TELEPATHY ZONE!

FIRST, HAPPY NEW YEAR ALL!!! WISH WE HAVE A BETTER LIFE IN 2013 🙂

jadi…. langsung aja, karena sudah sekian lama blog ini saya telantarkan(?) maka saya membuat postingan ini! buat apa?

jadi postingan ini khusus buat readers yang mau nanya soal ff telepathy. tanya apapun deh, contohnya

“author kenapa cast nya harus donghae?”

atau kalian jga bisa tanya langsung sama casts nya (?) misal, “eh donghae kenapa kamu suka baca majalah dewasa?” wkwkw ya sekepenake wae(?) tanya apa aja terserah. ntar saya jawab kok ^^

sooo lets go!!

donghae said “speak up your mind~”

 

Advertisements

20 thoughts on “TELEPATHY ZONE!”

    1. karena donghae ngehamilin dia. /plak/
      jadi kan abis hara bangun dr koma nya, donghae masih tinggal bareng sama hara tapi status mereka udah “beda” bukan kakak adek lagi. jadi… ya, aku gabakal jelasin prosesnya HAHAHA intinya donghae sama Hara udah *piiiip* selama mereka tinggal brng 6 bulan itu eon^^

  1. Saeng, banyak yg mau kakak tanya. Hahahaha..*evil laugh*
    1. Apa aja sih yg terjadi slm proses 6 bln yg hilang itu?
    2. Apa sekarang Minho-Krystal udh jelas statusnya? Gmn dgn Jiyeon?
    3. Bgmn ceritanya si L sm si Sulli dek? Kok tau” udah mau married?

    4. Apa kemampuannya si Krystal udah menghilang?
    5. Bgmn ceritanya si Hara-Donghae knp tau” udh hamil?
    6. Apa kbrnya si Soyu? Apa dy bnrn udh tobat?
    7. Ada minat bwt bkn after story ff telepathy? Jd dsna kan bs diceritain tuh, hal” yg rada ngegantung di part 13 season 2.
    Oke deh, sekian pertanyaannya. Maaf bgt klo ngerepotin. Hehehe..

    1. okesip kak mon tercinta (づ ̄ ³ ̄)づ~♥
      1. selama 6 bulan itu, donghae sama hara tetep tinggal di apartemen donghae walopun krystal nglarang mereka tapi donghae tetep ngeyel. Minho sama krystal masih ngejalanin hidup mereka kaya biasa, Krystal blm mau nikah sblm hara duluan yg nikah. Myungsoo sama sulli akhirnya pacaran trus nikah.
      2. mereka masih pacaran. Jiyeon sama seungho.
      3. namanya jodoh gak akan kemana kok ahahaha /plak/ ya intinya mereka pacaran dan nikah, sulli kan emang naksir myungsoo.
      4. udah.
      5. mereka kan tinggal brng selama 6 bulan di apartemen donghae, status mereka udah bukan kakak adek lagi. so…yeah here they are.
      6. tobat hahaha.
      7. ….ntar deh masih dipikirkan ^^
      thankyou~

  2. 1.myungsoo sama sulli tu kedua-duanya pada saling cinta atau cuma sulli doang
    2. hubungan antara Klee sama Donghae tu gmn sih? masih bingung,

    1. 1. yap kemampuan mereka ilang. gabisa kepo-in pikiran orng lagi xD
      2. engga, dia anak tunggal sih trus ortunya dia juga, kecuali ibunya yg kakak adek sama ibunya donghae

  3. 1.kenapa bagian “anu”nya gk ditulisin? kan seru waks ‘-‘
    2.ayahnya hara di bunuh sama donghae dengan cara apa? masih bingung .__.

    1. 1. karena saya gabisa nulis nc ._.
      2. ga dibunuh, uda dijelasin si part.. berapa ya :/ jd donghae itu ninggalin ayahnya hara yg dalam keadaan koma waktu mereka berdua kecelakaan, donghae ga nolong ayahnya hara jd secara langsung donghae itu ‘membunuh’ ayahnya hara ^^

  4. thor, kenapa ff nya bikin blushing sendiri pas bacanya???
    hahahaha
    mau tanya, ada rencana buat sequelnya gag?? yang L sama sully kan gag diceritain, dibuat dong 😛 #maksa
    terus, proses hara bisa hamil gag diceritain nih?? boleh ngintip dikit gag?? XD
    #abaikan
    hahahahahaha

    1. masa sih? pdhl ff nya ga romantis deh sungguh wkwk
      engga ada sequel sayang, paling side story ntar itupun kalo saya ada mood nulis.
      ga-bo-leh. karena itu ha-ram wkwkwkw jangan dibayangin plis yg adegan itu nya kan saya yg menanggung dosa wkwk

