[Coming Soon!] The Second of Telepathy

tumblr_mh77sqo4gu1qg7w88o1_500_large

s_arenahommek_1204_sehun

tumblr_maytdnHM1R1rvlsu2o1_r2_500

417871_587974067903615_894273174_n

tumblr_m3yx67yje71qaeldho1_500

“dia adalah demon yang lain, yang ingin menendang jauh dan membuang mentah-mentah kekuatan supernaturalnya.”

THE SECOND OF TELEPATHY; SECOND GENERATION OF A DEMON

JUNE 2013

What do you think?

Advertisements

27 thoughts on “[Coming Soon!] The Second of Telepathy”

  1. Akhirnya eonnie nge-post lagi!!! >.< aku benar2 rindu semua FF mu eon… Apalagi ada Sehun nya *Q* semoga cepat di post ya eon ^^

  2. Ifa!!! Aku baru buka wp mu dan aaaaaaaa ini! Aku cinta bgt sama ff telepaty dan pas tau ada Second of Telepaty, histeris!! Aku tunggu part 1 nya ya faaaaa (/ ̄ˇ ̄)/

  3. Ifa!!! Aku baru buka wp mu dan aaaaaaaa ini! Aku cinta bgt sama ff telepaty dan pas tau ada Second of Telepaty, histeris!! Aku tunggu part 1 nya ya faaaaa (/ ̄ˇ ̄)/

  4. akhirnya ifa comeback juga ya
    ngepost ff baru lagi dong ntar
    ini cast yg di ff pertama bakal ada juga atau gak fa?

    1. Itu yg atas sendiri ulzzang namanya baek sumin, trus ada Zelo member BAP, nana member after school, sama Lime member hello venus. ntar jg ada anak exo yg lain ^^ thx~

  5. Annyeong, ciaaa. Aku baru baca widget about me, ternyata kita di line yang sama cuma bulannya doang yang beda 😀 *abaikan* Telepathy season 1 udah sukses keren banget, ga sabar nunggu season 2nya. Apa lagi pemerannya ada baby Zelo, terus juga imagine buat Sehun pas banget tipikal-tipikal fantasi gitu, mungkin ini karena aku kebiasaan baca epepnya Sehun yang fantasi. Ditunggu ajalah 😀

  6. OMO!!!!
    ada Thehun….. ada zelo jg…..
    huwaaaaaaaaaaaAAA
    *_*
    *gigitinbntal*
    akhr’a eonnie kambek jg…. ckckckck udh lma bnget eon gg posting ff,,
    whoaaaaaaAA…
    pkoq’a bkal dtngguin….
    good luck buat UAS’a eon,, trus cpet2 publish deh…..
    hehehehehe
    fighting,,,,
    ^_^

  7. woaaaaaaah Zelo & Sehun, biaskuu. Di first telepathy Krystal, Minho juga biasku♥
    hebat, cast-nya rata2 biasku semua. makin dpt feel bacanya.
    keep writing. fighting!

  8. kyaaaaaaaa,, tadi baru buka wpnya ka ifa dan ternyata ada the second of telepathy dan udah sampe part3 aaaaah senengnya 😀 … kangen sama ffnya ka ifa.. baca dulu yaa=)

  9. Waaa…baru nemu ff ini, aqu telat banget ya?! -_-
    Jadi ini yg season 2? season 1 judulnya Telephaty?
    Sepertinya ceritanya akan DAEBAK (y)
    Okey, aqu ijin baca ne author-nim^^
    KEEP WRITING AND FIGHTING!!!

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s