[PROJECT] ONESHOT ATTACKS! (and looking for girls’ casts)

 

Belakangan ini aku lagi suka bikin oneshot walaupun belom pada selesei dan most of the time ditunda – tunda terus buat nyelesein huhu 😦 tapi semoga ya cepat kelar ya. Ini kasih bocorannya aja deh beberapa Oneshot yang udah ada di folder laptop tapi belom dikelarin.

 

before its too late

Title: Before it’s too late

Casts: BTS’s Jhope (Jung Hoseok), Kwon Sujeong (OC),

Genre: Romance, School Life! AU, Hurt-comfort, angst

“Runaway…before it’s too late.”

krystal-behind-the-mask

Title: Behind the mask

Casts: Krystal Jung, Kang Minhyuk

Genre: Vampire! au, romance, angst

“People never change. They just becoming what actually they are.”

PS: Sidestorynya Vampire Rascal

crossheart

Title: CROSSHEART

Casts: Choi Minho, Krystal Jung, Choi Sulli, Kim Myungsoo

Genre: Romance, Hurt-comfort

“Differences unite us.”

PS: Spesial untuk mintsal, myungstal, minlli, myungli shipper

———————————–

nanti aku masukin jadwal publishnya, soon.

BTW, ada yang berminat namanya terpampang sebagai OC di ff blog fairytales? currently looking for girls’ chara here. daftar yang dibutuhkan:

1. BAP’s Zelo untuk ff Desirable.

2. EXO’s Luhan untuk Vampire rascal

3. BTS’s V untuk ff oneshot (jadi main chara)

dan yang lain bisa member EXO (kecuali Kai dan Sehun tentunya) dan BTS yang lain (kecuali J-HOPE). sekarang lagi fokus EXO BTS jadi yang dicari itu dulu ya.

HOW?

caranya, kalian tulis nama korea/nama yang sekiranya cukup universal buat jadi cast. (ga harus korea gapapa) dan tulis bagaimana sifat/karakter dari cewe itu (ga harus sifat asli kamu gapapa). tulis seunik dan semenarik mungkin di kolom komen ini, bisa juga kalian tambahin kalo nge date sama bias itu gimana.

contoh:

pairing: ifa x jongin

karakter/sifat: lahir 6 february 1996. cewek yang sukanya makan tidur dan dengerin musik, bermimpi menjadi anak angkatnya Tony Stark dan pacarnya Lee jongsuk tapi apa daya yang memiliki hatinya malah lelaki pesek bernama jongin. kalo malam mandi kembang dan makan darah bayi, ifa dan jongin berkencan malam jumat duduk diatas genteng nungguin lilin. etc

ya oke, pokoknya begitu. selamat berkreasi!!

Advertisements

25 thoughts on “[PROJECT] ONESHOT ATTACKS! (and looking for girls’ casts)”

  1. lee rinji
    karakter/sifat : cewe dengan sifat 4dimensi, cerewet akut , terobsesi banget sama justin timberlake, friendly sama semua orang.. kalo udah tidur susah buat bangun, selalu berusaha diet (walau udah kurus) tapi selalu berhenti ditengah jalan.. mood nya gampang berubah, kalo udah badmood judesnya minta ampun.. benci dengan game, tapi sangat mencintai film terutama yg bergenre action..

    1. (perbaikan)
      pairing : lee rinji x baekhyun
      karakter/sifat : cewe dengan sifat 4dimensi, cerewet akut , terobsesi banget sama justin timberlake, friendly sama semua orang.. kalo udah tidur susah buat bangun, selalu berusaha diet (walau udah kurus) tapi selalu berhenti ditengah jalan.. mood nya gampang berubah, kalo udah badmood judesnya minta ampun.. benci dengan game, tapi sangat mencintai film terutama yg bergenre action..

  2. Oh yaampun dek begitu lihat tl kamu nge-tweet post-an ini, aku langsung klick n baca n n.. tertarik aja~ kkkk.
    Ikutan yaa

    Pairing: Lily Cho x Lu Han
    Karakter/sifat: Lahir 5 Mei 1994. Seorang perempuan dengan hobi membaca apapun itu terlebih fiksi, jg menyukai segala sesuatu yg bergenre romance kalem, action maupun married life(?). Seorang introvert yg sering menghayalkan apa yg dibacanya tp tidak pernah benar” dpt merealisasikannya dlm kehidupan nyata. Ketika pd akhirnya ia berkencan dengan Luhan dengan sebuah buku ttp pd genggamannya serta usaha keras dr Luhan u/ menyadarkan sang perempuan bahwa mereka sedang berkencan.

