NEED PASSWORD? [Telepathy ff]

Nah saya buka nih post-an buat ask password Telepathy Chapter 7.

kenapa saya protect ff nya?

1. karena kemungkinan isinya bakal lebih dari 4000 words jadi saya bener-bener butuh waktu buat nulis dan saya penginnya readers bisa menghargai usaha saya.

2. udah masih titik klimaks cerita, dan saya cuman mau Good readers yang selama ini setia sama ff telepathy yang bisa baca. Lol.

3. mungkin ada beberapa bloody scenes lagi *atau NC?* jadi karena itu udah masuh Rated lebih baik di protect aja.

PENTING: KALAU YANG BLUM DAPET PASSWORD SMS SAYA AJA KE NMR 083807741314.Β  KARENA SAYA SEDANG AGAK SIBUK DAN SEMPET INTERNETAN MALAM HARI DOANG, JADI SILAHKAN SMS SAYA DENGAN MENYEBUTKAN ID YANG BIASA DIGUNAKAN UNTUK KOMEN FF TELEPATHY ;;) KAMSAHAMNIDA YEOROBUN! ^^

Yang mau passwordnya silahkan komen disini dengan menyebutkan:

  • id wordpress/ id yang biasa kalian gunakan buat komenΒ 
  • alamat Email. atau kalo gak username twitter.

PS: kalo lewat twitter harus lewat DM jangan mention jadi kalian harus follow aku @ifaaroo dulu, dan mention aku juga ya. aku followback ntar πŸ™‚

Contohnya:

id: ifalosyhee

uname twitter: @ifaaroo

THE END.

Terimakasih atas perhatiannya πŸ™‚

much loves

IFA

Advertisements

147 thoughts on “NEED PASSWORD? [Telepathy ff]”

  1. ifaaaa aku pasti dpt pw kan πŸ™‚
    id: park heeyoung
    uname twitter: @epehae
    aku uda follow kamu

  2. Aku mau pw-nya,aku jatuh cinta ma ff ini…
    id: mischa jung
    uname twitter: @Mischa_jung

    Smoga dpt pw-nya….dan part berikut scepatnya dipublish…

  3. ID: Babykkoming
    E-mail:babykkoming@yahoo.com

    Author kirimin aku pass nya ya… πŸ™‚
    Aku bisa mati penasaran sama ff itu. Itu ff favorite ku.

  4. Kak ifa kak ifa aku boleh minta password nggak? Maaf ya kalo aku suka jarang comment. Tapi aku janji bakal comment kok nanti di ff selanjutnya /kedip-kedip ala gadis manis/

    Udeh ah setres sendiri ini Adist. Wohoooooo~ gue ngebayangin kirakira pw nya apaaan yaaa. Id comment gueeeeee emm lo bisa liat kan ya itu dikotak comment ini adanih Id gue(?) Username twitter nyaaaa umm @adistcantikdiciumdonghae /huek/ kasih tau nggakya username gue yg asli umm gimana ya kasihtaudeh tapi jangan kasih tau yglaen ye! Syut diem22 aje ye kak-,- @radistyanabila. Keep it secret muach:*:*

    P.S:I wrote this when I’m drunk after see a picture with a guy and his hickey on it.

    1. aduh kamu reader yang mana ya? kok saya gak pernah liat. aduh maaf ya password ini hanya terbuka buat orang2 waras *senyum lima puluh jari*

      AAAAH ITU KISSMARK SIAL GUE LIATNYA SAMBIL ISTIGHFAR TERUS TAU, DONGHAE HARUSNYA KAN GAUSAH PUBLIKASI GITU (?) GUE JD MALU DIS (?)

      ps: check your dm

    1. boleeeh laaah kamu kan good reader saeng πŸ™‚ lagian juga gak ada nc nya kok hahaha itu tulisan nc diatas buat lucu2 an aja :p

      sip ntar aku kasih

  5. ID HyunYongPark
    twitter @Ijaggyu

    bela2n deh bkin twitter dmi dpet PW
    X(
    pdhal asli’a kga doyan berselancar di dunia maya==#gaptek eeuu
    kkkk

  6. thor aku good readers kog , ngikutin semua serial(?) ff ini.
    PM DM passwordnya ya thor
    id : flamersAYA (dulu)
    email : choi.elias@yahoo.co.id
    username twitter : @_doctorhan
    jeongmal gomawo-yo kyeoptta author ^^

  7. Udah part 7 aja eon ?
    Aku baru buka blog ini jadinya belom bisa comment part sblmnya 😦

    Aku minta pw’a ya eon
    Id : dtprl11
    email : thya.kamal@gmail.com

    Klo di blog lain msh di publish ga ?

