[kyutoria] when she comes up

When the girl comes up

Kyutoria ff , made by ifaloyshee™

● ●

Cerita ini saya buat terinspirasi dari love story-nya kibum yang waktu itu kibum ceritain di yashimanman part 24. Thanks kibum for give me inspiration to write this kyutoria ff *kisses*

Kyuhyun membuka mata nya perlahan, cahaya matahari yang menelusup lewat ventilasi kamarnya itu mengenai wajah kyuhyun membuat ia bangkit dari posisi tidurnya “Song Qian..” gumamnya tanpa sadar. Selama beberapa detik kyuhyun hanya diam, melirik jam dindingnya sebentar lalu meletakkan tangan kanannya diatas pelipis “ini sama seperti tiga hari dan seminggu sebelumnya” gumam kyuhyun yang kini sudah sadar sepenuhnya dari tidur lelapnya

Bunyi dering hp-nya membuat kyuhyun sadar dari lamunannya, ia mengambil hp-ya yang tergeletak disebelah bantal

“datang ke gedung SM pukul 9 pagi”

Kyuhyun menghela nafasnya pelan, reminder yang sengaja ia buat untuk mengingatkannya akan status sebagai member boyband dibawah naungan Sment, called Super Junior.

Sebenarnya bisa saja ia tidak tinggal di rumah dan memilih untuk tinggal di dorm bersama anggota super junior yang lainnya sehingga kyuhyun tidak perlu repot – repot untuk bolak – balik dari rumah ke Smbuilding seperti yang sekarang ia jalani ini, tapi sayang Kyuhyun mahasiswa baru di universitas Kyunghee dan belum bisa fokus sepenuhnya pada kariernya.

Kyuhyun bangkit dan segera bersiap untuk pergi ke Gedung SM, disamping meniti karier disana kyuhyun juga membutuhkan hyung-hyungnya yang kau bisa sebut mereka itu keluarga kedua kyuhyun

##

Sment Building, practice room

Kyuhyun POV

Aku duduk dipojok ruang latihan dengan menggenggam sebotol air mineral, semua sedang sibuk berlatih untuk persiapan album Dont Don. CEO Sment mengumumkan bahwa 2jib akan rilis tanggal 20 september 2007. Kami masih punya waktu sekitar dua bulan untuk berlatih, konsep dari album ini memang sedikit berbeda dari album pertama dan ini juga menjadi debut pertamaku dalam album super junior

Aku yang harusnya lebih banyak melakuka persiapan malah duduk diam disini sementar member lain sedang berlatih, dalam satu minggu terakhir aku mengalami tiga kali mimpi yang bertema sama. Bertemu dengan seorang gadis –gadis yang manis sekali- berbicara dengan gadis itu akrab walaupun aku belum pernah bertemu dengannya sebelumnya, entah hal apa yang membuat gadis misterius itu tiba-tiba datang ke mimpiku bahkan hampir satu minggu berturut – turut

Yang tanpa sadar aku menggumamkan namanya, Song Qian. Ah, demi Tuhan aku tidak mengenalnya! Tapi benar – benar membuatku penasaran hal ini yang selama beberapa hari menurunkan konsentrasi ku untuk berlatih

Musik heavy air beat mulai memenuhi practice room, Donghae hyung melirikku dan mengayunkan tangannya ke arahku. Oke, Song Qian atau siapalah itu aku mau memikirkannya lagi nanti saja. Dont Don akan menjadi debut pertamaku. Kau harus fokus dengan kariermu Kyuhyun!

###

Latian berlangsung seharian penuh, aku bahkan harus cuti kuliah demi latihan. Oke, ini bisa dimaklumi kan?

Sekarang aku sedang bersantai di dorm dengan anggota super junior lainnya, Eunhyuk dan donghae hyung sibuk rap-ing menyahut satu sama lain. Yang lainnya mengerubungi meja makan karena Hangeng hyung baru saja selesai memasak nasi goreng Beijing andalannya

Disebelahku hanya ada Leeteuk hyung yang duduk sambil bermain dengan ponselnya, aku sendiri masih memegang joystick PS yang bahkan tidak kumainkan sedari tadi. Ternyata bermain game pun sama sekali tidak mengalihkan pikiranku dari mysterious-Song-Qian itu, aish!

