[trailer] mafia’s princess [part 11-end]

Kenyataan tak membawamu berakhir dicatatan hidupku.

tak peduli bagaimanapun, kau harus disini. dipundakku.

“Park Hara, pulang!” seru Jungsoo.

“pulang? memangnya kau siapa beberhak menyuruhnya pulang? kalaupun Hara harus pulang, bukan disini tempatnya! Hara akan pulang keSeoul, ketempat aku dan dia merajut masa depan!” sela Kyuhyun, Jungsoo terhenyak dengan perkataan Kyuhyun.

‘memangnya kau siapa?’ kata – kata itu…

‘memangnya aku siapa bagi Hara?’ tanya Jungsoo dalam hati.

“AloysiaPark, jadi inikah keputusan akhirmu? aku kira kau benar-benar serius denganku. Tapi ah ya… seharusnya aku menyadarinya sejak awal. Kau sama sekali tidak mau melihatku.”

“Ya, kau harusnya menyadarinya sejak awal bodoh!” sela kyuhyun lagi.

Sedangkan Hara hanya diam. Lidahnya terlalu kelu untuk menjawab pertanyaan jungsoo.

tangan jungsoo terangkat hendak menyentuh puncak kepala hara namun tidak jadi, ia tidak bisa menggapainya.

Ya, ia tidak bisa menggapai Hara.

sedangkan Kyuhyun berjalan meninggalkan mereka berdua, menuju ke mobil red-audinya.
“mungkin kalian butuh bicara berdua” ucap Kyuhyun.

Dengan sedikit enggan Hara menatap Jungsoo, entah sejak kapan hatinya mulai berdesir saat melihat jungsoo.

“Mungkin aku terlalu egois. Aku membiarkan semuanya berlalu menurut egoku. Tapi dibalik itu semua hanya ada satu alasan, aku mencintaimu. tidak ada alasan lain.”

Jungsoo menghela nafasnya lalu melanjutkan “mungkin aku terlalu tenggelam dalam rasaku sendiri, yang membuatmu tersiksa, membuatmu merasa beban. Tapi rasanya memang sulit bernafas jika aku tidak didekatmu. aku akan menjadi orang yang paling bahagia jika kau menjadi orang pertama yang kulihat saat aku bangun tidur dan menjadi orang terakhir yang kulihat saat aku akan tidur. Tapi mungkin itu hanya harapan kosong. tidak ada arti lagi sekarang”

“aku menghargai semuanya. aku perlu-”

“kau tidak perlu mencari alasan-alasan untuk menghiburku. Aku tidak apa-apa” sela jungsoo dan… tidak apa-apa? he’s big liar!

Hara menundukan kepalanya tidak berani menatap kedua mata jungsoo, tangan jungsoo terangkat mendongakkan dagu hara untuk melihat kearahnya.
“Kau hanya perlu melanjutkan hidupmu dengan baik. makan dengan teratur. dan menjaga kesehatanmu karena aku…”

“Aku akan melepasmu cho hara. aku tidak akan menganggumu lagi aku bisa pegang kata-kataku. Aku menyerahkanmu pada kyuhyun.” ucap jungsoo akhirnya.

setetes air mata jatuh dari mata jungsoo, sorot matanya penuh rasa kepedihan dan tidak ada yang mengerti bagaimana hatinya hancur, tidak ada yang mengerti selain jungsoo sendiri

***

sekarang hanya aku sendiri disini, gadis yang masih mengenakan baju pengantin dan berdiri dengan gelisah.

pemandangan disini indah -sangat indah malah- jalanan ini seperti jalan menuju ke gunung. dingin sekali. awan putih terlihat begitu elok diatas

“mianhae” gumamku.

bahkan aku belum sempat mengucapkan mianhae pada Jungsoo. ah, mengucapkan gomawo saja belum. Aku jahat sekali padanya, sungguh

tapi kalau dipikir – pikir, kenapa aku harus sedih? Aku seharusnya senang karena jika jungsoo tidak mengekoriku lagi berarti aku bisa bersama kyuhyunkantapi… bagaimana dengan perasaan jungsoo ya?

Aku duduk dipinggiran tebing, melihat kebawah air yang berombak dan terlihat mengerikan tapi aku sama sekali tidak takut. menarik malah menurutku,

Untung saja disini sepi, coba saja kalau ada seseorang yang melihatku sekarang pasti aku dikira gila. masih mengenakan wedd dress dan duduk dipinggir tebing curam seperti ini.

Sepertinya aku memang gila.

Tapi gila karena apa?

“oh God! i’m crazy”

“since you was born.”
sahut seseorang.

Aku menengok ke arahnya dan…

***

Aku menutup mulutku tidak percaya, ini indah sekali gedung berwarna putih ini dipenuhi oleh berbagai macam bunga yang tersebar diseluruh penjuru ruangan, ditembok sebelah kanan terlihat grafiti dengan tulisan ‘Dennis & Aloysia’ berwarna biru sapphire -warna kesukaanku- dengan dilapisi oleh glitter.

