Saltwater Room

 

Saltwater Room

another Hae-ra story, dan kalo yang punya lagunya Owl City-Saltwater room silahkan diplay. kalau gak punya download :p

***

So tell me darling do you wish we fall in love? All the time…

***

Tidak ada hal penting atau bahkan tidak penting yang dilakukan di pukul empat pagi –lebih sekitar dua puluh menit- di pantai kan? Mungkin ada, tapi jarang adanya. Suasana yang sejuk dengan cahaya seadanya, dan bahkan masih berasal dari cahaya bulan karena matahari belum menampakkan wujudnya.

Dan justru kedatangan mereka bertujuan untuk menunggu matahari terbit. Ditengah terpaan angin malam yang dingin dan damainya suasana pantai. Jeju. Siapapun tidak akan meragukan kualitas dari pantai disini. Bunyi gemerisik air yang menginterupsi senja pagi dan gesekkan angin dengan pepohonan memperindah suasana.

Hangat. Tenang. Damai.

Pria itu duduk diatas butiran pasir putih bersih dengan sea-shell disekitarnya. Memejamkan kedua matanya tapi tidak bermaksud tidur. Hanya menikmati suasana tenang disini.

Perlahan pria itu membuka matanya, dengan pandangan sedikit tidak jelas ia melihat seorang gadis yang berdiri tidak jauh didepannya. Gadis dengan short-pants dan t-shirt tipis sepanjang pahanya. Rambut kecokelatannya bergerak tidak beraturan karena dihembuskan oleh angin. Tubuhnya kurus dan tinggi namun ia terlihat begitu dewasa di mata pria itu, Lee Donghae.

Gadis itu menyunggingkan senyumnya membuat Donghae tanpa sadar ikut tersenyum juga. Sejak kapan senyuman menjadi penyakit menular?

Donghae mengambil sebuah karang secara asal-asalan didekatnya kemudian melemparkannya begitu saja kearah gadis dihadapannya lalu ia tertawa sebelum gadis itu melontarkan protes. “mau melemparku dengan batu Cho Hara?”

Gadis itu, Cho Hara hanya tersenyum –namun lebih menjurus ke seringaian. Ia melipat kedua tangannya didepan perut, berpura-pura kesal. Namun actingnya gagal seratus persen karena justru dia tertawa.

Rasanya tidak bisa kesal. Untuk moment berharga saat ini yang entah kapan bisa mereka berdua dapatkan lagi.

Bukankah terdengar spesial, menunggu sunrise di salah satu pantai terindah dan berdua dengan seseorang yang kau cintai?

Donghae bangkit dari duduknya dan berjalan menghampiri Hara dengan tatapan teduhnya. Entah kenapa sorot mata Donghae begitu menarik, sangat menarik malah menurut Hara. tatapannya teduh dan penuh sayang.

Sesampainya didepan Hara, Donghae menggapai telapak tangan Hara kemudian menggenggamnya namun tatapanya tetap tidak lepas dari wajah Hara. “kau lebih suka hawaii atau jeju?” tanya Hara tiba-tiba.

“Jeju. Karena di jeju aku bisa menggenggammu seperti saat ini.”

Hara menatap Donghae jenaka seolah berkata tidak-usah-menggombal-Lee-Donghae. Donghae hanya tersenyum menanggapinya, Cho Hara memang seperti ini dan Donghae tahu itu.

Hembusan angin membawa beberapa helai rambut menutupi wajah Hara, Donghae mengulurkan tangannya dan menyingkirkan helaian rambut tersebut dengan pelan. “kau penggemar twilight saga kan?”

“uhm…sejujurnya tidak. Aku hanya menyukai Edward Cullen. Dan bagaimana dia memperlakukan Bella Swan.”

“jadi kau juga menyukai bagaimana Edward Cullen memperlakukan Bella di pantai, di pulau Esme?”

Hara mengernyitkan dahinya bingung menanggapi perkataan Donghae barusan. “oh, maksudku…apakah kau menyukai apa yang Edward dan Bella lakukan didalam air, dipantai ketika mereka honeymoon dipulau Esme?”

Hara masih diam berusaha mencerna kata-kata Donghae.

“Breaking dawn…”

Seketika itu juga Hara baru mengerti apa yang Donghae bicarakan, dan refleks Hara langsung memukul pelan peru Donghae. BerHarap agar pikiran kotor suaminya itu hilang diterpa angin pantai.

Donghae merintih pelan. “kenapa memukulku?” protes Donghae.

“pria mesum.”

Donghae tertawa pelan. Menertawakan gadisnya yang sama sekali tidak punya sisi romantis itu atau bahkan tidak mempan dengan godaan dari pria setampan Lee Donghae. “coba saja kalau kau bisa mengalahkan pesona Edward Cullen.”

“pesona apa? Merobohkan ranjang di malam honeymoon nya bersama Bella? Kau mau aku melakukan hal itu kan?”

