Leeteuk took photo with kinaryosih

bias aku yang satu ini emang suka bikin aku jantungan secara mendadak!

kenapa? oke, gini waktu aku lagi disekolah tiba-tiba temen aku yang lagi twitteran histeris sendiri. trus akau tanya deh “eh? kenapa?”

nah tiba – tiba dia nunjukin hapenya ke aku dan~

geeeez terpajanglah foto ini – > kyaaaansh

 

nah, ini foto mereka. ELF YANG LIAT INI PASTI ENVY TINGKAT DEWA! IYAKAN??? IYA LAAAH!!

Sumpah demi apa aku envy pake banget liat foto ini, apalagi kak kinar megang perutnya ahjussi aaaaaaa mauuuuu *cakar cakar tembok*

jadi, kak kinar itu ke korea dalam rangka ikut reality show ‘dream team’ pasti kalian udah tau dream team itu apa kan?

dream team itu kaya yang olahraga – olahraga gitu, aaah susah jelasinnya! *plak*

ada juga yang dari china, taiwan, jepang dan…. indonesia tentunya, yang mewakili Indonesia itu Kinaryosih sama Fauzi Baadzilah.

kak fauzi juga foto bareng TAEMIN SAMA MINHO!

aish! beruntungnyaa mereka!

chukhae deh buat kak kinar sama kak fauzi 🙂

 

 

Advertisements

7 thoughts on “Leeteuk took photo with kinaryosih”

  1. KYAAA !!!!! Aku juga mau T.T
    Ya! Ahjussi !!!! Jgn selingkuh yeee..gw tabok lu klo selingkuh #plak
    Kasian dongsaeng gw tau !!!!!!!!
    Fa..yg sabar ya ^^

    1. KYAAA AKU JUGA MAWW EON PEGANG PEYUTNYA AHJUSSI! aku ga jealous kok eon, cuman agak2 ngiri sama kak kinaryosih –>boong, padahal aslinya jealous banget.

      eh eon liat deh trailer skip beat, film yg ada hae sm siwonnya. SUMPAH GILA DONGHAE CAKEP

      On Thu Jun 9th, 2011 1:01 AM EDT

  2. Aaah..jinjja???
    Nti onnie download deh..
    Btw, liat deh…kak kinar ama leeteuk ahjussi kok kulit.a beda jauh ya?? Kyak kopi susu gtue /PLAK
    Kekeke ^^V

    1. iyaaa! btw, aku suka banget rambutnya donghae yang sekarang, aiiih tambah ganteng aja itu hae *dipelototin onnie+ahjussi*

      hahaha he’eh, kulitnya kinar sama ahjussi beda banget kkkk~

      On Thu Jun 9th, 2011 4:45 AM EDT

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s