Category Archives: oneshot

CAFE

CAFE

Ff request dari shalsa aka Gaemshal. Maaf sya, lama nih—“ dan gak begitu panjang, but i hope you like it.

BGM: I Believe-OST. My Sassy Girl, CAFE- Bigbang, Naega Suntaekhan Giriya!-OST. Princess hours, You and I-park bom.

***

I remember

when you walked through that door

Sat down on that chair

The times we shared

But you’ve been here

That small cafe is waiting for you

***

20TH MAY 2012 Continue reading CAFE

Advertisements

Somewhere Over the Rainbow

Somewhere over the rainbow Way up high,

And the dreams that you’ve only of

 Once in a lullaby.

 

***

Seoul Global High School. Salah satu sekolah ternama di Seoul, Korea Selatan. Karena dikenal dengan kemegahan desain interior maupun eksteriornya serta  rangkap dengan murid-muridnya yang dikategorikan memilik otak layaknya ‘cucu einstein’. Continue reading Somewhere Over the Rainbow

THE WEDDING DRESS [RE-MAKE VERSION]

 

  • Lee Donghae, An artist. super junior’s member
  • Cho Hara (Original Character)
  • Nana After School sebagai malaikat baik yang bertugas untuk mengatur hidup dan mati Hara, tapi Nana sepertinya lebih tertarik dengan kisah cinta Hara dan donghae xD

Genre   : fantasy, romance, fluff, angst

 “ini sebenernya stock ff lama looh, tapi lupa mau dipublish ._____. okeee seperti yg saya bilang sebelumnya, ini versi re-make nya.. lebih panjang dan…angst? angst ato ngga hayooo gatau deh baca aja sendiri xp. jangan lupa komeen”


If i have some times to keep this love for you, i’ll use it as good as possible. If its  not, i will find it soon! Whatever the way is.

-The wedding dress- Continue reading THE WEDDING DRESS [RE-MAKE VERSION]

THE DIARY OF SOOYOUNG [ONESHOT]

 

THE DIARY OF SOOYOUNG

CAST: CHOI SIWON, CHOI SOOYOUNG.

Note: HELLOOOO ALLL~~~ akhirnya saya bikin ff lagi niiih~ ohyaaa, ini pertama kalinya saya bikin ff tentang soowon looh ayoo bagi para Guardians read my ff, okee? dan buat yg bukan soowon shipper tetep baca dan komen yaaah hehehehe. DONT FORGET TO COMMENT OKAY? saya masih termasuk failed writer jadi masih butuh sara2 dan kritik dari readers semuaa.

SUMMARY: Sooyoung adalah gadis biasa yang mengagumi seorang Choi Siwon. Siapakah choi Siwon? Bagaimana Sooyoung mengaguminya? Lets read on!

I always waited for a love that resembles the sky to be given to me

On the day where the stars twinkle, I walk to the melody of the birds Continue reading THE DIARY OF SOOYOUNG [ONESHOT]