Category Archives: Kyuhyun-jangmi

THE IDENTIC [SERIES ONE/ KYU-JANGMI(2)]

The identic –series one-

Be my girl?

 

okeee lets read :D

**

“haaah, benar-benar  ya namja itu!” rengek Jangmi kesal sambil menutup bukunya dengan kasar lalu melemparkannya begitu saja ke atas ranjangnya.

Jangmi berjalan kedapur dan mengambil sebotol air dingin dari dalam kulkas lalu meneguknyasampai habis, kemudian ia melempar botol itu kedalam tempat sampah.

Lalu ia duduk diatas meja makan sambil menggoyangkan kedua kakinya, menghela nafasnya sebentar lalu mengambil iPod daridalam sakunya, memasang headset berwarna putih di kedua telinganya lalu menekan-nekan tombol di iPod nya tanpa melihat ke arah ipodnya sendiri

“aish~” Continue reading THE IDENTIC [SERIES ONE/ KYU-JANGMI(2)]

Advertisements

THE IDENTIC [KYUHYUN-JANGMI]

THE IDENTIC  [Kyuhyun-Jangmi]

So, this is my new couple. Ah~ sebenernya sih aku udah sering bikin kopel Kyuhyun-Jangmi. Dan kopel ini udah paten, maksudnya paten buat cerita yang saya buat.

Nah~ kenapa judulnya ‘the identic?’ jadi ceritanya Jangmi ini punya kembaran, namanya Choi Jina. Mereka berdua kembar identik, sama persis. Tapi Choi Jangmi pair nya Kyuhyun nah kalo Choi Jina…. rahasia! Hahaha *plakplak* tunggu aja seriesnya Jina. Dan ini saya buat series nya Kyuhyun dulu.

Udah saya kasih tau kan tadi, ff ini series jadi saya bisa bikin cerita yang berbeda-beda pake couple Kyuhyun-jangmi. Arasseo? 😀

Mungkin profil Choitwins bakal saya posting di wp sendiri, makannya sering2 dooooong main ke wp saya yang masih sepi kaya kuburan. Okedeh kelamaan bacot nih, lets enjoy this story guys! :DD

**

The identic -series one-

Tittle: be my girl?

Pair: cho Kyuhyun-Choi jangmi

Genre: romance [G]

**

Dua orang gadis sedang tengkurap diatas springbed berwarna dark-brown dengan seprai yang berantakan, bantal yang berserakan tidak merata dan keduanya sama-sama asyik memainkan psp-nya, yang satu berwarna biru tua dan yang satunya lagi berwarna hitam.

“kau lihat ini Jina, monster Lei yang berlendir itu hampir mati ditanganku!” seru gadis dengan rambut pirang berponi samping menyenggol gadis disebelahnya.

“ah aku sudah mengalahkan monster itu berpuluh-puluh kali dan kau baru mengalahkannya sekali bangga hah?”

Gadis berponi itu menyenggol Jina lebih keras. “sombong sekali kau! Aku kan baru tertarik dengan game ini seminggu yang lalu jadi aku belum mahir!”

“salah siapa? Kenapa tidak daridulu saja menyukai game hah?” gadis yang berponi depan, Jina duduk dan meletakkan pspnya diatas ranjang, lalu mendengus.

“aku kan dulu tidak tertarik pada game!” seru Jangmi.

“itu salahmu kenapa dulu tidak tertarik pada game!”

“kenapa menyalahkanku hah!?”

“aaah, aku tahu kenapa sekarang kau mulai menyukai game.. pasti karena namja itu kan…..”  Jina tertawa licik sambil menunjuk-nunjuk kembarannya.

Jangmi langsung memukul Jina dengan bantal berkali-kali “ani! Bukan…bukan begitu, Jina!”

Jina malah terus menertawai kembarannya itu “wajahmu memerah Jangmi! Aishhh, aku harus memberi tahu cho kyuhyun besok kalau kau memang menyukainya, hahahahaha”

“siapa yang menyukai siapa? Ihss, aku tidak menyukai si gamer itu!”

“ah, jinjja?” ledek Jina sambil terus tersenyum-senyum membuat Jangmi semakin kesal.

“Ne!”

“tapi…kenapa wajahmu memerah saat aku membicarakan tentang Kyuhyun? Hahahahaha”

Jangmi turun dari ranjang dan berkacak pinggang “berhenti tertawa, setan kecil! Sungguh tidak ada yang lucu disini!” protes Jangmi lalu berjalan cepat keluar dari kamar mereka berdua.

Sedangkan Jina masih terus tertawa, ia merasa senang setiap kali meledek kembarannya itu. apalagi jika meledeknya tentang Cho Kyuhyun, tidak ada habisnya. Jina sangat tahu kalau jangmi juga menyukai Kyuhyun. Tapi dalam konteks ini Kyuhyun yang terlihat mengejar Jangmi dan seolah-olah Kyuhyun mengalami love-one-side.

“Jangmi, biar aku telfon cho kyuhyun sekarang ya! Hahahaha”

##

—Dorm Super Junior—

“siwon-ah, dimana tempat tinggalnya cepat beritahu aku!” rengek Kyuhyun sambil menggigit buah Kiwi yang tadi diberikan oleh Sungmin.

Siwon masih sibuk membuka lembar-lembar script untuk drama nya, alih-alih mengambil cappucino lalu menyesapnya sebentar.

“siwon. Kau tuli? Aku tanya dimana tempat tinggalnya!”

Beberapa member super junior tertawa diam-diam sambil melihat tingkah Kyuhyun yang persis seperti bocah berumur lima tahun yang minta dibelikan mainan, apalagi Eunhyuk dia tertawa tidak henti-hentinya sambil memukul bahu Donghae.

