[HaraTeuk] first meet!

Author : ifaaa~ (ifaloyshee)

Tittle : first meet!

Main Cast : Park Jung Soo, Cho ha-ra

Category : Oneshot, series

Genre : Romance

kring

Bunyi apa sih? berisik!

Kring!

aku menggeliat diatas ranjangku dan mengambil jam weker sialan itu.
Brak!
aku lempar benda berisik itu ke lantai dan…bagus! bunyi ‘kring kring’ nya tidak terdengar lagi.


“HARA-SSI IREONA!!”


aish~ apalagi ini? bisa tidak sih suara-suara pengganggu itu ditunda dua jam lagi? aku masih ngantuk!


Dok! Dok!


seseorang menggedor pintu kamarku dengan keras. What a bad morning!


“apa?” aku membuka pintu dan menyembulkan setengah badanku ke luar.


“Hara-ssi! kau tidak tahu sekarang pukul berapa? kau harus mengantarku ke sekolah!” Bocah berumur lima tahun didepanku ini merengek sebal.


Aku mengucek-ngucek mataku lalu keluar dari kamar.


“Hara-ssi sekalian buatkan aku sandwich untuk bekalku.”


“hmmm.”


“eh, tapi aku harus mandi dulu dan belum juga menyiapakan ini-itu dan kalau ditambah membuat sandwich nanti kau kesiangan!” elakku.


“tidak. Sekarang masih jam lima pagi.”


“mwo?”


aku melirik ke arah jam dinding dan… aigoo ini baru jam lima pagi! kenapa bocah ini sudah berseraragam lengkap dan bahkan sudah mengenakan sepatunya. Gadis berumur enam tahun ini bangun jam berapa sih?


“haaaah kau membangunkanku terlalu pagi dan kau juga bangun teeeerlalu pagi!”


“anak perempuan itu tidak boleh bangun siang.” sergahnya dan ia duduk di meja makan sambil memainkan Nintendo 3DS-nya.


“tidak usah sok menceramahiku anak kecil!” Aku meletakkan sepotong sandwich didalam kotak makanan dan menyodorkan pada bocah bernama Park Jung-Ra itu.


Dia menerimanya dan memasukkan bekal tersebut kedalam tas nya.


“aku mandi dulu… Kau tunggu disitu ya Jungra!”

@ Sharp city apartement, Super Junior’s dorm.

hyung, tangkap!” Sungmin melempar beberapa snack kentang dan coklat ke arah Shindong.


Hap! Shindong menangkapnya dan membuka kopernya, memasukkan snack-snack tersebut kedalam koper big size-nya.


“otokkhe? apa kalian semua sudah siap?” Ujar Leeteuk yang tiba-tiba keluar dari kamarnya dengan menggeret satu koper berukuran sedang.


“Ne. Sudah!” jawab anak-anak Suju serempak.


“baiklah, kajja!” Eunhyuk yang sudah stand by didekat pintu memberi intruksi pada member-member suju yang lainnya.


“Ah sebentar, PSP ku!” Kyuhyun berlari ke ruang tv mengambil ‘bayi’nya.


“aigoo! Cemilanku!” Shindong menepuk dahinya spontan.


“tadi sudah kau masukkan kedalam koper hyung-_-” sahut Sungmin.


“oh iya.” Shindong cuman nyengir – nyengir gajelas.


Beberapa saat kemudian Kyuhyun muncul dengan Psp yang ia genggam erat.


“aish! dasar maniak game! ya sudah, ayo kita berangkat.” Eunhyuk sudah memegang kenop pintu dan…


“tunggu”

apa lagi?” tanya eunhyuk geram.


“kita harus berdoa dulu!” Ucap Siwon. Member-meber lain menurut lalu mereka berkumpul melingkar.


“Siwon! pimpin doa!” perintah sang leader.


“Ne!”


Siwon menunduk dan bibirnya mulai komat-kamit.


“Selesai!” ucap siwon tiba-tiba.


“lah? kok cepet banget hyung? aku belum selesai doanya!” protes kyuhyun.


“aah banyak protes kau kyu!” Ujar Heechul.


