PASSWORD

How to get the password?

[Untuk Telepathy dan Desirable, formatnya sama]

1. Comment di fanfiction yang saya buat, setidaknya ada dua comment atau lebih di tiap fanfic. Alasan: supaya good readers sama silent readers adil.

2. Follow my twitter (ada di sidebar wp) dan mention disana nanti saya kirim DM dengan format:

– id yang digunakan untuk comment (contoh: id saya  _ifaloyshee)

– Umur. ( khusus untuk Desirable)

Tapi karena saat ini saya sibuk, kalau via twitter mungkin responnya bakal agak sedikit lambat. kalau mau yang cepat bisa lewat SMS/whatsapp 083807741314 dan pin BB 26295bf3 (Line/kakaotalk offline, Android nya sedang diservis.)

Setelah itu, kalian dapat password dan tolong jangan disebar luaskan.

regards

-ifaloyshee

Advertisements

87 thoughts on “PASSWORD”

      1. tp aku lum dpt password nya thor. 😦
        jadi 2nd telephaty na jg di protect ntar thor? I’m waiting it as soon

      1. Minn aaa aku penasaran banget sama kelanjutan the2nd of telephaty nya. Tadi aku udah wa yaa bales dong u.u.

  1. thor-yanq (?) diriku readers baru dan sangat amat tertarik dengan ff desirable :3 aku udah invite pin nya tinggal di accept ya thor’-‘)/

  2. iaa thorr dii proteck ajaa biarr siders pdaa kepoo semuaa :p

    Oke dee aq sms ajaa klii yaa 😀 fighting thor 😉

  3. Haii thorr,aku lupa aku udh komen di chap berapa aja,atau aku baru komen chap 7 aja??kekekeke
    Maaff yaa thorr,tapi aku boleh dapat pwnya gk thor?? 😦

  4. emhp, aq udah pernah coment belum yah? hehe, aq lupaa :V
    ngomong” emang ada
    fanfic desirable yah? aq belum baca :/ trus emang diproteck yah? klo gitu aq minta pw_nya dong ?? #plakk
    berhubung aq gx punya BB, jady aq sms ajh yah unn. .? gx papa kan?

  5. Ok thor. Sorry baru komen buat ffnya author…
    Tpi janji deh thor, q akan komen!! Suer!
    Nnt q kirim sms. Mohon dibalas ya thor.. 🙂

  6. aduhh thour, gimana nih?
    masalahnya aq lupa sama nama ID aq yg dulu, jadi aq skrang pkke nama yg ini dehh??
    btw, aq gg bisa mnta PW.x dong thour?
    masih bolehkah?

  7. annyeong…….
    salam kenal bwt authorny,

    btw aq lupa dah coment apa belum d part yg sbelumny.. -_-
    gmana??? apa aq mash bisa dpat pw next partny??? *2nd telepathy

    aq sms aja dch ya yg cpet cz aq jarang ol…

    sebelumy tanks…..

  8. Author knp di di pasword?????

    Padahal lgi seru2nya “the second of telepathynya.

    Boleh minta password nya gak? Kalau lewat line bisa gak author?

  9. Author aku sms aja deeeeh yaaa buat minta pwnya 😀 tapi aku baru baca lagi dari part 7 sama 6 :3 soalnya aku udah ketinggalan jauuuuh -____- aku entar bakalan ninggalin jejak kok thooor 😀

  10. hmm, ak sms author ajj yaa.. aku udh ninggalin jjk di ff author kok.. tnang ajj.. brubtdi aku ninggln jejak.. heheh ^^v soalny aku bcany ngebut wktu itu.. kuota ku mw abis sih, jdi gk sempet komen.. tp tdi aku udh lomen kok thor.. aku bsa dpt pw ny gk?? btw, chap 8 ny udh di post?

  11. anyyo min aku nyasar nih ke blog kamu pas mengunjungi ffindo qku sukq sama ff kamu yang jong in itu loo . boleh enggak kalau aku baca ff kamu lagi makasih .

  12. hello i’m new readers .. 🙂
    thor kalau umur 16 mnt pwd Desirable bolehkah? boleh aj deh 😉 thor oke??

  13. anyeeoongg
    new reader nih, aku gtw kita seumuran atau enggak, jadi aku panggil chingu aja yah
    salam kenal >.<

  14. Author aku udh komen ya, di ffindo sama disini buat desirablenya trs aku udh invite pin bbmnya sama sms author ko ga masuk sama di accept ya. Namanya uly aku 18th ya thor

  15. Thor minta pw desirable chapter 3 dong..
    Aku sudah invite pin bb nya tapi belum diterima _-

    Id : nrashsnata
    17th

  16. hai, aku new reader.
    aku mint pw desirable dong, aku tau ff itu di ffindo, dan aku komen chap 1,2 disana trus 4,5,6 juga udah aku komen :).
    aku udah mention di twitter, udah sms juga, mohon dibales ya thor

  17. annyeong~
    aku uda comment di ff desirable chap 2 kmaren, uda aku chat di wa, uda sms, uda invite pin bbm kmu juga mo minta pw buat chap 3’nya..
    Dibales yaa 🙂

  18. Chingu, boleh aku dapat juga pw The Second Of Telepathy chapter 8?? Boleh yah, aku tunggu chingu. Id Nana

  19. Thoorr aku udah kirim sms sama invite bbm tp belom dibales.. aku boleh minta pw desirable ga? Follback twitter aku yah td aku udah follow twiiter kamu thor @rryantii.. makasih sebelumnya thor

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s