i’m hiatus

EUNHAE: “UWAAAA BESOK UAS, IF MAU HIATUS…….”

 

Oke karena dimulai dari tanggal 4 juni sampai 12 juni saya menjalani Ulangan Akhir Semester jadi saya memutuskan buat hiatus dan menghilang dari peradaban selama mungkin…err… satu minggu. Oke, saya mengejar penjurusan jad harus bener2 fokus T.T dan ga mau buka inet selama UAS. Stop Fangirling, stop Blog-ing for a while.

Dan buat ff Chapter yg masih belum selesai bakal saya lanjutin kok tenang aja, cuman readers nunggu agak lamaan ya. Sorry–

kalo buat A Sweet Affair udah saya ketik tapi baru sedikit, nih saya ijinin kalian buat ngintip.

itu dibawah masih ada lanjutannya, tapi buat surprise aja di part2 nanti ๐Ÿ™‚

kalo ff telepathy juga udah kuketik tapi masih sedikit juga, sangat sedikit malah hehehe.

ini juga masih ada lanjutannya dibawah. oke silahkan menerka2 aja gimana cerita selanjutnya wkwkwkwk.

i’ll be back as soon as possible!

Pray for my final examination, God bless you all sweeties ๐Ÿ˜€

Eunhyuk: Dont go anywhere, readers

Donghae: True..

 

 

Advertisements

28 thoughts on “i’m hiatus”

    1. asli asem kamuu ya shal, mentang2 udah lulus. rasain ntar penderitaan SMA huahahahau.
      insyaallah ipa, doain aja. sip telepathy ud publish tuh XD

  1. Bru buka ini blog udh nongol tuh tulisan pling gwa benci, “hiatus”
    waaaaaaa ifa kajima!!!!!!#tarik baju donge(?)
    yahh mao gmna lg, sukses ya buat UAS’a;))
    cepet2 balik ya,,,,nan gidaryeo;D#ngorek2 tanah breng dong#ikan sarden;p

  2. good luck for your final examination yh,,
    wish the best for you,,,,
    ^^
    jgn lama2 yh hiatus nyah,,, hehe

  3. pas banget saia juga lagi masa2 minggu tenang mo final *ga ada yg nanya*

    good luck buat UAS nya!
    Telephaty-nya tetep ditunggu, hehehe. .

  4. Oke chingu Fighting yaaa buat UKK nya!!!! ^^9

    chingu selesai hiatus nya , jadi aku yg hiatus baca ff-_-
    gpp ya kalo nanti aku telat baca ff mu kalo kamu udh publish . Karna tgl 11 aku jg ukk ๐Ÿ™‚

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s