Hara memutar bola matanya lalu menghela nafas. “jangan Harap.” Ucapnya dingin.

Donghae hanya terdiam tetapi matanya masih menatap Hara tepat di manik mata. Selama beberapa detik terus seperti itu sampai Hara dibuat risih olehnya. Buru-buru Hara mengalihkan pandangannya dan menoleh kebelakang sebentar, hanya memastikan apakah matahari sudah mulai terbit atau belum.

“kenapa mataharinya belum juga terbit?”

“karena aku belum menginginkannya terbit.”

Hara menoleh kearah Donghae dengan menaikkan sebelah alisnya. “kenapa seperti itu?”

“karena segala hal menjadi milikku saat ini, seutuhnya. Termasuk kau.”

Memang pria yang identik dengan kata-kata romantis, Lee Donghae. Hara tertawa kecil. “kau, lucu. Sungguh.”

Sekali lagi Donghae mengulurkan tangannya tapi kali ini terarah ke dagu Hara, dengan jari telunjuknya ia menggelitik dagu Hara membuat gadis itu tersenyum. Memang sudah menjadi kebiasaan baik bagi Donghae untuk memperlakukan Hara seperti ini.

“kenapa kau menikahiku, Lee Donghae?”

“karena aku ingin.”

“tapi aku bukanlah gadis yang menjadi tipe idamanmu.”

“aku tidak butuh gadis idaman, aku hanya butuh gadis yang bisa membuatku jatuh cinta.”

“kau pintar merangkai kata-kata yang bisa membua…gadis sepertiku bahkan terharu. Tapi aku tidak bisa melakukannya.”

“aku tidak butuh gadis yang bisa merangkai kata-kata romantis, aku hanya—“

“membutuhkan gadis yang bisa membuatku jatuh cinta.” Potong Hara, menyuarakan kalimat yang akan Donghae katakan.  Donghae lagi-lagi tersenyum, kemudian memajukan wajahnya memperkecil jaraknya dengan Hara. tangan Donghae merengkuh pinggang Hara, membawa gadis itu kedalam pelukannya.

Bibir Donghae melumat bibir Hara dengan lembut. Kedua tangan Hara terulur menuju leher Donghae kemudian semakin keatas, menyentuh rambut hitam Donghae dan meremas helaian rambut cepak Donghae sampai berantakan.

French Kiss. Atau apapun itu, Donghae dan Hara baru pernah merasakannya. Saat ini, di pantai dengan angin sejuk yang menerpa, dan cahaya remang-remang. Di pagi-pagi buta. Donghae mencium Hara semakin dalam sampai tubuh Hara hampir terjatuh kebelakang kalau saja tangan kekar Donghae tidak menahannya.

Mereka melepasnya, sekedar mengambil nafas kemudian Donghae kembali memulainya dari awal. Mencium Hara dengan sedikit terburu-buru. Kedua lengan Donghae mendekap Hara semakin erat, sampai benar-benar tidak ada jarak antar mereka berdua.

Tangan sebelah kanan Donghae bergerak menelusup kedalam t-shirt panjang Hara dan menyentuh perut flat Hara sebelum akhirnya membuka kancing short-pants Hara dan hampir menarik resleting kalau saja tangan Hara tidak menahannya secara tiba-tiba.

Hara melepaskan bibir mereka berdua yang sedari tadi memagut satu sama lain. Donghae hampir melontarkan protes, tapi Hara tiba-tiba membalikkan tubuhnya dan menuntun kedua tangan Donghae untuk memeluk pinggangnya dari belakang.

Hara menyandarkan tubuhnya kedada bidang Donghae, kemudian tersenyum beberapa detik setelahnya begitu melihat matahari bergerak muncul dari peraduannya. Hara memang beberapa kali sudah melihat sunrise, tapi tidak pernah rasanya seindah ini sebelumnya.

“i love you.”

Donghae tersenyum mendengar kalimat Hara barusan dan mengecup rambut Hara sekilas.

END

Yaampun panas dingin nulis ini. gaktau deh aku selalu blushing setiap nulis fluff cheesy kayak gini >.<

Ini drabble atau ficlet ya? ah gak tau juga deh. Well jangan muntah2 ya teman2 baca ff aku yg kaya gini….kapan lagi coba ifa bikin ff full romance.

Oh iya sekalian mau bilang, Ending ff telepathy di part 13. Oke sekian, selamat pagi-pagi buta (?) readers.ILU ❤

 

 

 

Advertisements

61 thoughts on “Saltwater Room”

  1. aaaa ffnya cheesy banget tp aku suka ><
    kirain mereka pacaran taunya malah udah nikah
    hara ttp ya stay cool gt walau uda digodain abis2an ma hae
    twilight saga?? lgsg lakuin aja ga usah pake nanya pasti hara mau juga #plak
    astaga hae emg mesum bgt ya, itu lagi dipantai masa tangannya uda macem2 kaya gt ._.