“aigoo biarin! yang penting kan aku ikut berdoa, lah hyung? hyung mau doa pake apa?hyung kan atheis!” ejek si evil. Dasar evil!


“apa? Neo! awas ya kau kyu!”

member lain mulai pada merinding liat dua orang ini bertengkar. Bakal ada perang dunia ketiga nih!


“hey…hey sudah! nah, semoga Album Bonamana versi jepang alias Bijin bisa sukses di Pasar musik Internasional dan semoga kita bisa mempromosikan album Bijin dengan baik! Super junior oeyo!” Ujar Leeteuk dan dibalas teriakan oleh member lain


“Super Junior fighting!”


member-member Super Junior keluar dari dorm dan berangkat menuju bandara Incheon untuk terbang Ke jepang.
***

Jung-ra, ayo cepat! Supir pribadimu sudah menunggu!”

Jung-Ra berlari-lari menghampiri Hara.


“Hara-ssi, aku mau naik Bus saja! Kau yang menemaniku naik bus ya?”


“aish, tapi kau kan sudah punya supir pribadi! kenapa kau malah memilih naik bus?” Gerutu Hara.


“pokoknya aku mau naik bus!”

Cho Hara’s pov.

dasar anak kecil, sekali mengeluarkan jurus rengekkannya aku langsung tak bisa menolak permintaannya.


“yasudah, ayo kita naik bus!”


kami menunggu di Halte bus dan beberapa saat kemudian bus datang dan kami segera menaikinnya.


Sepanjang perjalanan ke sekolah Jung-Ra, kami berdua hanya duduk terdiam. Iyalah! memangnya aku gadis berumur dua puluh lima tahun mau mengobrol apa dengan bocah berumur lima tahun disebelahku ini?
Ah ya, jadi aku ini bisa dikatakan seorang baby sitter-nya Jungra. Bukan! aku bukan Housemaid ataupun pembantu! Kebetulan ahjumma yang biasa merawat Jungra sudah pindah ke Namsan sehingga Jungra tidak ada yang merawat Jungra lagi.
dan..aku?
aku ini tetangga Jungra, apartemenku bersebelahan dengan apartemennya dan saat mengetahui dia tinggal sendirian tentu saja aku menjadi simpatik! Bayangkan saja bocah berumur lima tahun harus tinggal disebuah apartemen! Iyasih Jung-Ra itu anak dari orang berada, sayangnya… dia tidak tinggal bersama orang tua kandungnya. Dia anak angkat dari…

Leeteuk super junior!

Kalian kaget bukan? Aku juga saat pertama mengetahui hal itu, aku sungguh kaget!

Kalian juga tahu sendiri kan bagaiman kesibukan Super Junior saat ini? Kegiatan mereka s-a-n-g-a-t p-a-d-a-t !

dan yang membuatku heran, kenapa sang Leader super junior itu sengaja mengangkat anak dari Panti asuhan? Dia pikir dia punya banyak waktu untuk mengasuh seorang bocar berumur lima tahun hah?

Dan sekarang..lihat?

Leader super junior itu melantarkan Jungra! Well, aku tahu Jungra diberi segala macam fasilitas oleh leeteuk jungra sudah dibelikan mobil dan bahkan sudah mempunyai supir sendiri, barang – barang yang jungra punya semuanya barang mahal!

Tapi apa artinya semua itu kalau Leeteuk sendiri jarang menemuinya. Leeteuk tentu saja tinggal di dorm super junior sedangkan Jungra tinggal di apartemennya sendiri -yang diberi oleh Leeteuk tentunya-

media? Media, pihak SM maupun Elf juga sudah mengetahui hal ini tapi toh mereka tidak mepermasalahkan hal ini.

Hhhhh aku sebal dengan leader super junior itu! Seenaknya saja menelantarkan gadis kecil secantik Jungra.

Aku menjadi baby sitter Jungra juga cuma-cuma, tanpa gaji… karena aku kasihan pada Jungra! Bukan memang berniat untuk bekerja.

Hara-ssi, sudah sampai!”

aku menoleh kearahnya.

oh, baiklah. Hati – hati ! Kau tidak boleh nakal! Arasseo?”