“hyung…” ujarku perlahan, meminta perhatian dari Leeteuk hyung dari ponsel kesayangannya itu

“hmm?”

“aku…aku…”

Mendengar nada suara yang cukup meragukan dariku, Leeteuk hyung menoleh padaku “wae kyuhyun-ah?”

“aku ada masalah…” jawabku tanpa menghilangkan nada keraguan

“masalah? apa kau lelah? Itu memang biasa dialami oleh artis maupun trainee SM kyuhyun-ah, kau hanya perlu bersabar sampai dua bulan lagi setelah itu kau akan debut secara resmi. Seperti saat debut single U waktu itu, kau berlatih sangat keras tapi akhirnya mendapat imbalannya setelah single itu rilis. Kau merasa sangat bahagia kan saat itu? nanti kau juga akan merasakan hal yang sama setelah rasa lelah ini” ujar Leeteuk hyung panjang lebar, persis seperti sedang menceramahiku –memang iya sih-

“tapi….masalahnya bukan itu, hyung”

“ha?”

“bukan itu yang aku maksud . ini masalah yang berbeda”

Leeteuk hyung menepuk dahinya, lalu menatapku gusar “percuma aku menceramahimu panjang lebar!”

“itu salahmu, siapa suruh kau cerewet”

“aish, jinjja! Lalu apa masalah yang kau maksud itu hah?!”

Aku merubah posisi dudukku menghadap langsung ke Leeteuk hyung “aku bermimpi yang sama selama hampir seminggu ini, dan dalam mimpiku itu aku bertemu dengan seorang gadis. Anehnya setiap m=aku bermimpi pasti gadis itu selalu muncul, itu pertanda apa hyung?”

“oh demi Tuhan, itu hanya mimpi kyuhyun-ah…”

“aku tahu! Tapi masalahnya gadis itu benar – benar menyita pikiranku selama beberapa hari terakhir ini! Bahkan aku mengetahui namanya”

“siapa?”

“Song qian.”

Leeteuk hyung sedikit tersentak. Sebentar, apa dia tahu tentang gadis bernama Song Qian itu? “aku pernah mendengar namanya…”

“jinjja??”

“hmm…” leeteuk tanmpak berpikir sebentar lalu melanjutkan “ah bukan Song Qian. Aku hanya tahu salah satu trainee di SM ada yang bermarga Song, tapi aku lupa nama belakangnya. Yang pasti dia bukan orang Korea asli, dia berasal dari China. Kau tanya saja pada Hangkyung mungkin saja dia tahu”

Ini benar – benar…. aneh, benarkah “song” itu ternyata ada di lingkungan yang begitu dekat denganku? Masalahnya apa dia benar – benar Song Qian yang aku maksud bukan?

“HANGENG HYUNG…………”

###

Entah sejak kapan Cho Kyuhyun menjadi super curious dan bersikap-sok-detektif seperti ini, ah ya tentu saja sejak gadis bermarga song itu tiba – tiba datang ke mimpiku

Hangeng hyung tadi berkata memang benar ada trainee SM yang bermarga Song yang berasal dari China, tapi sayangnya dia bukan Song Qian melainkan Song Victoria. Oke, aku sudah menduganya dia pasti bukan song qian kan!

Aku melirik jam dindingku yang menunjukkan hampir pukul satu dini hari, di hari yang sangat dingin dan dini hari seperti ini aku harus keluar dan pulang kerumah. Aigoo, ini benar – benar melelahkan tapi bagaimanapun ini sudah menjadi konsekuensiku untuk bergabung bersama SM entertainment kan?

Aku berlari menuju pintu kaca gedung SM yang sebentar lagi ditutup, seharusnya aku sudah pulang dari tadi. Dari dorm super junior tapi ditengah perjalanan aku baru ingat game console ku tertinggal di ruang latihan SM building dan yang pasti membuatku kembali kesini, ke gedung SM.

Aku berjalan tergesa sambil membuka ransel-ku, takut ada sesuatu yang tertinggal lagi. Dan…

Buuuuk.

