B1A4 ^^

Halooo!

jadi pertamanya mau cerita dulu nih, di twitter aku lagi rae banget ngomongin boyband baru korea yang namanya B1A4, pertama sih aku ga begitu tertarik tapi lama kelamaan jadi penasaran juga hahaha

okedeh, coba liat profilnya dibawah ini!

Real Name: Jung Jin Young (정진영)
Stage Name:
Jinyoung (진영)
Position: Leader, Vocals, Lyrics Composer
Birthyear: November 18, 1991
Height and Weight:
178cm/59kg
Skills: Song writing, singing, acting
Twtter: @B1A4_JINYOUNG

 

Real Name: Lee Jung Hwan (이정환)
Stage Name:
Sandeul (산들)
Position: Main Vocal
Birthyear: March 20, 1992
Blood Type:
A
Height and Weight:
178cm/62kg
Twitter: @SANDEUL920320

Real Name: Gong Chan Shik (공찬식)
Stage Name:
Gongchan (공찬)
Position: Vocals, Maknae (Youngest)
Birthyear: August 14, 1993
Height Weight: 181cm/60kg
Blood Type: A
Twitter:
@B1A4_gongchan

Name: Shin Dong Woo (신동우)
Stage Name:
CNU (신우)
Position: Vocals, Rap
Blood Type: A
Birth Year: June 16,1991
Height & Weight:
182cm/64kg
Twitter:

Name: Cha Sun Woo (차선우)
Stage Name:
Baro (바로)
Position: Main Rapper
Blood Type: B
Height and Weight:
178cm/63kg
Birthyear: 05 September 1992
Twitter: @BARO920905

Nah, jadi si Jinyoung, Shinwoo, Baro, Sandeul ama Gongchan ini adalah member dari Boyband bernama B1A4. B1A4 sendiri kalo diarti’in itu maksudnya ‘Be The One, All For One’ dan ‘the best is formed when 5 become 1‘. Selain itu, B1A4 sendiri diambil dari golongan darah membernya, satu orang B dan yang empat lainnya A.

 

ini debut mv nya..

Advertisements

9 thoughts on “B1A4 ^^”

  1. Ehem..ehem *ceritanyabatuk2*
    OPPAAA !!!! *teriakpaketoamesjid* #plak *digampar ifa*

    Aku dah suka bb ini dari pertama debut..apalagi Gongchan
    Omo~
    Dia tuh ganteng bgt..*donghae:lu selingkuh ya?* *me:kagak tuh oppa, jgn marah ya sayank ^^*

    Bwt lirik.a donk fa, yg blink girl, cz lagunya aduhai gmana gto *apaan sih?*
    Okeh2..maafkan onniemu yg gila ini ya, jgn ditiru..nti onnie bisa2 dicekek ama si ahjussi gaje itu /PLAK
    Kekeke..oia, onnie tunggu ff amu yg laen ya !!!!!!!!!!!!!!

    1. syukuuur deh onnie suka sama gongchan, aku suka-nya sama JINYOUNG!!! AAA GANTENG BANGET DIRIMU NYONG OH NYONG (?) *melupakan ahjussi smentara*

      Gyahaha, kayaknya nih blog dipenuhin ama kegajean kita berdua yaa eon *tepuk2 kepala eon* *ditampar donghae(?)*

      On Thu Jun 2nd, 2011 1:50 AM EDT

  2. Ahahaha..
    Kayak.a kt harus bwt gb ndiri..trus namanya duo gaje (?)
    Kekeke ..
    GONGCHAN SARANGHAE !!!!!! *me:pak uztad, pnjem toa mesjid.a bentar ya* #plak *dibakaramapakuztad* /abaikan reader gila ini..

    1. iyaaa! duo gaje! personelnya ifa sama dea dijamin mantap(?)

      GONGCHAAAN SINIH NAK! ada orgil manggil2 kamu tuh! *tarik gongchan* *dibuang ke laut sama onnie*

      On Thu Jun 2nd, 2011 8:27 AM EDT

  3. KYAAA IFA
    !!!!!
    Ahjussi !!!! Tuh si ifa masa bilang aku orgil, padahal aku kan raja dari rajanya orgil
    (?)
    Cerain aja ifa ahjussi, kalo ahjussi kagak mau, siap2 dea bantai #duagh *ditendang ifa kekamar hae*
    Hehe *nyengir2gaje*

  4. wkwk~ aku kira yg _lovejiyeon_ itu bukan onnie :c

    Wooooooy!!! ahjussi cinta mati sama aku! dia gamungkin ceraiin aku eon! *pede tingkat akut*
    aish, enak banget onnie ditendang ke kamar Hae, aku juga mauuuu /plaak

  5. Iyee..iyee
    Ahjussi kagak bakal cerain kamu…tp tenang aja, bentar lg onnie bakalan pasang susuk biar ahjussi ngintil ke onnie..HAHAHAHA *evil laugh*

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s