    1. nih kak epeh suka yg cheesy2 pasti wkwkwkw
      hahahaha hara nya pengen sih tapi gak dipantai juga kali kan gak aman (?)
      eh tangannya baru ngebuka kancing kok .____.

      1. ahahaha iya suka yg cheesy memang
        ya kl ga aman lgsg kekamar aja
        ga usah lama2 dipantai tr malah masuk angin ._.
        yakin cma buka kancing ga megang yg lain? /ini apa ._.

  2. hahaha, please bilang ini pantai pribadi dong.
    ga ngebayangin gimana kalo adegan ini kejadian di pantai umum!!
    #plak
    but nice story

  3. HOYHOYHOY 5tahun sekali nih HaeRa begini /oke lebay/ itu kenapa nggak lanjut buka resleting celana donghae juga erghhhhh.

  4. Wakakakakak

    Ngakak gila bacanya
    Ya ampun kapan lagi ahjumma bisa bikin ff haera kayak gini
    Itu tangannya abang hae ngapain hayoo?
    Buka buka kancing segala
    Mau ngikutin breaking down bang?

    Hehe

  5. sukaaa sama ffnya..
    kaget waktu baca haera udah nikah hahhaha..
    berasa pantai milik sendiri itu haha..
    yaaah kapan lagi haera bisa romantis kayak gini hahaha..

    1. bego ya hara sama donghae, wah kalo aku sih milih didalem kamar, kan empuk trus gak dingin….. -_-
      kapan2 aku bikinin kalo donghae lg ganteng dehhh

    1. ooh ficlet ya padahal aku hampir nulis drabble didepan judul untung gak jadi >.< mksh infonyaa nabila
      hahaha makasih, padahal aku gak jago bikin fluff -_-V ini gr2 donghae sih jadi aku agak2 cheesy belakangan ini (?)

  6. menjurus ke. . .
    Kenapa ga dilanjutin aja sampe selesai? #yadongkumat
    gombal tapi manis, hahahaha. .

  7. OMO Eonni Daebak …!!! gak nyangka Haera bisa ada moment kayak gitu… emanknya mereka sedang apa ya di pantai tadi? #sok polos :)# kapan-kapan bikin lagi moment mereka ya eonni

  8. kapan sih donghae gak romantisnya?
    itu sumpah deh rasanya udah mau meleleh aja gitu ngebaca gombalan di buat hara -.- ampun envy berat men
    dan kyaaaa mereka udh married ya? chukae prok prok *teberkembang
    gk papa deh sekali sekali so sweet2 an dari pada berantem mulu
    btw sweet affairnya ditunggu ya 🙂

  9. Aku malu bacanyaaaaaaa XD
    Ampun deh yang mereka french kiss aku skip semua XD #gulingguling
    Tapi aku suka gombalan Hae! Unyu banget hahahahaha
    Aku tunggu momongannya, Hae-Ra!

  10. Aku nurutin syaratmu, bc ff ini dgn lagu owl city-saltwater room. And well, I think I fall in love with this ff.

    Haera couple disini sweet romantis bgt. Adegan kiss-nya jg lembut dan sweet. Jd ngebayangin deh. Hahaha..

    Dan aku ga muntah ko, pas bc ff ini. Malah senyam-senyum ga jelas. Sejak kapan tersenyum jd penyakit menular?^^

  11. Kekekeke, tertarik sama judulnya karena lagu Owl City yang satu ini selalu jadi favoritku ^O^
    Bagus ceritanya… Tapi aku bacanya pas lagi puasa gini #plak (OvO) Hahahahaha~~
    Romantis ya, dasar Donghae. Yang begituan lanjutin di rumah napa #plakplakplak XDDD
    Nice story ^^

  12. aaaa donghae itu cast yg slalu bs dpt feelnya siapapun couplenya…
    Dan donghae-hara salah satunya ini sweet bgt sumpah… Sukaaa

  13. Annyeooooooong, reader baru here^^

    Suka banget ma ff-nya, full romance. arghhhh, Mr. Lee selalu jadi romantic prince.

    Dan scene buka-buka kancing itu sayang banget ga dilanjut. kkkkkkkk

  14. Annyeong eonnie, aku reader baru jgaa^^ liat di rekomendasi ff jadi baru buka blog ini 😀
    aku ketinggalan beberapa episode telepathy yg awal2 nih, duuh><
    keep writing, wait for next 🙂

  15. So sweet donghae oppa and Hara, moment matahari terbit membuat suasana nya semakin romantis u pasangan baru ini

  16. Uiiii ini kerennn. Cool man. Overall aku suka banget. Dan haera couple.. Lalala I found that couple hae again 😀 oh iya, new readers.. 🙂 aku geregetan sama bagian hae udh mau buka resletingnya, kenapa gak dilanjutin aja yaaa -.-.. Keep writing yaa~

  17. Annyeong aku readers baru hehe
    disini donghae gombal banget sumpah hahahaha
    tapi tetep suka ❤

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s