  8. Anyeong πŸ™‚
    thor minta pw ya…
    Q follow twitter author,ntar folback ya:-)
    @Lulugsparkyu πŸ™‚
    id:Cho jeekyung

  9. annyeong chingu boleh minta password ?
    kalo boleh DM ke @dwinda15
    id : dwindalee15 yah yayaya πŸ˜€

  10. aaaaaaaaa ketinggalan ketinggalan donghaeku ketinggalan *LHO??
    aku baru maen ke sini tapi udah ada postingan password, telephaty pula.
    Aku nitip dulu ya eon soalnya lg bc yg part 2,jadi nanti kalo mau bca part 7 udah praktis deh.

    twitter : @thenniathen
    Id : cyabeth

    aku udah Follow twitter eon udah lamaaaaaa banget ( tahun 1986 *lah itu donge baru lahir) cuma bingung ajah mau nyapa nya kaya gmana hehehehe :))
    sebelum nya makasih yah eon *peluk kecup*

  11. huweee eon, sy hiatus bc ff karena UKK balik balik ke sini taunya telepathy nya malah udah chapter 9 ya? Chapter 7 sy belum bc~

    bisa kirim pw nya lg gak eon? Kemarin sy buka email inboxnya tenggelem
    tapi kirimnya ke email yg ini aja eon biar gak tenggelem inboxnya >> karinrinchan@gmail.com
    id: YUIrin

    mian ngerepotin eon, gomawo

  12. Eonni, I;m new readers. Kebiasaanku _yang gak baik sama sekali_ itu ngopy cerita (full credit pastinya) baru dibaca, karena aku gada net di rumah, dan cuma ke warnet pas buat tugas. Jadi sekalian ngopy2 cerita bagus buat di baca di rumah. Masalahnya, aku jadi bingung kalau harus komen tanpa tau ceritanya, dan nyampe warnet lagi udah lupa yang barusan kubaca part berapa #duhh, jadi maaf banget eonni kalau aku gak pernah baca. Jujur, ini ff paling kusuka yang pernah kubaca karena ada action2 dan fantasynya gtu.. pliss ya eonny, berbaik hatilah padaku #plakk.. Oh ya, minta password untuk chapter 7 sama chapter 8 nya sekalian ya eonni. Maaf malah curcol πŸ˜€ Gomapta Eonni.

    email : ckr_sone1597@yahoo.com
    name : CherryRosemary_SONE

    1. yang tulisannya: ” jadi maaf banget eonni kalau aku gak pernah baca.” itu salah ketik, harusnya: “jadi maaf banget eonni kalau aku gak pernah comment.” Mian

    2. Tapi karena saya sudah berlaku tidak baik dengan mengcopy tulisan eonni _meski gak pernah ku publish dan cuma buat koleksi pribadi, suer dah_ jadi saya hanya mengharapkan kedermawanan eonni padaku untuk memberikan passwordnya.. kasihanilah aku eonni, aku kan cinta mati sama ff eonni tapi gak bisa sering baca krn gak bisa ke warnet, jebal eonni, jebal, hikzz #tobat..

  13. annyeong, aku reader baru di blogmu.
    itu yg part 7 ada ncnya engga? kalau ada, mau bacanya nanti pas buka puasa *plak*
    masih berlaku engga buat minta pw? kan aku reader baru *muka melas (ditabok authornya)*
    id aku : pratiwi email arista1412@gmail.com

  14. Ahhh aku telat banget sama ff ini thor aku bacanya yg second telepathy eh ternyata dari sana aku tau kalo ada sebelumnya jadi aku baru baca baru-baru ini. Hehehe oiya maaf thor aku baru komen di part 6 karena sebelumnya aku bacanya udh hampir tengah malem. Lewat jd gak sempet komen, dan ditunggu ya bukunya. Semoga cepet diterbitkan di toko buku terdekat sm rmhku hehe β˜ΊοΈπŸ‘ ditunggu ya passwordnya

  15. Id: Farfar Defrida
    Twitter: @Farfar_defrida
    Alamat email: farah.drefrida52@gmail.com
    Minta passwordnya ya thor…
    Oh iya, author itu pinter ya bikin ff. Rasanya klo baca ffnya author berasa kyk film yg dibukukan. Keren~
    Oh ya thor, klo boleh tau ff ini smpe berapa chapter??

  16. ifa q mo minta pw tp kayaknya dah ditulis dibalasan salah satu komen jd q coba dulu klo g bs ntar minta lagi….

  17. kak aku pembaca, tapi aku baru aja nemu fanfic telepathymu pas aku stalker tulisanmu di fanfic itu hehe._.jadi aku langsung ngebut bacanya.dan skrg aku mau tau juga pw buat telepathy yg chap8 boleh kan yaaa:]]]]]]
    aku komen cm di part6-7 aja):
    tapi boleh kan kak aku minta pw buat chap8?id comment aku;raras
    twitter;@dwharnisnar
    tolong kakk aku cinta bgt sm ff ini:33333

  18. kak aku pembaca,
    tapi aku baru aja
    nemu fanfic
    telepathymu pas
    aku stalker
    tulisanmu di
    fanfic itu
    hehe._.jadi aku
    langsung ngebut
    bacanya.dan skrg
    aku mau tau juga
    pw buat telepathy
    yg chap8 boleh
    kan yaaa:]]]]]]
    aku komen cm di
    part6-7 aja):
    tapi boleh kan
    kak aku minta pw
    buat chap8?id
    comment
    aku;raras
    twitter;@dwharnisnar
    tolong kakk aku
    cinta bgt sm ff
    ini:33333

  19. haiii selamat pagi~
    blh minta pw nya the telephaty?? ID: RaniWidi email:raniwidi11@gmail.com
    aku tau blog ini dri rekomendasi bbrp blog dan mreka menyarankan buat bca the telephaty. hehe

  20. Annyeong, aku mau minta password kkkk. Id: lockflame. Twitter: @ayunda_resti. Gomawo ^^ tapi liat komen ada pwnya, aku coba dulu yaaaa kalo nggak bisa nanti aku mention hehehe

  21. Eon, bagi pswrd nya dong:’) new reader nih.
    Td udah di follow twittet nya.
    Tw: @devianggrainii_
    Email: devianggraini008
    Gomawo^^

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s