Ah, satpam sialan bukankah ia masih melihatku berjalan keluar dari ruangan tapi kenapa pintunya sudah ditutup hah? Aku mengelus keningku yang terasa sedikit nyeri akibat terkena pintu kaca tapi “aw…” suara seseorang membuatku mendongak, ternyata pintunya sama sekali belum terkunci bahkan masih terbuka lalu aku meabrak apa barusan?

“aaaarrhh…” aku menoleh ke sebelah kanan karena ada suara rintihan seseorang dan… benar saja! Seorang gadis dengan rambut panjang tersungkur dilantai sambil menunduk memegangi dahinya. Dan kini aku yakin seratus persen bahwa yang kutabrak tadi bukanlah pintu kaca, melainkan gadis ini

“gwenchana?” tanyaku sambil menghampirinya, gadis itu mendongakkan kepalanya perlahan dengan setetes darah yang mengucur dari dahinya

Aku melongo parah, persis seperti orang bodoh saat melihat gadis itu mendongakkan kepalanya. Bukan, bukan karena darah yang mengalir dari dahinya –itu sebenarnya membuatku kaget juga sih- tapi… gadis ini…

“Song Qian?”

>>>

TBC-

 

Aaaaaaaaaaah, selesai. Ini masih part awal jadi pendek. Saya mau liat reaksi reader dulu. Kalo banyak yang minta lanjutannya ya saya lanjutin. Kalo engga ya…. engga saya lanjutin hehehe

Kyutoria jjang!

 

 

Advertisements

27 thoughts on “[kyutoria] when she comes up”

  1. long time no see. the last time i saw you was on my introduction page (it’s been a long time btw)
    i like this piece. kayaknya bakal seru. belum2 victoria udah bedarah darah.
    imma kyumin shipper btw so don’t let my sungmin in. it will cause a big trouble, letting him know that his couple is now cheating with f(x)’s sexy leadeer.
    sequel~ do it fast! hahahha

    1. yesss, long time no chat you AfterJunior shipper (?)

      hahahaha, im kyumin shipper too! eunhae, kyuhyuk and else tapi kyutoria sukses bikin aku cinta mateeeeh x___x
      ahahaha i dont put sungmin here, dont want broke his heart. i think umin will agree with kyu and ‘fx-sexy-leader’ relationship :p

      thanks for your comment 🙂

      -misskahi-

      1. HAHAHA i loveee kyumin to death but somehow kyutoria is….. *speechless
        gini ya mau digimanain juga kyuhyun ama sule juga gua restuin dah. asal gak seokyu, gue ga ridho. gak. *maap reader kalo ada yg wire HAHA
        and if you dare to make a seokyu ff i will definitely kill you *right violation against author
        pokoknya yang nyipok kyuhyun kecuali sungmin, vic ama hyerim, gua sumpahin sumbing *ea hahahaha ~~ *evil’s laugh

      2. sehati, sesuju, setubuh!!! (?) gueeee juga gasuka seokyu -_- pokoknya kyu bolehnya sama sungmin & vict, eh ya… sama gue juga /dibakar
        HAHAHA sumbing lo semua yg berani nyium kyu! (kecuali min&qian) tuh uda ada dukun yg ngedoain *nunjuk elo*

  2. Berkunjung 😀 dan nemu kyutoria FF XD

    Lanjut nggaknya? Pastilah lanjutttt XD.

    Belum bisa komen apa-apa dulu 😀

    Errr, emangnya ceritanya Kibum itu kek gimana? Kalo d lihat dari ceritamu, kayaknya kisah nyatanya Kibum tuh seru banget gitu.

    Kyutoria hwaiting~ 😀

    1. haaaiii, okedeh tunggu aja lanjutannya tapi agak lama xP

      emm kibum tuh cerita kalo dia pernah ngimpiin gadis yg sama selama 3 kali dn dia akhirnya ketemu sama itu gadis, detilnya liat video yashimanman eps. eunhyuk sama kibum deeeh 🙂

      kyutoria jjang! ^^

  3. anjrit ga dukun juga bisa kali. bidadari juga bisa nyantet. udah fix.. fix gua jadi bidadarinya *maksa2011mode
    you are quite annoying and i like it HAHAHAH follow me @heytikey and mention asap! i’ll follback