    Haha itu sekilas chara-ku, ga bisa banyak berkreasi juga, kalau nanti dipilih kamu aja yg nambah”in πŸ˜€
    Kalau ga cocok di-pairing-in dgn Han gege boleh jg dgn Suho oppa #eh ^^

  3. Akhirnya u comeback jg.
    Pairing luhan x kim liah
    chara: lahir 901026 seorang ce polos dan manja yg sangat teramat terobsesi pd luhan, sama2 cute spt luhan, nampak angkuh dg tatapan garangna namun akan berubah kekanak2an didpn luhan hingga terliat tak sesuai dg umurna, ia dididik ayahna agar bermental baja dan menghalalkan segala cara tuk tetap bersaing dlm bisnis, meski sbnrna dy tak pernah tega dg sgala tindakan tak manusiawi dr ayahna. Meski kdg menyebalkan, hny dylah manusia yg tdk bs luhan baca pikirana. Demen bgt ntn film cengeng bdua ma luhan. Hanya disaat menonton filmlah ia mampu meluapkan emosi kesedihanya krn sikap ayahnya yg tlu kejam pd siapapun demi kelancaran bisnisnya

  4. pairing: jung heegi x zhang yixing
    karakter/sifat: lahir 31 juli 1995. cewek yg sok pintar memiliki hobi membaca buku, tidak pernah bisa menentukan apa yang harus dipakainya untuk keluar, tidak bisa hidup tanpa buku dan laptopnya, hanya menyukai makanan rasa cokelat, suka bermimpi menjadi pacarnya percy jackson dan tunangannya kaito kid, tapi apa daya yang menjadi tunangannya malah zhang yixing yang sama sekali jauh dari kata cool seperti kaito kid, suka memandang tak suka yixing karena ia selalu mengantuk tapi sangat menyukai saat yixing bermain gitar dan menyanyi, jaim pada yixing tapi membenci ketika yixing membuatnya cemburu.

    halo, aku reader baru yaa! salam kenal. itu tadi charaku. kalo mungkin itu nggak cocok sama yixing boleh juga dibuat sama member lain. maaf kalo nggak terlalu menarik πŸ˜€

  5. Hi, it’s nice to see you again. Sering baca ffmu tapi blm sempet komen hehe sorry. I used to be telephati first series before hehe and I just saw this post so yeah, here it goes..
    Luhan x jaehyun (jae). 1 agustus 94. The power of random. Wajah datar tanpa ekspresi, kalau ngomong nusuk tapi sendirinya ga sadar. Makhluk abadi (gatau jenis apaan, blm kepikiran hehe) udah hidup selama 500 tahun lebih buat nyari pasangan sehidup sematinya (she hopes it’s luhan) biar bisa reinkarnasi tapi selalu gagal karena dia kena kutukan bahwa pasangannya itu selalu terlahir dari ras yg berbeda yg diharamkan bisa bersatu. Mau nggak mau dia harus reinkarnasi atau bakal jadi penghuni tetap di neraka bahahah semoga bisa jadi bahan pertimbangan /shamelessly posts this here/

  6. Joana Kim (Jo) x Zelo
    16 Agt 1997, Jo hanya seorang gadis kelas 10 biasa di salah satu sekolah swasta di seoul. Ia terobsesi dengan Levi heichou, hobi menghayal sebelum tidur siang, memiliki satu lemari koleksi komik jepang, selalu memasang wajah datar dan seorang yang emosional. Ok sesungguhnya dia sangat jago berakting cute dan pandai mencari perhatiaan.
    Ah her papa soon will get married, sebenarnya Jo tidak menyukai nya. tapi Jo senang karena akan memiliki saudara laki-laki (Suho lol).
    Jo menyukai kakak kelasnya, sayangnya kakak kelas nya hanya menganggapnya sebagai junior di ekstrakulikuler. Kemarin dia akan mengikuti camp di sekolah, dan dia akan bertemu pujaan hati nya.
    Tak disangka pujaan hati nya mengutarakan perasaan nya dan rasanya Jo ingin bunuh diri saat itu juga.