***

‘Cause there’s somethin’ in the way you look at me
It’s as if my heart knows you’re the missing piece
You make me believe that there’s nothing in this world I can’t be
I never know what you see
But there’s somethin’ in the way you look at me

***

masih adakah yang nunggu ff ini? -hening-

tuh aku kasih trailernya, pendek? iyalaaah namanya juga trailer.

sebenernya niat aku post sekarang tapi masih kurang beberapa scene lagi dan saya lagi sibuk banget *halah*

tugas MOS yang bejibun bikin saya begadang terus setiap hari, jadi gada waktu deh buat nerusin ff ini. Mianhae! 😦 saya siap kok dilempar jungsoo sama readers (?)

dan skalian pemberitahuan. saya HIATUS selama satu minggu, maaf yaa. terutama buat choco, hyesa, dea onnie, rere onnie yang sering bercuap – cuap ria di blog saya..

goodbye~

gonna miss you all :*

oh ya, jangan lupa komen ^^

-with love-

ifaa

Advertisements

18 thoughts on “[trailer] mafia’s princess [part 11-end]”

  1. i’m first ? 🙂

    daebak fa..
    siapa bilang ga ada yang nungguin…
    tiap hari aku bolak-balik ke blog ini loh *sumpah!ga’boong* cuma buat ngecek..
    sampai kapan pun bakalan aku tunggu nih FF sampe’ kelar.. tow sampe’ punya cicit sekalian (?)

    oH MY!!
    hiatus fa ? *masang taling gantungan.*
    hiks… 😥
    aku bakalan kangen bget sama kamu fa, *lebe amat dah..*
    cuma seminggu kan ?
    jangan ditambah masa hiatus-nya fa….
    aku ga’ akan segan-segan nyantet kamu kalo kelamaan *plakk!?*

    1. huwaa choco kamu nungguin ff aku, terharu :’ *lap ingus pake baju kyu*

      iyaa sbnrnya uda pengeeeeeen banget nyelesin ni ff, tp gr2 mos sialan! tugasnya ga manusiawi sih, bkin aku sibuk kan *ngelap keringet*

      aku paling hiatusnya semingguan doangg kok 🙂 tunggu saya yaaa~

      On Sat Jul 9th, 2011 12:16 AM EDT

      1. aaaarrrrrgghh…
        jangan pake’ bajunya Kyu.. 😦
        kekekeke~

        iya say..
        aku tunggu sampe’ berbuyut-buyut nih FF…
        seminggu lagi aku bakalan kesini 😛

        ifaaaaa…..
        ciuuum dan peluuk ku untukmu… 🙂
        *huuuueeekk…*

      2. pake baju kyu?????

        haaaaaaaaaahhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!

        gak rela aku
        sungguh tak rela diriku tak rela tak telaaaaa *dangdutan*

        iya nih
        tugas mos nya gak keren banget
        aneh aneh aja nih
        gak asik banget
        mana ribet ribet lagi nyuruhnya
        trus mentornya ada yang sok galak & evil *tapi sih aku udah kebal, kyuppa lebih evil*

        hiatuss??
        pokoknya jangan lama lama ya ahjumma
        aku sangat menantikan ff ini kok

        iya kan eomma *manggil choco eomma*
        iyakan appa *manggil donghae appa*
        iya kan jagii *manggil kyuppa*
        iya kan oppa * manggil oppadeul suju, shinee, big bang, b1a4, teen top, beast, u-kiss, ss501, tvxq, jyj, dll*
        iya kan eonni *manggil eonnideul snsd, f(x), kara, t-ara, secret, 2ne1, girls day, dll*

        tuh semuanya udah kupanggil
        lanjutin yak eonni

      3. aegi-ya..
        kau disini juga kah ? 😥

        ahjumma mau ninggalin kita selama seminggu..
        huweeeeeeee… *nangisdipelukankyu*
        sedih banget…

        TT.TT <<- apa ini ?

    1. lagi hiatus tuh neng orangnya… 🙂
      mungkin mase’ minggu depan baru kelar^^,

      hehehe~
      nungguin ya ?

      sama!
      aku juga smpe’ beruban nunggu nih orang…
      ifaaaa, cepetan dteng!!!! hiks :'(,

  2. masyaoloh,,,akhirnya, publish juga saeng,,,waaawawawaw,,Cieciecicikiew,,,Dennis & Aloysia Park, ehem,,,
    ditungguin full partnya nih,,abis hiatus, lanjutkaaan,,,,,

  3. HAYYYYYYY MAAF BUAT SEMUANYA YANG PADA NUNGGU MAFIA’S PRINCESS PART 11, kalian pasti udah pada ubanan nunggu itu ff ya? ato malah uda lupa sama ff nya? hiks ;_;
    tunggu aja, 3 hari ini aku bakal publish kok… kalo ngga nanti ya besok kalo ngga besoknya lagi. kalian boleh cincang saya kalo uda 3 hari ga publish – publish wkwkw

    okedeh annyeong ~ muaaah :*

    1. duuuuh…
      ini teriak lagi *lol*

      emang ini udah hari keberapa ?
      sampe’2 hyesa uda teriak2…

      iya nih, perasaan tiap hari aku cek blog ini..
      tapi kok ga’ muncul2 ya ?
      hayooooo fa..
      cepetan!

      daripada ntar dimutilasi sama hyesa loh..
      wkwkwkwkwk..

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s