Jungra tersenyum lalu turun dari bus dan berlari menuju gerbang sekolah.

Tambahan lagi, Jungra itu tidak pernah memanggilku dengan sebutan ‘onnie’ katanya sih dia lebih suka memanggilku ‘Hara-ssi’ hahaha

***

5 days Later.

@ Sharp city apartemen, super junor’s dorm.

Author’s pov.

Member – member Super Junior baru saja tiba di dorm, mereka baru saja menyelesaikan konser untuk mempromosikan album Bijin di Jepang.

haaah, lelah sekali!” Eunhyuk merebahkan tubuhnya diatas Sofa ruang tv

aku juga lelah hyuk!” donghae dengan enaknya duduk dipangkuan Euhyuk.

Yak! Donghae-yaa beraaat!” Eunhyuk mendorong Donghae untuk berdiri dari pangkuannya namun donghae tidak mau dan malah cekikikan gajelas. Dasar Couple pervert!

donghae, Eunhyuk, aku mau pergi dulu..” ucap Leeteuk berlalu menuju pintu dorm.

mau kemana hyung?” tanya donghae dan eunhyuk kompak

aku mau ke apartemen Jungra! Sudah lama sekali aku tidak kesana! Pamitkan aku pada member-member lain yaa.. mungkin aku akan menginap beberapa hari disana”

Leeteuk keluar dari dorm dan menuju apartemen Jungra.

***

jungra-ah kau dimana? Ramyeonnya sudah matang.” taeriak Hara dari arah dapur

tidak ada jawaban

Jungra-aah?”

aish!” karena yang dipanggil tidak kunjung menjawab akhirnya Hara menghampiri Jungra dikamarnya.

Dilihatnya Jungra yang sedang tidur di atas ranjangnya

hey… ayo bangun! Kau bilang mau maan Ramyeon” Ucapa Hara sambil bersender dipintu kamar Jungra.

hara-ssi…Dingin.” ucap jungra dengan suara bergetar, badannya menggigil.

aigoo. Jungra? Gwenchanayo?” hara menghampiri tubuh Jungra 6yang sudah menggigil kedinginan

Jungra, badanmu panas sekali! Aigoo!” Hara terkejut saat ia menyentuh kening Jungra.

kau demam ya? Sebentar aku ambilkan kompres-an dulu..” hara pergi ke dapur untuk mengambil handuk dan air hangat

apakah kau mual juga?” tanya hara sambil meletakan handuk yang sudah diperas dengan air hangat tadi ke kening Jungra.

ahniyo..” jawab Jungra masih dengan suara bergetarnya.

yasudah kau tidur saja dulu, aku keluar sebentar untuk membeli obat” Hara keluar dari kamar Jungra sambil membawa ember berisi air hangat bekas kompresan tadi.

Baru saja Hara akan menaruh ember tersebut ke dapur saat tiba-tiba bel apatemen berbunyi dengan nyaringnya

Teeeeet…

belum sempat Hara membuka pintu tiba – tiba saja seseorang sudah masuk dengan seenaknya.

Jungra..” ucap orang yang baru masuk itu yang ternyata… Leeteuk!

kau!” Hara berteriak geram lalu mengampiri Leeteuk dan..

BYUUR!

Ia menumpahkan air kompresan tersebut ke badan Leeteuk.

Leeteuk hanya diam mematung, ia shock kenapa tiba-tiba seseorang menyiramnya??

dasar ayah tidak bertanggung jawab!!” Hara memukul badan leeteuk dengan ember yang ia pegang.

ayah macam apa kau hah? Meninggalkan ‘anak’mu sendirian di apartemen! Kau kira berapa umur anakmu hah? Dia masih bocah berumur lima tahun! Babo! Babo!” Hara terus mengumpat kesal dengan masih memkul baan Leeteuk dengan ember.

hey..hey hentikan! Yak!” Leeteuk mundur beberapa langkah dan berkacak pinggang

siapa kau? Mana kim ahjumma?” tanya Leeteuk sangsi.

ahjumma sudah pindah ke Namsan dan sekarang aku yang merawat Jungra!”

appa!” teriak Jungra keluar dari kamarnya dan memeluk leeteuk Leeteuk balas memeluknya dan mereka berpelukan sambil berputar – putar (?)