  7. pairing : luhan x shim hyeri
    Cewek aneh yg lahir bulan oktober tanggal 8 tahun 1994. Hobi makan dan tidur. Selalu update tentang ramalan zodiak tapi tidak pernah mengikutinya. Orang bnyk berpikir bhwa ia gadis yg ramah dan lembut, kesan prtma kali bertemu dgnya adlah dia gadis yg patut untuk di lindungi. Tetapi, dlm dirinya benar-benar bisa di sebut sbgai perempuan yg keras /? Mungkin bisa dibilang kalau ia lembut di luar tp keras di dlm, kblikan dg keras di luar tp lembut di dlm. Hyeri orng yg adil dn sllu mntut keadilan. Benci orang yg cuma ngomong tnpa bukti.

  8. Zelo x Viana Ahn
    Vi (28 April 1997) karakter: tsundere gitu.
    Kalo ngomong seperlunya, sinis, to the point. Gengsinya tinggi. Hobi baca, mengarang, orangnya kritis. Suka dan pintar menyembunyikan perasaan, ekspresi yg sebenarnya. Kelihatannya tegas, sok, hebat walau memang begitu sebenarnya hatinya mudah tersentuh. Beda sama bgt sama zelo maka dari itu saling melengkapi. Ya selebihnya bagaimana lah intinya gitu hehehet

  9. zelo x lee hojung

    15 maret 1997. gadis pendiam cenderung pemberontak. anak dari keluarga chaebol. suka mendengar lagu lagu classic. tidak suka menunjukan kalau dia orang kaya. selalu masuk ke ruang bp bersama zelo karna selalu terkena masalah (hojung – berkelahi. zelo- belum bayaran wkwk )
    hadoh ini baru bangun tdr jd imajinasinya busuk bgt. kamu search aja lee hojung, menurut aku sih dia cool dan cocok jd cast kamu, di ff yang mana pun kkkk

  10. yeey akhirnya comeback, aku suka ngt bc ff kamu^^ aku new reader salam kenal.
    pairing : luhan x jung jihee lahir tahun 1993 cerewet kya radio gabisa diem, klo ngomong gabisa direm, tukang makan tapi ga gemuk2, hobinya ngerusuh, ceroboh dan pelupa akut!! penggila jong in tapi tetep cinta sama luhan walaupun lupa diri kalo udh liat si jong in, tapi dibalik semua itu dia cuman cewe rapuh yg pura2 kuat, suka nangis kalo kangen orang tuanya yg udh disurga, kalo sedih ga mau bagi2 karna dia pikir itu akan merepotkan org lain. hidup di seoul untuk kuliah pake beasiswa.
    segitu aja kali yaa, semoga kepilih jadi cast amiin yatuhan.

  11. Belom terlambatkan thor? baru liiat soalnya 😦 aku mauuuu

    Vampire Rascal : Xi Luhan x Alexandria Hwang
    Alexa lahir pada 31 Mei 1996, memiliki ramput merah darah yang panjang, seseorang yang menyukai Luhan namun lebih memilih memndamnya. Tidak menyukai manusia menurutnya manusia menyusahkan. Kepribadianya ceria juga bawel tetapi ia tidak memiliki kemampuan untuk menangis(konslet). Aku suka banget sama vampire rascal pas baca menarik cepet dilanjutin ya thor, makasih πŸ™‚

  12. hai, Kak Ifa.. maaf ya aku baru ngabarin lagi nih..

    pairing : Jungkook x Shena Han

    karakter : 13 Oktober 1997. gadis introvert yang susah move on, gemeteran kalo ketemu cowok, rada lelet atau gak cekatan, sukanya hal-hal atau ganre yang berbau gak mainstream (fantasy, trailer, etc.)
    tapi dia suka musik, musik adalah salah satu hal yang bisa bikin dia tenang. dia ceria dan cukup bawel, walau mungkin hanya bisa di depan beberapa orang. dia kepengen banget punya abang, tapi dia cuma punya adek cowok. dia bahkan gak suka cerita ke keluarganya, dan dia lebih suka menceritakan kisah hidup dia dalam bentuk sebuah karangan fiksi yang ia tulis secara rahasia.
    buat acara nge-date nya, dia ini sebenernya gak punya pengalaman yg bagus soal cinta. dia belum pernah pacaran, tapi dia suka sama satu orang yang berubah sampai detik ini.

