saya dan super junior^^

1. Bagaimana pertama KaLi kamu  suka SuJu ?
dari pacar kakakku yang waktu itu ngasih tau video EHB ama sorry sorry, trus waktu pertama sih biasa aja ngeliat suju, tapi lama- lama jadi suka juga gara-gara temen-temen aku juga pada suka.
2. Apa yg membuat qm suka dgn SuJu ?
apaya?? banyak sih. they have good perform trus mereka apa adanya, mereka juga punya keistimewaan masing-masing
3. Siapa yg pertama qm sukai di SuJu ?
kyuhyun *gara-gara mv sorry-sorry* trus abis itu suka ama unyuuuuk :3
4. Knp qm suka member itu ?
abisan si kyuhyun keliatan cakep banget di mv sorry sorry
5. Adakah member Lain yg qm suka stLh itu ?
eunhyuuuuuuuuuuk
6. Knp qm suka member itu juga ?
KEREEEEEEEN
7. Jika qm bertemu SuJu, apa yg pertama kaLi qm Lakukan ?
aku bakal meluk mereka trus nyuruh mereka tinggal dirumahku,trus kawin*plak.

Member mana yg qm inginkan utk nge-date ?
hyukkie ama tuki tuki
9. Jika qm mendptkan 3 permohonan, apa yg qm inginkan ?
kenal sama mereka
boleh maen ke dormnya
jadi pacar mereka 😀

1 lagiiii ! *maruk* aku pengen jadi dongsaeng mereka :’) —–> ngarep!

10. Member mana yg ingin qm nikahi ?
bingung.teukie ato hyukkie ya?? oke, saya memilih Park Jung Soo *eunhyuk: fa, kita putus!* #abaikan
11. Konsep pernikahannya ?
JAVAnesse
12. Konsep wedd-dressnya
pake baju batik dan dia pakai jas.
13. Bulan madunya ?
di zimbabwe.HAHA ngga ding,pengennya ke london *ngarep*
14. Tempat tinggaL stlh itu ?
korea atau Indonesia 🙂
15. Pengen punya anak brp ?
gatau deeeh,tapi kalo misal nikahnya ama eunhyuk,pasti anaknya banyak -,-
16. Kra” nama anaknya sapa ?
Park Jung-Ra 🙂  gabungan dari Park jung soo dan Cho hara
17. Jika SuJu sdh pensiun jdi artis ?
ya biarin yaaa,kan mereka juga manusia yang pengen punya kehidupan normal kaya manusia yg lainnya,mereka ga harus selamanya jadi artis kaan.TAPI akuu bakalan terus inget mereka ‘TILL THE END OF TIME *applause*
18. Jika SuJu jadi tetangga kmu ?
AKU AUTIS!!

19. Seberapa fansya qm dgn SuJu ?
sampe bikin aku nangis. lagu-lagunya suju ga pernah bosen aku dengerin.
20. Tipe cowomu ?
baik.putih.sederhana.pinter.bersih. bisa main piano
21. Jika soonbaemu mrip sLh 1 ank SuJu ?
cuman mirip doang
22. Korea ato Indo ?
indonesia dan korea *gubrak*

23. Boneka beruang ato bunga ?
jam tangan boleh?
24. Cepak ato agk panjang?
cepak

26. Tinggi ato pendek ?
tinggi dong. harus lebih tinggi dari aku

27. Tua ato muda
muda tapi dewasa
28. Summer, autumn, winter, spring ?
spring!
30. PanggiLan kesayangan ?
tuki tuki

31. Jika seandainya slh 1 member SuJu nembak km d saat km uda pny cwo ?
tergantung
32. Summer in SeouL ato winter in Tokyo ?
summer in seoul
33. Negara yg pgen qm kunjungi ?
jepang korea london
34. SMent ato YGent ?
artisnya SM,tapi agensinya YG
35. Member suju yg pgen d jdikan kakak ?
heechul sama kyuhyun
36. Jika Asisten Dosenmu mrip sLh 1 ank SuJu ?
cuma mirip
37. Ustadz di dket rumah mirip ank SuJu ?
ustad dirumahku itu bapakku tau

38. Member mana aja yg cocok buat bkin band ?
zhoumi = vokalis

henry = violinist

sungmin = pianis

siwon = drummer

trus selanjutnya terserah deh
39. Yg juaLan d counter dket rmh mrip ank SuJu ?
so what?
40. Suka cwo yg merokok ato gak ?
GAK
41. Ska ank band, breaker, modeL, ato penyanyi ?
penyanyi

42. Cwo Romantic or cooL ?
cool

43. NgeLiat meteor ato sunset/sunshine?
sunset

44. CandLe Light dinner ato sweet dinner (dgn petasan air mancur n bertuliskan namamu) ?
CANDLE LIGHT. gausah pake begitu-begituan lah, lebay tau wkwk
45. Apa yg akan km Lakukan dgn cwomu nnt (it’s stiLL ’bout Korea) ?
tergantung

Advertisements

11 thoughts on “saya dan super junior^^”

  1. OHMYGOD IFA!!!

    Kamu mau nikah ama leeteuk ahjussi ya??hiks..hiks,terus Q gmana??huaaa..!

    Betul bgt tuh kalo nikah ama eunhyuk anaknya bnyk,dy kan yadongers /DUAGH *ditendang jewelz*
    Kekeke XD ..

    1. naah iya unn, aku mau nikah sama ahjussi xD besok deh aku kasih undangannya (?) Lah emang unnie biasnya siapa??

      awkwkw iyaa, gawat kalo nikah ama unyuk nanti harus bolak-balik beli ranjang *hayo loh?* *yadong kumat*

      On Thu May 26th, 2011 6:24 AM EDT

  2. Bias Q sebenarnya abang ikan,tp cinta setengah hidup (?) aku tuh si ahjussi,moga langgeng ya ama si ahjussi,,#plak
    Saranghae!!

    1. jiaaaah! jadi sebenernya bias eon itu si mokpo apa si ahjussi? Mokpo aja ya eon, ahjussi uda aku embat duluaan *kabur bawa teuk*

      On Thu May 26th, 2011 9:13 AM EDT

  3. Oke2..T_T
    Tp si abank mokpo istrinya juga bnyk kyak kyu,kalo Q ditinggal kawin gmana??huaaa……………TT_TT
    Hehehe.,

  4. Yeee….\(^.^)/
    Gomawo ifa..!!
    Kamu thuw dongsaeng Q yg pling cntik,baik,pinter n rajin minum susu.,*halah* *cium ifa*
    Hehehe -__-

  5. buakaka fitnah tuh eon! aku kan cerewet, jail, suka makan, hidup lagi!!!!!
    aduuh eon jangan cium aku, dipelototin donghae ama leeteuk tuh *gubraak*

Leave a Reply :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s