Tag Archives: SMent

hey antis, wassup?

Oke, udah lama nih ga curhat sekarang gue mau curhat tentang… gini. masalahnya tuh bermula dari following (yg juga) followers gue usernamenya gue rahasiain ya demi kenyamanan masing – masing (??)

Gue baru aja buka twitter dan tiba – tiba dia muncul di TL gue ngeRT  tweet orang kalo gasalah sih ky gini tweetnya “kpop is n ot only suju, OMGay im not their freak (maksudnya bukan fansnya) bla bla bla” pokok nya intinya tuh orang nge bash SUJU secara sengaja. Trus dia ngetweet lagi bilang kalo dia gasuka SJ lah gitu-gitu lah pokoknya. (fyi, dia anti-SM deh kayaknya) sekarang gini deh, gue tau ya setiap artis emang selalu punya antis termasuk suju. Kadang gue juga bingung kok ada ya yang sebel sama SuJu oppadeul sampe segitunya emang mereka tuh gimana sih dimata mereka gue jadi curious deh Continue reading hey antis, wassup?

Advertisements