[game] tell me your top 5 bias!

Helloooo fellas, untuk membuat blog ini semakin ramai saya membuat postingan random -atau gaje?- yang melibatkan readers disini hwehehehe. OKEEH jadi postingan ini terinspirasi dari forum sebelah. and i think its fun!

BAGAIMANA CARA NYA?

okee saya kasih contohnya niih.

TOP 5 BIAS SAYA DI SUPER JUNIOR:

1. Lee Donghae

2. Lee Donghae

3. Lee Donghae /plak

4.  Lee Hyukjae

5. Cho Kyuhyun

siapa top 5 bias kamu di super junior?

nah, lalu misalkan ada reader yang menjawab

1. Cho Kyuhyun

2.  Kim Ryeowook

3. Lee Sungmin

4. Lee Donghae

5. Hankyung.

siapa top 5 bias kamu di sistar?

nah ntar ada reader lain yg jawab ato ngga saya yg jawab. trus ntar nanya lagi “siapa top 5 bias kamu di boyband/girlband blablabla” gitu seterusnya hehehe. jadi reader dari manapun, saling kenal atopun ngga, bisa jawab pertanyaan dan ngasih balik pertanyaan. mudeng ngga? *krik*

reader bebas mau komen berapa banyak, ga dibatasin kok. seratus komen juga boleeeh hahaha pokoknya game ini bebas aturan, tapi jangan Out Of Topic yaa;)

pertanyaannya boleh diulang kok. Misalnya.

A: siapa top 5 bias kamu di Shinee?

B: siapa top 5 bias kamu di f(x)?

C: siapa top 5 bias kamu di shinee?

nah, ntar yang njawab orang lain. jadi muter2 gitu gapapa kok^^

dan jawabannya diulang juga boleeh, misal.

top 5 biasku di f(x)

1. victoria

2.victoria

3. krystal

4. krystal

5. luna.

Nah contohnya kaya gitu. dan itu boleh banget. kan game ini bebas peraturan HEHEHEHE.

OKEEE MARI KITA START!

my top 5 bias in SISTAR

1. Bora

2.Bora

3. Soyou

4. Hyolyn

5. Dasom

siapa top 5 bias kamu di SUJU?

AYOOO JAWAB!^^

Advertisements

70 thoughts on “[game] tell me your top 5 bias!”

  1. TOP 5 bias disuju :
    1 donghae
    2 donghai
    3 aiden lee
    4 donge
    5 kyu

    siapa top 5 bias kamu di infinite??

      1. pdhl mw sampe 5 dia semua tp kyu maksa namanya dimasukin sih /diinjek

        top 5 bias di shinee
        1 onew
        2 onew
        3 minho
        4 jjong
        5 jjong

        siapa top 5 bias kamu di snsd?

      2. top bias di shinee :
        1. key
        2. key
        3. key
        4. onew
        5. onew
        siapa top bias kamu di exo?

      3. top 5 bias di snsd :
        1. sooyoung
        2. sooyoung
        3. sooyoung
        4. sooyoung
        5. tiffany

        siapa top 5 biasmu di mblaq?

    1. wkwk jgn kasian kyu ngarep bgt namanya dimasukin

      top 5 bias di bigbang
      1 seungri
      2 seungri
      3 seungri
      4 gd
      5 top

      top 5 bias di 2pm?

      1. loh? wkwkwk
        gapapa deh

        top 5 bias di 2pm:
        1. junho.
        2. JUNHO
        3. JUNHOOOO
        4. LEE JUNHO
        5. chansung._________.

        siapa top 5 bias kamu di b1a4?

      2. harusnya semua aja junho tu hahaha

        top 5 bias di b1a4
        1 gongchan
        2 gongchan
        3 jinyoung
        4 sandeul
        5 sandeul

        top 5 bias di kara?

      3. mau nya gitu, semuanya junho. tapi chansung kadang2 ganteng juga >/////<

        top 5 bias di kara
        1. gyuri
        2. gyuri
        3.gyuri
        4.gyuri
        5 jinyong

        top 5 bias di exo?

  2. kyu tendang aja, tanggung udah 4 donghae-nya XD

    top 5 bias di snsd
    1. sooyoung
    2. sooyoung
    3. choi sooyoung
    4. choi sooyoung
    5. summer choi sooyoung
    /dilempar ke korea(?)

    siapa top 5 bias kamu di big bang?

      1. top 5 bias di f(x)
        1. sulli
        2. sulli
        3. sulli
        4. sulli
        5. victoria
        top 5 bias di (eh 4?) di 2ne1

      2. top 5 bias 2ne1 :
        1. bom
        2. boom
        3. booom
        4. dara
        5. cl

        top 5 bias di girls day (kalo ada :p)?

    1. top 5 bias 2PM :
      1. chansung
      2. junho
      3. chansung
      4. junho
      5. chansung

      top 5 bias kamu di wonder girls?

  3. top 5 bias di super junior
    1. kyuhyun
    2. yesung
    3. kibum
    4. donghae
    5. henry
    6. semua member!!! >.<

    top 5 bias di dbsk?

      1. top 5 bias sjm :
        1. kyuhyun
        2. donghae
        3. henry
        4. hangeng
        5. ryeowook

        top 5 bias di sj-h?

    1. bias di DBSK:
      1. Shim Changmin
      2. Max
      3. Lord VoldeMin
      4. Choikang Changmin
      5. Semuanya (Junchan-Chunnie-Jaema-Yunppa)

      siapa bias kamu di Trax?

  4. TOP 5 bias di SJ:
    1. CHO KYUHYUN
    2. CHO KYUHYUN
    3. CHO KYUHYUN
    4. CHO KYUHYUN
    5. CHO KYUHYUN

    siapa top 5 bias kamu di BEAST?

  5. top 5 bias di Super Junior :
    – LEE DONGHAE
    – LEE DONGHAE
    – LEE DONGHAE
    – LEE DONGHAE
    – LEE DONGHAE

    siapa top 5 bias kamu di t-ara????

  6. Top 5 bias di suju
    1. Chokyu
    2. Kyuhyun
    3. Chokyuhyun
    4. Gui Xian
    5. Captain Cho
    6. Abang Hae *plak* ngapaini nih ikan nyempil nyempil
    Tendang aja deh hehehehe

    Siapa 5 top bias di afterschool red?

    1. itu nanggung banget sumpah hyes, kenapa ada ikan segala si? wkwkw -_-

      as red
      1. KAHI.
      2. PARK KAHI
      3. KAHI PARK
      4. IM JIN AH
      5. NANA

      siapa top 5 bias kamu di as blue?

  7. boleh ikutan? *telat!*
    bias di suju:
    1. Kibum
    2. Eunhyuk
    3. Kyuhyun
    4. Leeteuk
    5. Semuanya deh

    siapa bias kamu di Exo-k?

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s