    hm.. gimana kak?
    rada ribet gak karakter tokoh yg aku minta? hehehe, mian πŸ˜€
    ok deh, Kak Ifaa.. sekian request dari aku ~
    terimakasih yaa atas bantuannya πŸ˜€

  13. Park Jikyung Γ— Luhan
    Karakter : 31 December 1995. Sifatnya seperti bukan perempuan. Gk pernah merhatiiin penampilan dan selalu tampil apa adanya. Dia gk pernah malu walopun di suruh koprol sambil bilang ‘Love You Sooman’. Tampil feminim pas sama familinya aja.
    Otaknya sedikit-yah.. you know lah-‘yadong’.
    Suka girang banget pas ulang tahun. Dia selalu menganggap bahwa orang2 yg merayakan tahun baru itu merayakan ulang tahunnya.
    Tapi dibalik itu semua, dia mempunyai hati yg baik dan suka menolong temannya, dan ada saatnya dia polos pake banget! Berharap banget dapet ciuman pertamanya itu hot dan dalem kyk di film barat dan orang yg menciumnya itu keren abis. Eh gk taunya ciuman pertamanya cuma saling tempel dan yg melakukannya itu seorang cowok cantik yg ngalahin kecantikan girlband2 korea! ‘Anjrit! Ni orang cewek ato cowok?! Gue gk mau yg cium gue itu perempuan!! Oh Noooo!!’
    Maap kepanjangan thor~^^

  14. Ahn Sena x Jeon Jungkook. Gadis kelahiran 13 april 99. Sifat : misterius, dingin, pecinta hal2 yg berbau aneh misal sering pakai sepatu beda pasangan, sering pake topi yg aneh2 kayak topi beruang saat di acara prome night. Tidak memiliki teman ataupun sahabat, selalu menyendiri. Pandai memainkan biola dan piano. Kapten tim basket yg jarang ngomong dan harus ada pelatih yang ngejelasin apa yg dimaksud Sena. Suka bermain teropong bintang di siang hari (?). Memiliki sisi lain yang polos, suka menolong dan ceria. Memiliki rambut sebahu dan selalu mengucir poninya.
    Udah segitu aja, makasih kak ^^

    1. Umm maaf kak..aku baru liat kalo ada yg namanya hampir2 mirip sama charaku… Boleh aku ganti? Jadi… Nathaniel Jung x Jeon Jungkook. Kalo boleh, makasih bgt kak ^^

  15. Vampire Rascal : Xi Luhan x Kim Heena
    born 12Juli92..Tidak terlalu terpaut jauh dng usia asli luhan..heheh
    Tidak percaya dengan hal yg berbau mistik, termasuk vampir. Terkesan angkuh dan agak pendiam saat pertama kali melihatnya. Bukan tipe yeoja yang ramah dan suka menyapa orang terlebih dahulu. Manja dan kekanakkan, meski begitu dia gadis yg pemberani karena Kim Heena adalah pemegang sabuk Hitam Judo.penyuka warna pink.

  16. Park Hyojin+Luhan
    Karakter: cewek aneh yang hobinya ngumpulin duit buat beli novel, gila fiski n sastra pokoknya. Cewek yang tergila-gila ama sesuatu yang berhubungan sama cowok, apalagi kemeja denim cowok, sepatu cowok ama parfum cowok, kkkk cewek yang sering di bilang jelmaan iblis di banding cewek normal, Hyojin punya muka cantik, imut, nyeremin tapi seksi. Komplit dah pokoknya. dia lahir 1 mei 1996, suka music bergenre electro, RnB, sama country modern.
    Hyojin emang kalo ngomong selalu lepas control trus jutek gitu, tapi dia tipe orang yang gak bisa marah dengan benar, kalo marah tuh bukan kata2 atau tindakan yg keluar, tapi airmata. Jadi sebelum berhasil marah dia udah nangis duluan,akibatnya marahnya gak jadi. kkkk
    meskipun terkenal sadis and punya aura horor, tapi sebenarnya doi orang yang perasa and gampang kasihan.
    satu lagi, Park Hyojin punya nama aneh yaitu Alesha Park
    sekian chingu, makasih