      1. HEH GAK ADA DUKUN DUKUNAN dosa. madol pelajaran agama ye lu hahahaha.
        eh gimana mau messing twitter up lu aja nongol jarang~~
        eh lo buka request header juga ga fa? i need it nih~

      2. ya elu yang dosa kan dukunnya elu bukan gue! :PPPP
        ahaha gue sibuk nih jd jarang twitteran *halah* sibuk fangirling maksudnya ehehehe
        iyaa, itu temen gue yg buat req poster.. komen aja di page nya~

  4. nah lo… kerjaan lu fa. hahaha terserah lu dah mau lanjot ato kaga’.. he ? gw juga ga ridho sama seokyu/plakk! kyuna, kyuri, kyuyong, kyumin, kyutoria ato apalah.. gw kaga’ ngeh.. gw lbh suka dkung kyu sma istrinya kelak aja.. yang lebih pasti jadinye… hahahahahahahaha. pisssss oiiii.. bercanda… 😉

  5. Annyeongg,,,

    Critax bagus anin,,,tp pergantian latarx terlalu cepat jd sedikit bingung,,cma itu aja klo selain itu dah bgus ĸ☺ĸ,, ditunggu ўά part selanjutnyaa and panjangin dikit ўά,,part ini pendek mungkin krna pembuka ўά *soktaubnget* hehehe,,,

    Gomawoooo,,,

    1. annyeonghaseyo! reader baru?

      ehm, anin? namaku ifa just call me ifa.. bukan anin /nyasarjauhbanget

      iyaaa, aku memang suka bikin alur yg kecepetan. makasih yaa saranya. nanti bakal kuperbaiki kok 🙂

  6. Liat aja nanti semua couple kyu kalah sama kyusa
    Kyuhyun hyesa
    Heheheheheh

    Tapiiiii paling gak suka sama seokyu
    Gak dapet feelnya
    Kyuhyun tuh gak cocok sama seohyun
    Beneran deh gak boong

    Ntu vic kenapa sampe berdarah gitu palanya
    Emang kyu nabraknya pake apaan

    Saya mau lanjutannyaaaaa

    1. HAHAHA heeey keponakan, kemana aja kamu ? menghilang gitu aja -_-

      iyeee aku juga gasuka seokyu kok, ga cocok mamen! gada feelnya sama sekali ckckckc

      ehm soal itu…tanya aja sama kyu dia nabrak vic pake apaan sampe berdarah gituu, eeeh kyu sini deh!
      kyuhyun: hmmmmm?
      ifa : ditanyain hyesa tuh kamu nabrak vic pake apaan
      kyuhyun: ……. vic kena jidat gue

  7. Halo… sya mampir….
    lanjutin yak^^
    ini bener si kibum pernah ngalamin? #maklum sya newbie
    so sweet bgt… mau dong masuk mimpiny kyu

    leeteuk: knapa kyu, spertiny kamu ada masalah
    kyu: hyung, aku g bisa tidur
    leeteuk: mang nape lu? #btawi mode on
    kyu: stiap sya tutup mata ada monster aneh muncul dimimpi sya
    leeteuk: hmmnn… kmu pasti mimpiin elinoo, y kn?

    tiba” s’org gadis nan cantik jelita masuk smbuilding, membekap leeteuk, bawa pulang k indo, kirim k rumah author dgn scarik kertas bertuliskn
    “tolong didik mulut seksi bang kadir ini” XDD

    plaakkk #dsantet author n elf

    1. haaaaaaaaaiiiiiiiiiiii reader baru! *lempar sempak kyu*

      iyaa kibum cerita sendiri sama saya eh, cerita di reality show maksudnya

      wow, kamu monster ya? waduh baru tau aku *kabuuur`

      1. uwa… #brebutn ngejar sempak kyu brng tante”
        enggak kok enggak… sya bukan monster #nyembunyiin tanduk n taring
        kekekeke

  8. yeyeye another kyutoria’s ff !!
    XD

    aku juga udah nonton yashimanman itu ..
    kibum emang aneh ..
    udah gitu ada juga yang dia ama siwon, pas dia diputusin ama cewenya, dia malah bilang “kita bicara besok saja, aku ngantuk” *gubrak*

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s