Jungra! Appa rindu sekali!” leeteuk mencium kedua pipi Jungra

sementara Hara berdiri sebagai penonton dan memanyunkan bibirnya, merasa menjadi orang asing

oh ya appa, ini Hara-ssi! Dia baik sekali sama Jungra, Hara-ssi juga cantik, pasti appa menyukainya!”

entah mengapa wajah Hara langsung memerah seketika dan Leeteuk tersenyum melihat wajah Hara yang memerah xD

ne dia cantik, tapi dia tadi menyiram appa dengan air!” ucap leeteuk.

m.mianhae.” hara baru sadar bahwa dia bru saja menyiram seorang LEADER dari SUPER JUNIOR!

ne gwenchanayo Ara-ssi”

Ara?”

eh?”

emm.. baiklah, kau boleh memanggilku Ara.” entah kenapa Hara suka dengan nama panggilan baru yang leeteuk berikan.

———————————-END————————-

Nah loh? Bagus ga? Engga ya?

Ini FF series, nanti ada sekuelnya tapi masing – masing cerita ga bersambung.

Ceritanya tetap fokus ke hara-teuk dongs!

Oke, as usually, I NEED YOUR COMENT MY LOVELY READER :*

Advertisements

11 thoughts on “[HaraTeuk] first meet!”

  1. Nah, aku gak jadi sider disini, wkwkwk

    heuh, Teukppa jahat, masa anaknya ditinggal begitu.

    Udah, kawin aja ama hara! Biar hara jadi eommanya jungra sekalian. *maunya* XD

    bener juga omongan kyunnie kalo heechul itu entah gimana berdoa ato gimana. Eon tau?

    *tepok2 pala kyu* *me : tumben kamu mikirnya bener beb. Biasanya juga pikirannya game doang* *dijewer kyu*

  2. eh ada el !

    me : eh beb, itu ditanyain ama adek ipar katanya kapan kita nikah. gimana beb?
    teuk: Nikah???? woy sadar lu fa! kamu masih murid smp ingusan nah aku udah om om begini!
    me : *sakit hati* *bunuh diri* /abaikan

    laah kyu kan emang pinter el, buktinya dy pernah menang olimpiade matematika hoho siapa dulu kaka iparnyaaa *el : emang siapa? *me : AKU!!!* -hening-

  3. Om om… >>> Leeteuk ahjussi *ditampol ahjussi*

    iye, leeteuk AHJUSSI emang udah pantes dibilang om om, taun ini aja mo 28 wkwkwk *dilempar dinamit*

    1. apa??? AHJUSSI?? leeteuk awet muda! waaah ini istrinya kyuhyun minta ditabok ya? biar ah, walaupun leeteuk om om, aku tetep cinta kok u.u

      On Tue May 17th, 2011 11:49 PM EDT

  4. Nikah!Nikah!Nikah!*bawa kentongan*
    Ahjussi!!cepat nikahi Hara-ssi!!kalo ahjussi tdk menikahi Hara,ahjussi lebih baik nikah ama Q aja../PLAK *khayalantingkattinggi*
    Sequel.a jgn lama2 ya!

    1. wadoooh nyante eon, santai aja! wkwk

      *me : jusssiii, kapan kita nikah? uda di tuntut mulu tuh!* *teuk: ntar yaa, abis gue wajib militer* *me : what?? LO GUE END!!* #abaikan

      sequel? okedeeh ! kapan-kapan tapi yaa

      On Thu May 26th, 2011 9:41 AM EDT

  5. wah teukie bisa dlaporin gra2 nikah ama anak dbwah umur tuh *dgaplok ifa*
    kekeke…teukie..umurmu uda 28??y oloh uda tua y bang dirimu..
    itu si teukie ngambil anak tp dtelantarin??ccckk..kasihan atuh anakny

  6. yang ini juga pernah baca hhi..
    tapi belum pernah baca sequelnya atw belum bikin ya???
    pokoke ditunggu sequelnya

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s