  17. fhie x sehun
    cwek 4D, pecinta anime suka nganyal bakalan dapat ngalahin madara di serial naruto, tsrmasuk cewek terkenal, selalu menjadi objek taruhan, nggak pernah bisa di bully karena dua yang bakal ngembully orang” yang nggak dia suka, suka tidur dimanapun dan kapanpun, orangnya pintar, jago beladiri

  18. Masih dibuka kan pendaftarannya kak? Hehe
    Azura lee x luhan
    30 agustus 1993, terkesan dingin waktu ketemu orang baru, agak judes sama cowo soalnya dia pernah sakit hati sama seseorang dimasa lalu, kekanakan kalo sama temen deketnya, bakalan cerewet kalo udah ngomongin soal cerita fantasi, hobi baca novel genre fantasi, pengen jadi salah satu klan keluarga vampir, benci sinar matahari, gak suka sama cowo imut tapi entah mengapa bisa jatuh cinta sama luhan

  19. hey ifa.. mudah2an aku belum telat ya πŸ™‚
    pairing: Lu Han & Brielle Song-Alcott.
    brielle ini alter ego yg selalu aku pake kalo bikin ff hehe. description: british-korean, 170cm, dark-ash blonde hair & has faint freckles under her eyes (maaf ya kalo aku pake bhs inggris, soalnya biar lebih gampang nge-deskripsikan dirinya). 2months older than lu han (28 feb 90).
    -brielle itu orgnya nyantai tapi ada saat dimana kalo dia panik, dia bakal ngomel2 dan segala sesuatu bakal selalu salah dimata dia.
    -dia orgnya rada keras kepala, gamau percaya/dengerin omongan org lain ampe dia ngerasain/ngalamin sendiri.
    -dia suka nyanyi suaranya bagus. tapi suka ga pd karna suaranya mirip zooey deschanel (agak berat2 cowo gitu haha)
    -nge fans berat sama coldplay & U2
    -kalo dia punya pacar (yg aku harepin itu lu han hihi) mereka berdua harus kaya sahabat buat satu sama lain. ga mesti romantis/cheesy, yg penting mereka ngerasa nyaman dan saling ngerti πŸ™‚
    – sometimes she’s awkward, shy and reckless but sometimes she’s like really bubbly and shameless kalo udah nyaman sama org.
    – ga suka nunjukin air mata/kelemahan di hadapan org lain.
    – expressionless.

    haha labil bgt ya sepertinya brielle ini tapi justru abnormalnya dia yg aku suka πŸ™‚
    oh ya makasih ya ifa udah buka recruitment (?) buat OC ini πŸ˜€

  20. Haaii author pas liat ini aku suka banget hehe. Author waktu itu ada yg mention minta pw desirable itu kakak sepupu aku,dia yadong hahaa,aku mau ikutan dong,semoga kepilih yaa amin hehehee.

    Byun baekhyun x chintya hwang

    Karakter/sifat: 25 februari 1999. Sifatnya yang ceriaa terkadang bisa menipu semua orang yang tidak tau bagaimana rapuhnya ia didalam,dilingkungan sekolah ataupun diluar dia begitu baik,manis,dan ceria,tetapi saat dilingkungan rumah dia begitu pendiam tidak banyak berbicara,suka mengurung diri dikamarnya,dia seperti ini semenjak keluarganya yang terus bertengkar,ibunya yang ingin bercerai tetapi ayahnya yang tidak ingin bercerai membuat kericuhan dalam rumah. Dia berharap ada seseorang yang bisa menjadi tumpuannya saat senang dan sedih.

    Apa ini bisa jadi ff author? Oh aku berharap bisa aku mohon author :(:(
    Dan salam kenal author ifa,dan aku boleh ya manggilnya eonni? Hehe maaf terlihat sok akrab semoga ini bisa menjadi ff eonni hehee. Hwaiting eonni πŸ˜€

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s