“ahsss, membuatku frustasi  saja!” geram Kyuhyun lalu bangkit dan mengambil psp nya dan duduk diatas sofa, tapi belum ada 10 detik dia memainkannya, Kyuhyun malah meletakkan pspnya dengan kesal ke atas meja.

“kenapa bisa seperti ini, haaah!” Kyuhyun mengacak rambutnya sendiri kesal lalu menundukkan wajahnya.

Sedetik kemudian semua member super junior tertawa, menertawai tingkah magnae nya yang sedang jatuh cinta ini. Kyuhyun yang biasa messing everywhere dan bercinta dengan pspnya kini malah merutuki dirinya sendiri, bingung karena mencari alamat seorang gadis yang disukainya. Continue reading THE IDENTIC [KYUHYUN-JANGMI]

THE WAY TO BREAK UP

 —THE WAY TO BREAK UP—

Author: ifaloyshee ifasheitte.wordpress.com

Tags       : cho kyuhyun, super junior

BGM: Taeyeon – If, Lee sun Hee – fox rain (ost my girlfriend is a gumiho), SJ – angela, Kyuhyun – the way to break up, trax – Let you go

***

I’ll have to get used to the days without you

and tomorrow I will feel slightly better

It will slowly fade and be forgotten

and if suddenly I think of something

It will only leave beutiful memories

헤어져야하는 방법….

***

Aku tidak pernah berpikir sebelumnya kalau segalanya haus ditakdirkan seperti ini, Tuhan memang begitu baik. Sangat baik dan aku tidak pernah menyesali semua takdirku. Mungkin.

Kau tahu siapa aku? Han Jangmi, istri sah dari Cho Kyuhyun. Maaf, mungkin aku terkesan sombong karena memperkenalkan diriku dengan cara seperti itu. tapi, hmmm aku menyukainya. Maksudku aku menyukai bagaimana namaku dan Kyuhyun disejajarkan apalagi dengan embel-embel ‘istri’. Cho kyuhyun, semua orang pasti mengenalnya. Ya, cho kyuhyun super junior. Sebelum ini aku bukanlah fansnya, ishh memangnya aku mau menjadi fans dari manusia evil seperti kyuhyun hah? Tidak sudi.

Aku bukan fansnya, melainkan Everlasting-Friend nya, ah tidak… aku ini Evelasting-wife nya. Tidak, aku hanya bercanda.. hahaha.

Hmmm mau tidak mau aku tidak boleh mengikrarkan hal itu.

Ya, tidak boleh.

++

“Kyuhyunnie!”

Kyuhyun menoleh dari balik pintu lokernya, mendapati seorang gadis berperawakan kurus, tinggi, putih dengan rambut setengah di blonde, yang hanya dengan dandanan simplenya, jeans dan t-shirt serta sepasang sepatu Dr. Materns. “wae?” tanya Kyuhyun pada gadis itu, ia kembali menoleh kearah lokernya, memasukkan handuk kecil dan pakaian olahraga ke dalam ranselnya.

“hari ini kita diberi tugas oleh dosen killer itu, dan sialnya aku satu kelompok denganmu, hih menyebalkan.”

Kyuhyun menoleh kearah gadis itu, “yak, tugas apa? Kau saja yang mengerjakan. Aku ada kelas musik hari ini, dan juga… aaah, beberapa pemotretan untuk majalah vogue.”

Gadis itu mendengus “tidak boleh! Kenapa selalu aku yang mengerjakan semua tugasmu hah??”

“ini tugas kelompok kan? Bukan hanya tugasku, Jangmi!” seru Kyuhyun, Jangmi memutar kedua bola matanya lalu menatap Kyuhyun sebal.

“mau berbicara apalagi? Aku ada kelas musik sekarang.”

“kalau mau pergi, pergi saja!”

“haaah, kau ingin bicara apa lagi  jangmi? Aku akan mendengarkannya. Dan jika kau sudah selesai bicara aku baru akan pergi.” Kyuhyun melipatkan kedua tangannya dan menyandakan tubunya di loker, menatap jangmi.

“ah, begini saja. Nanti jika kau selesai dengan kelas musikmu, kau datang ke apartementku saja!”

Kyuhyun tidak menjawab apapun, tatapannya terlalu fokus pada jangmi dan Kyuhyun malah tersenyum sendiri, jangmi pikir mungkin temannya yang satu ini ada gangguan syaraf.

“benar-benar bocah aneh…” gumam Jangmi, lalu mengibaskan kedua tangannya didepan wajah Kyuhyun “hey, kau bahkan tidak berkedip sekalipun. Wae? Jangan diam seperti itu! kau mengerikan seperti orang tidak waras saja!”

Kyuhyun malah tertawa lalu mengacak rambut Jangmi

“hmm kalau begitu, pergi sanah bocah aneh. Kau bilang ada kelas musik sekarang kan?” jangmi mendorong tubuh Kyuhyun, sambil memukulnya pelan. “aku tidak mau pergi. Bagaimana ya?”

“maksudmu?” seru Jangmi bingung.

“kau ikut pergi ke kelas musik bersamaku, dan kau harus mau.”

“mwoya? Tidak mau! Aku kan tidak bisa bemain  musik!”

“tapi jika kau terus disini, aku juga akan terus disini…”

“kenapa? Kau hanya tinggal pergi saja apa susahnya sih kenapa harus membawaku juga?”

Kyuhyun menegakkan badannya kemudian mengaitkan siku-nya ke leher jangmi sambil menyeretnya, “aku ti-uhuk tidak bisa bernaf…as uhuk, Kyuhyun lepaskan tanganmu!” Continue reading THE WAY TO BREAK UP