sedangkan Jina masih terus tertawa, ia merasa senang setiap kali meledek kembarannya itu. apalagi jika meledeknya tentang Cho Kyuhyun, tidak ada habisnya. Jina sangat tahu kalau jangmi juga menyukai Kyuhyun. Tapi dalam konteks ini Kyuhyun yang terlihat mengejar Jangmi dan seolah-olah Kyuhyun mengalami love-one-side.

“Jangmi, biar aku telfon cho kyuhyun sekarang ya! Hahahaha”

##

—Dorm Super Junior—

“siwon-ah, dimana tempat tinggalnya cepat beritahu aku!” rengek Kyuhyun sambil menggigit buah Kiwi yang tadi diberikan oleh Sungmin.

Siwon masih sibuk membuka lembar-lembar script untuk drama nya, alih-alih mengambil cappucino lalu menyesapnya sebentar.

“siwon. Kau tuli? Aku tanya dimana tempat tinggalnya!”

Beberapa member super junior tertawa diam-diam sambil melihat tingkah Kyuhyun yang persis seperti bocah berumur lima tahun yang minta dibelikan mainan, apalagi Eunhyuk dia tertawa tidak henti-hentinya sambil memukul bahu Donghae.

“ahsss, membuatku frustasi  saja!” geram Kyuhyun lalu bangkit dan mengambil psp nya dan duduk diatas sofa, tapi belum ada 10 detik dia memainkannya, Kyuhyun malah meletakkan pspnya dengan kesal ke atas meja.

“kenapa bisa seperti ini, haaah!” Kyuhyun mengacak rambutnya sendiri kesal lalu menundukkan wajahnya.

Sedetik kemudian semua member super junior tertawa, menertawai tingkah magnae nya yang sedang jatuh cinta ini. Kyuhyun yang biasa messing everywhere dan bercinta dengan pspnya kini malah merutuki dirinya sendiri, bingung karena mencari alamat seorang gadis yang disukainya. Continue reading THE IDENTIC [KYUHYUN-JANGMI]