  5. Thorr thoor mau nanya donggg.

    1. Kenapa ff ini judulnya telepathy?
    2. Kenapa ceritanya bisa kayak gini
    3. Kenapa Krystal disini keren banget kayak guee?
    4. Kenapa Minho nggak baca majalah dewasa juga?
    5.Kenapa Krystal nggak hamil jugaa?
    6. Kenapa Myungsoo nggak nikahnya sama gue?8-|
    7. Kenapa Donghae kurang menderita?
    8. Kenapa nggak donghae aja yang mati trs keluar darah dari mulutnya ampe banjir darah?
    9. Kenapa Hara mau sama ikan amis bernama Lee Donghae menyebalkan ituuu
    10. Kenapa Jiyeon harus sama Seungho!! Harusnya Seungho sama guee!!
    11. Kenapa gue pengen sama myungsoo juga, sama seungho juga?
    12. Kenapa gue jadi nanya beginian?
    13. Kenapa gue cantik?
    14.Kenapa gue harus kereeenn? Kenapaaa kaaak (۳˚Д˚)۳
    15. Kenapa cerita ini harus berakhir huhu ╥_╥
    16. Ada apa dengan guee? ><

    1. dis kalo gue jawabnya dengan satu kata “KEPO” gitu gimana? hahahahaha /ketawa cantik/

      nih ehm, buset questioner nya. gue akan jawab dengan senormal mungkin (normal nya versi gue) *.* 1. karena ff ini mostly nyeritain tentang telepathy. 2. karena itu takdir. (?) 3. kalo ngga keren bukan pacarnya minho. 4. eh dia baca tapi ga show off, sembunyi2 gitu huahahaha 5. karena pacar dia ga jablay kaya pacarnya hara tuh *lirik lirik* 6. karena elu bukan sulli. koplak deh lu dis-_- 7. karena authornya tidak tega menistakan bias /diguyur/ 8. AUTHORNYA GA TEGA NULISNYA x_x 9. karena kekuatan cinta yang kuat dan kekal abadi, lekat seperti lem dan kental seperti ingus XD 10. …mau myungsoo apa seungho sih?! /lempar granat/ 11. NAH kenapa nanya gue (۳ ˘̶̀• ̯•˘̶́”)۳ 12. sepertinya 12-14 perlu di skip. XD XD XD 15. karena cerita ini bukanlah tersanjung apalagi cinta fitri. 16. kayaknya yg ini harus elo tanyain ke rumah sakit jiwa terdekat XD XD

      terimakasih, matur nuwun, kembarannya bora signing off~

  6. Kayaknya sudah tidak ada yang bisa saya tanyakan XD
    Ahahaa
    Oya, aku tanya aja deh. Idenya itu bermula darimana sih? Soalnya ini FF kok keren banget atuh ._.
    Lha itu aja, semua udah disikat sama komen diatas ‘-‘)a

  7. haloo. its been a century xD wkwk. i’ll answer your question kay ^^

    Jujur ide bermula dari volturi. jadi gini, saya waktu itu lagi kurang kerjaaan dan iseng buka2 booklet New Moon yang udah lamaaa banget dikoleksi *pas smp kelas 7 kalo gasalah* dan saya emang suka bngt sama edward cullen sebelum tau tentang korea2 an gitu. trus saya baca bagiannya salah satu anggota volturi yang punya bakat menyakiti manusia lewat pikiran (kalo gasalah yang diperanin sama Dakota fanning deh.) trus.. ya gitu, langsung kepikiran buat ff telepathy deh. dan juga setiap pulang sekolah, selama diperjalanan saya suka diem sambil dengerin pake headset, entah kenapa pas keputer lagunya Katy perry yang Futuristic Love sama Coldplay yg Fix you kok saya jdi pengin nulis ff action fantasy gitu. ya… seperti itulah sekiranya wkwkwk. maaf banget baru bisa dibales ;__;

  8. Hai faaaaaaa^^

    Kaya nya semua pertanyaan yang mau aku tanya, semua nya udahdi jawab di atas._. Hehehe

    Nanya deh, awal kamu nulis ff (awal bgt ya) terinspirasi dari apa? Dan, belajar dari mana? Soalnya kata-kata kamu itu ya… Bukan kaya anak sma kelas 2 /? Keren bgt!! Hahaha

    Gitu aja deh, makasih^^

    1. halo halo! Inspirasi utama? ya itu, tokoh volturi buatan stephenie meyer hahaha (+wajah juteknya krystal) belajar ya? yg namanya belajar pasti butuh proses, aku nulis ff udah sejak 3 taunan lebih dan percayalah waktu pertama kali aku nulis, bahasanya itu ancur banget dan semakin kesini aku belajar dari banyak penulis ^^
      wkwkwk sama-samaa

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s